←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Коврики в салон

Фотография daniil26 daniil26 11 мая 2010

Подскажите у кого такие коврики:

Производитель: Норпласт
Модель: NPL-Po-59-20
Для автомобиля марки: MITSUBISHI Colt ( 2004 -2008)

http://www.tuning-me.ru/img/salon2.gif

Насколько они сделаны качественно?

Может кто-нибудь посоветует другие?
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 11 мая 2010

вижу по фото, что корытец как-бы особо нет.
То есть для зимы стремно - ковер будет мокрый вечно, а летом лучше текстильные от автоковрик.ру.
Ответить

Фотография daniil26 daniil26 11 мая 2010

вижу по фото, что корытец как-бы особо нет.
То есть для зимы стремно - ковер будет мокрый вечно, а летом лучше текстильные от автоковрик.ру.

У меня сейчас родные текстильные на лето и родные резиновае из Рольфа. Те, что резиновые совсем не нравятся,
они короткие и под ногу левую не защищают ковер, неудачные.
Вот эти http://www.aza.ru/ca...8/images/32.jpg

Поэтому решил заменить. Нужны аккуратные, с неочень большими бортами.
Вот советуюсь.
Ответить

Фотография daniil26 daniil26 17 мая 2010

Заказал в Экзисте, на днях должен получить, как только уложу их в салон, сразу отпишу.
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 17 мая 2010

Кого жаба душит, можно купить летние универсальные коврики за 220 руб. комплект тут.
Ответить

Фотография defens5 defens5 19 мая 2010

Заказал в Экзисте, на днях должен получить, как только уложу их в салон, сразу отпишу.

Подобные коврики очень интересуют!
Особенно, после поездок в деревню. И, последующей, превозкой детей в резиновых сапогах с налипшей глиной. :rolleyes:
Какой же номер, сколько ждать и стоимость, соответственно?
Пиши об их судьбе :rolleyes:
Ответить

Фотография daniil26 daniil26 19 мая 2010

Вот коврики

Прикрепленный файл  _____.jpg   240,79К   448 Количество загрузок:

Номер для заказа в Экзисте NPL-PO-59-20, ждать примерно 3-4 дня, 1350р.
Качество мне понравилось, очень аккуратно изготовлены.
Встали отлично на свтои места. В комплекте есть фиксаторы, 2шт., ввинчиваются в ковролин. Это для водительского коврика.
Водительский коврик пришлось немного подрезать в районе педали сцепления (срезал 1х6см примерно)- что-бы не цепляла.

В целом доволен, материал не резина, а полиуретан, без запаха и гораздо легче оригинальных по весу.
Ответить

Фотография Ork21 Ork21 19 мая 2010

Вот коврики

Качество мне понравилось, очень аккуратно изготовлены.
Встали отлично на свтои места. В комплекте есть фиксаторы, 2шт., ввинчиваются в ковролин. Это для водительского коврика.
Водительский коврик пришлось немного подрезать в районе педали сцепления (срезал 1х6см примерно)- что-бы не цепляла.

В целом доволен, материал не резина, а полиуретан, без запаха и гораздо легче оригинальных по весу.

Бортики нормальные? Вода с них не стекает???
Ответить

Фотография daniil26 daniil26 19 мая 2010

Бортики нормальные? Вода с них не стекает???

Бортики то что надо, не большие и не маленькие, самое оно!
Ответить

Фотография defens5 defens5 20 мая 2010

Подрезать пришлось только из-за педели сцепления?
Если так, то, надеюсь, в салон кольта с роботом, должны лечь без подгонки :rolleyes:
Ответить

Фотография daniil26 daniil26 20 мая 2010

Подрезать пришлось только из-за педели сцепления?
Если так, то, надеюсь, в салон кольта с роботом, должны лечь без подгонки :lol:

Именно из-за сцепления. Для робота самое оно будет!
Ответить

Фотография alek$ alek$ 01 июн 2010

Кого жаба душит, можно купить летние универсальные коврики за 220 руб. комплект тут.

Что то не нашел там ковриков...
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 01 июн 2010

Что то не нашел там ковриков...

случайно был в этой конторе, коврики лежат на витрине, целая стопка, разных цветов.
Может в прайсе и нет, у них вроде немного другой профиль торговли. Я там шланг покупал.
Короче звонить туда надо.
Ответить

Фотография alek$ alek$ 01 июн 2010

случайно был в этой конторе, коврики лежат на витрине, целая стопка, разных цветов.
Может в прайсе и нет, у них вроде немного другой профиль торговли. Я там шланг покупал.
Короче звонить туда надо.

Ааа, понятно, письмо электронное им написал ))).
Ответить

Фотография katerina/sev-sk katerina/sev-sk 20 июн 2010

[quote name='daniil26' date='19.5.2010, 15:11' post='353780']
Вот коврики

Подскажите, пожалуйста, как эти коврики можно заказать (мы в июле будем в Москве в отпуске) и где их выкупить. У нас текстильные родные - при покупке машины уже были в салоне, зимой не просыхают, да еще мокрый снег на них налипает, как не отряхивай ноги.
Ответить

Фотография 311ESS 311ESS 30 июн 2010

А я пытаюсь заказать тут www.eva-drive.ru

Для себя выбрал красные, погляжу, как доставят...
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 30 июн 2010

У меня такие-же резиновые как и у автора. Сначала был доволен, а сейчас, после полугода, их в топку! Объясню почему...

1. Закрепляется только водительский, пассажирский приходится ПОСТОЯННО поправлять рукой. Неужели им так трудно было сделать чтобы пассажирский закреплялся?
2. Задние тоже пару раз в неделю поправляю. Задняя перемычка между сидений торчит немного, от чего за нее цепляют ногами задние пассажиры.
3. Материал хоть и легкий но тонковатый и слишком эластичный. То что он легкий как раз добавляет к ерзанию. Плюс когда зимой выливал лужицы, было очень трудно не пролить в салон, как раз из-за того что они слишком эластичные.
4. Коврики вроде для Кольта, но 100%-но не сидят. Если бы их габариты хорошо совпадали с контуром пола, они бы не ерзали так сильно.
5. Самый ВАЖНЫЙ минус этих ковриков - водительский коврик через 2 недели пользования стал загибаться вверх как раз у педали сцепления, там где автор подрезал. Я не подрезал, потому что не замечал сначала что там цепляло, пока не прошло 2 недели и коврик сам загнулся и стал мешать нажатию сцепления!

В общем мой совет эти коврики не покупать, особенно за 1350р!!! На следующую зиму я уже другой комплект присмотрел. Позже поделюсь ссылками.
Ответить

Фотография daniil26 daniil26 28 июл 2010

У меня такие-же резиновые как и у автора. Сначала был доволен, а сейчас, после полугода, их в топку! Объясню почему...

1. Закрепляется только водительский, пассажирский приходится ПОСТОЯННО поправлять рукой. Неужели им так трудно было сделать чтобы пассажирский закреплялся?
2. Задние тоже пару раз в неделю поправляю. Задняя перемычка между сидений торчит немного, от чего за нее цепляют ногами задние пассажиры.
3. Материал хоть и легкий но тонковатый и слишком эластичный. То что он легкий как раз добавляет к ерзанию. Плюс когда зимой выливал лужицы, было очень трудно не пролить в салон, как раз из-за того что они слишком эластичные.
4. Коврики вроде для Кольта, но 100%-но не сидят. Если бы их габариты хорошо совпадали с контуром пола, они бы не ерзали так сильно.
5. Самый ВАЖНЫЙ минус этих ковриков - водительский коврик через 2 недели пользования стал загибаться вверх как раз у педали сцепления, там где автор подрезал. Я не подрезал, потому что не замечал сначала что там цепляло, пока не прошло 2 недели и коврик сам загнулся и стал мешать нажатию сцепления!

В общем мой совет эти коврики не покупать, особенно за 1350р!!! На следующую зиму я уже другой комплект присмотрел. Позже поделюсь ссылками.

Ну что я могу сказать по этому поводу, уже прошло 3 месяца эксплуатации, честно говоря я вообще забыл про коврики, ничего ни где не ползает, все на своих местах, я лично напряга не ощущаю. Считаю что на сегодня из того что продается это самый удачный вариант. Пока лучше не встречал.
Ответить

Фотография menian menian 25 сен 2011

кто-нибудь видел универсальные коврики Метелица? Такие на авторынке продают. Полиуретановые. Раньше такие стояли, на другой машине. Может и на кольт взять?
Ответить