Встреча клуба в МАЕ
AlekseyEnergo
30 апр 2010
AlekseyEnergo
30 апр 2010
Предлогаю в 3 СУББОТУ встретится. Праздники пройдут все в городе будут наверное, а можно все же сорганизовать на загородную прогулку.
Bagira122
30 апр 2010
coffindodger
30 апр 2010
s.o.c.
30 апр 2010
Посмотрю утром и решу.
sergey197606
30 апр 2010
Alex_81
01 мая 2010
ЗЫ. S.O.C., было бы интересно с тобой пообщаться, приезжай
coffindodger
01 мая 2010
и еще - у кого 15 или 16 колеса на 5ом (кроме aliendrop)? покатаете,а?
AlekseyEnergo
02 мая 2010
Что жесткости захотелось??в общем делаю вывод что никого не будет и сижу дома.
и еще - у кого 15 или 16 колеса на 5ом (кроме aliendrop)? покатаете,а?
coffindodger
02 мая 2010
хотя с сегодняшнего утра уже думаю о переходе на спортивные колеса, кроссовки там, или кеды.....права отобрали.....(((((
AlekseyEnergo
02 мая 2010
ЗА что ?? Суд был?? Что писал в объяснении??о да хардкор))))) просто думаю периодически о переходе на больший размер....
хотя с сегодняшнего утра уже думаю о переходе на спортивные колеса, кроссовки там, или кеды.....права отобрали.....(((((
coffindodger
02 мая 2010
вообще он написал ч.5 - лишение, попробуем как-нить уговорить судью на 12.5 ч.3. приведу жену в качестве свидетеля (дпсник один был) скажем что выехали с парковки после многочасового шопингу и забыли напрочь про знак....хотя навряд ли прокатит.....
Alex_81
02 мая 2010
AlekseyEnergo
03 мая 2010
Не прокатит, в протоколе свидетелем жену написал?? Если нет не прокатит.тока седня отобрали. блин, повернул на боковой проезд с парковкой, не заметив знак (то бишь повернул правильно, развернулся и поехал обратно - неправильно), думал развернусь по тихому и поеду обратно -а фигушки. вот он доблестный инспектор, когда он на хрен не нужен. я написал, что выезжал с парковки, развернулся и поехал обратно, тк на самой парковке знаков ессно не видно.
вообще он написал ч.5 - лишение, попробуем как-нить уговорить судью на 12.5 ч.3. приведу жену в качестве свидетеля (дпсник один был) скажем что выехали с парковки после многочасового шопингу и забыли напрочь про знак....хотя навряд ли прокатит.....