←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Ближний свет фар

Фотография konst-k3 konst-k3 18 мая 2010

Несколько лет назад знакомый приобрел авто, в котором при запуске двигателя, автоматически включались фары ближнего света. В салоне сказали, что эта модель для Европы и у них так положено. Если хотите этот эффект убрать, вытащите определенный предохранитель. В соответствие с планируемыми изменениями в правилах дорожного движения, хотелось бы узнать у знатоков, есть ли в Кольте Европейце такая функция? Если есть, то что необходимо сделать и можно ли это сделать самостоятельно?
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 18 мая 2010

проще приобрести привычку, ИМХО.
Ответить

Фотография SuperJim SuperJim 18 мая 2010

Несколько лет назад знакомый приобрел авто, в котором при запуске двигателя, автоматически включались фары ближнего света. В салоне сказали, что эта модель для Европы и у них так положено. Если хотите этот эффект убрать, вытащите определенный предохранитель. В соответствие с планируемыми изменениями в правилах дорожного движения, хотелось бы узнать у знатоков, есть ли в Кольте Европейце такая функция? Если есть, то что необходимо сделать и можно ли это сделать самостоятельно?

Да это так. Мне эта функция не нравится,поэтому на первом же обслуживании у диллера я попросил отключить. Только не знаю как они это делают,через выдёргивание предохранителя или ещё как-нибудь.
Ответить

Фотография konst-k3 konst-k3 18 мая 2010

Да это так. Мне эта функция не нравится,поэтому на первом же обслуживании у диллера я попросил отключить. Только не знаю как они это делают,через выдёргивание предохранителя или ещё как-нибудь.

Может подскажите дилера, позвоню, проконсультируюсь, а то мне в Рольф-Юг ответили: "читайте руководство пользователя", а там об этом ничего нет.
Ответить

Фотография aleks-yush aleks-yush 18 мая 2010

Ответ рольфа диамант - В европейских атомобилях с 2007 г.в. данная функция отсутствует. Вопрос поднимался на то 30т. в марте месяце.
Ответить

Фотография SuperJim SuperJim 19 мая 2010

Может подскажите дилера, позвоню, проконсультируюсь, а то мне в Рольф-Юг ответили: "читайте руководство пользователя", а там об этом ничего нет.

Ну мой диллер находится в Латвии :) Но если что,то можете им написать на мыло,поидее должны ответить. Вот их E-mail: info@auraauto.lv и на всякий случай сайтик www.auraauto.lv (на русском страничка тоже есть) Но иногда эти упёртые лабатые бараны отвечают на вопросы по латышски :rolleyes: поэтому если денег не жалко на международные звонки,то лучше позвонить,говорят с акцентом но по русски.

Ответ рольфа диамант - В европейских атомобилях с 2007 г.в. данная функция отсутствует. Вопрос поднимался на то 30т. в марте месяце.

У меня в начале 2008 года с конвеера авто съехал,в конце 2008 первая дата регистрации,так что ваши диллеры я смотрю по ушам любят ездить. Возможно этой функции с 2007 года нету на европейских кольтах,которые выпущены для стран в которых свет днём зажигать не обязательно.
Ответить

Фотография aleks-yush aleks-yush 20 мая 2010

Ну мой диллер находится в Латвии :( Но если что,то можете им написать на мыло,поидее должны ответить. Вот их E-mail: info@auraauto.lv и на всякий случай сайтик www.auraauto.lv (на русском страничка тоже есть) Но иногда эти упёртые лабатые бараны отвечают на вопросы по латышски :lol: поэтому если денег не жалко на международные звонки,то лучше позвонить,говорят с акцентом но по русски.

У меня в начале 2008 года с конвеера авто съехал,в конце 2008 первая дата регистрации,так что ваши диллеры я смотрю по ушам любят ездить. Возможно этой функции с 2007 года нету на европейских кольтах,которые выпущены для стран в которых свет днём зажигать не обязательно.

Вполне возможно. Я просил себе такую функцию включить ибо чел со сканером в машине сидел. Он такого в настройках не нашел( Так что включил приоритет на автомат только. А по поводу света сказал что такое было только на лансах девятых. А на кольтах он такого не встречал...
Ответить

Фотография Мошуров Юрий Мошуров Юрий 31 мая 2010

Уважаемый Александр Юрьевич!

Приношу Вам извинения за недостоверную информацию, полученную от нашего сотрудника.

Такая функция в Европейце есть, причём, как в новой (с 2010), так и в предыдущей модели.

Активируется функция дневного света только через мульти-тестер. Стоимость услуги 600 р.

Вы можете записаться к нам на эту процедуру по тел. +7(495) 785-19-70 с 9-00 до 20-00 ежедневно, либо совместить её с прохождением ТО, тогда, если закажете диагностику двигателя, она будет выполнена бесплатно.

А для "закрытия" данной ситуации, мы сделаем лично для Вас это бесплатно. Для этого позвоните по телефону указанному выше. Контактное лицо - старший инженер Константин Мареев.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 31 мая 2010

Радует наличие обратной связи.
Еще бы отписывались время от времени в теме про проблемы с роботом.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 31 мая 2010

мама моя :) хто здесь? РОльф проснулсо? :) я в шоке...неужели Рольф наконец понял, что время бешенных продаж прошло и надо наконец сервис развивать....чудны дела твои, Господи ......
Ответить

Фотография Мошуров Юрий Мошуров Юрий 01 июн 2010

мама моя :) хто здесь? РОльф проснулсо? :) я в шоке...неужели Рольф наконец понял, что время бешенных продаж прошло и надо наконец сервис развивать....чудны дела твои, Господи ......

Уважаемая Lavazza!

Я, как представитель РОЛЬФ Диамант, нахожусь на сайте уже с конца марта месяца.
http://www.colt-club...=...st&p=342732
Ответить

Guest_coltus_* 10 авг 2010

Уважаемая Lavazza!

Я, как представитель РОЛЬФ Диамант, нахожусь на сайте уже с конца марта месяца.
http://www.colt-club...=...st&p=342732

с конца марта месяца 10 года.. мдее.. это ж срок уже!! :)
Ответить

Фотография P!n P!n 11 ноя 2011

Уважаемый Александр Юрьевич!

Приношу Вам извинения за недостоверную информацию, полученную от нашего сотрудника.

Такая функция в Европейце есть, причём, как в новой (с 2010), так и в предыдущей модели.

Активируется функция дневного света только через мульти-тестер. Стоимость услуги 600 р.

Вы можете записаться к нам на эту процедуру по тел. +7(495) 785-19-70 с 9-00 до 20-00 ежедневно, либо совместить её с прохождением ТО, тогда, если закажете диагностику двигателя, она будет выполнена бесплатно.

А для "закрытия" данной ситуации, мы сделаем лично для Вас это бесплатно. Для этого позвоните по телефону указанному выше. Контактное лицо - старший инженер Константин Мареев.

Был только что на дилерском сервисе в Кемерово.
Диагност, подключив сканер (MUT-II, кажется), сказал, что ничего не получится, т к нет такой опции. Может быть у них сканер какой то "кривой" либо не там искали?
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 12 ноя 2011

Да это так. Эта функция есть на многих авто японского производителя для Европы.
Ответить

Фотография P!n P!n 13 ноя 2011

Да это так. Эта функция есть на многих авто японского производителя для Европы.

Я тоже на это рассчитывал, но наш "дилер" не сумел((. Я, конечно, могу наколхозить с релюшками, но хочется сделать все правильно и "красиво".
Ответить

Фотография andj andj 13 ноя 2011

Я тоже на это рассчитывал, но наш "дилер" не сумел((. Я, конечно, могу наколхозить с релюшками, но хочется сделать все правильно и "красиво".

Кстати оригинальная схема реализована не очень "красиво", т.к. ближний свет включается при включении зажигания, а не после пуска двигателя, что создаёт дополнительную нагрузку на аккумулятор при запуске.
Ответить