Коврики в салон
daniil26
11 мая 2010
Производитель: Норпласт
Модель: NPL-Po-59-20
Для автомобиля марки: MITSUBISHI Colt ( 2004 -2008)
http://www.tuning-me.ru/img/salon2.gif
Насколько они сделаны качественно?
Может кто-нибудь посоветует другие?
uxTuaHgp
11 мая 2010
То есть для зимы стремно - ковер будет мокрый вечно, а летом лучше текстильные от автоковрик.ру.
daniil26
11 мая 2010
У меня сейчас родные текстильные на лето и родные резиновае из Рольфа. Те, что резиновые совсем не нравятся,вижу по фото, что корытец как-бы особо нет.
То есть для зимы стремно - ковер будет мокрый вечно, а летом лучше текстильные от автоковрик.ру.
они короткие и под ногу левую не защищают ковер, неудачные.
Вот эти http://www.aza.ru/ca...8/images/32.jpg
Поэтому решил заменить. Нужны аккуратные, с неочень большими бортами.
Вот советуюсь.
daniil26
17 мая 2010
Александр888
17 мая 2010
defens5
19 мая 2010
Подобные коврики очень интересуют!Заказал в Экзисте, на днях должен получить, как только уложу их в салон, сразу отпишу.
Особенно, после поездок в деревню. И, последующей, превозкой детей в резиновых сапогах с налипшей глиной.
Какой же номер, сколько ждать и стоимость, соответственно?
Пиши об их судьбе
daniil26
19 мая 2010
_____.jpg 240,79К
448 Количество загрузок:Номер для заказа в Экзисте NPL-PO-59-20, ждать примерно 3-4 дня, 1350р.
Качество мне понравилось, очень аккуратно изготовлены.
Встали отлично на свтои места. В комплекте есть фиксаторы, 2шт., ввинчиваются в ковролин. Это для водительского коврика.
Водительский коврик пришлось немного подрезать в районе педали сцепления (срезал 1х6см примерно)- что-бы не цепляла.
В целом доволен, материал не резина, а полиуретан, без запаха и гораздо легче оригинальных по весу.
Ork21
19 мая 2010
Бортики нормальные? Вода с них не стекает???Вот коврики
_____.jpg 240,79К 448 Количество загрузок:
Номер для заказа в Экзисте NPL-PO-59-20, ждать примерно 3-4 дня, 1350р.
Качество мне понравилось, очень аккуратно изготовлены.
Встали отлично на свтои места. В комплекте есть фиксаторы, 2шт., ввинчиваются в ковролин. Это для водительского коврика.
Водительский коврик пришлось немного подрезать в районе педали сцепления (срезал 1х6см примерно)- что-бы не цепляла.
В целом доволен, материал не резина, а полиуретан, без запаха и гораздо легче оригинальных по весу.
daniil26
19 мая 2010
Бортики нормальные? Вода с них не стекает???
Бортики то что надо, не большие и не маленькие, самое оно!
defens5
20 мая 2010
Если так, то, надеюсь, в салон кольта с роботом, должны лечь без подгонки
daniil26
20 мая 2010
Именно из-за сцепления. Для робота самое оно будет!Подрезать пришлось только из-за педели сцепления?
Если так, то, надеюсь, в салон кольта с роботом, должны лечь без подгонки
alek$
01 июн 2010
Что то не нашел там ковриков...Кого жаба душит, можно купить летние универсальные коврики за 220 руб. комплект тут.
Александр888
01 июн 2010
случайно был в этой конторе, коврики лежат на витрине, целая стопка, разных цветов.Что то не нашел там ковриков...
Может в прайсе и нет, у них вроде немного другой профиль торговли. Я там шланг покупал.
Короче звонить туда надо.
alek$
01 июн 2010
Ааа, понятно, письмо электронное им написал ))).случайно был в этой конторе, коврики лежат на витрине, целая стопка, разных цветов.
Может в прайсе и нет, у них вроде немного другой профиль торговли. Я там шланг покупал.
Короче звонить туда надо.
katerina/sev-sk
20 июн 2010
Вот коврики
_____.jpg 240,79К
448 Количество загрузок:Номер для заказа в Экзисте NPL-PO-59-20, ждать примерно 3-4 дня, 1350р.
Подскажите, пожалуйста, как эти коврики можно заказать (мы в июле будем в Москве в отпуске) и где их выкупить. У нас текстильные родные - при покупке машины уже были в салоне, зимой не просыхают, да еще мокрый снег на них налипает, как не отряхивай ноги.
311ESS
30 июн 2010
Для себя выбрал красные, погляжу, как доставят...
donkeypunch
30 июн 2010
1. Закрепляется только водительский, пассажирский приходится ПОСТОЯННО поправлять рукой. Неужели им так трудно было сделать чтобы пассажирский закреплялся?
2. Задние тоже пару раз в неделю поправляю. Задняя перемычка между сидений торчит немного, от чего за нее цепляют ногами задние пассажиры.
3. Материал хоть и легкий но тонковатый и слишком эластичный. То что он легкий как раз добавляет к ерзанию. Плюс когда зимой выливал лужицы, было очень трудно не пролить в салон, как раз из-за того что они слишком эластичные.
4. Коврики вроде для Кольта, но 100%-но не сидят. Если бы их габариты хорошо совпадали с контуром пола, они бы не ерзали так сильно.
5. Самый ВАЖНЫЙ минус этих ковриков - водительский коврик через 2 недели пользования стал загибаться вверх как раз у педали сцепления, там где автор подрезал. Я не подрезал, потому что не замечал сначала что там цепляло, пока не прошло 2 недели и коврик сам загнулся и стал мешать нажатию сцепления!
В общем мой совет эти коврики не покупать, особенно за 1350р!!! На следующую зиму я уже другой комплект присмотрел. Позже поделюсь ссылками.
daniil26
28 июл 2010
У меня такие-же резиновые как и у автора. Сначала был доволен, а сейчас, после полугода, их в топку! Объясню почему...
1. Закрепляется только водительский, пассажирский приходится ПОСТОЯННО поправлять рукой. Неужели им так трудно было сделать чтобы пассажирский закреплялся?
2. Задние тоже пару раз в неделю поправляю. Задняя перемычка между сидений торчит немного, от чего за нее цепляют ногами задние пассажиры.
3. Материал хоть и легкий но тонковатый и слишком эластичный. То что он легкий как раз добавляет к ерзанию. Плюс когда зимой выливал лужицы, было очень трудно не пролить в салон, как раз из-за того что они слишком эластичные.
4. Коврики вроде для Кольта, но 100%-но не сидят. Если бы их габариты хорошо совпадали с контуром пола, они бы не ерзали так сильно.
5. Самый ВАЖНЫЙ минус этих ковриков - водительский коврик через 2 недели пользования стал загибаться вверх как раз у педали сцепления, там где автор подрезал. Я не подрезал, потому что не замечал сначала что там цепляло, пока не прошло 2 недели и коврик сам загнулся и стал мешать нажатию сцепления!
В общем мой совет эти коврики не покупать, особенно за 1350р!!! На следующую зиму я уже другой комплект присмотрел. Позже поделюсь ссылками.
Ну что я могу сказать по этому поводу, уже прошло 3 месяца эксплуатации, честно говоря я вообще забыл про коврики, ничего ни где не ползает, все на своих местах, я лично напряга не ощущаю. Считаю что на сегодня из того что продается это самый удачный вариант. Пока лучше не встречал.