Ближний свет фар
konst-k3
18 мая 2010
SuperJim
18 мая 2010
Несколько лет назад знакомый приобрел авто, в котором при запуске двигателя, автоматически включались фары ближнего света. В салоне сказали, что эта модель для Европы и у них так положено. Если хотите этот эффект убрать, вытащите определенный предохранитель. В соответствие с планируемыми изменениями в правилах дорожного движения, хотелось бы узнать у знатоков, есть ли в Кольте Европейце такая функция? Если есть, то что необходимо сделать и можно ли это сделать самостоятельно?
Да это так. Мне эта функция не нравится,поэтому на первом же обслуживании у диллера я попросил отключить. Только не знаю как они это делают,через выдёргивание предохранителя или ещё как-нибудь.
konst-k3
18 мая 2010
Да это так. Мне эта функция не нравится,поэтому на первом же обслуживании у диллера я попросил отключить. Только не знаю как они это делают,через выдёргивание предохранителя или ещё как-нибудь.
Может подскажите дилера, позвоню, проконсультируюсь, а то мне в Рольф-Юг ответили: "читайте руководство пользователя", а там об этом ничего нет.
aleks-yush
18 мая 2010
SuperJim
19 мая 2010
Ну мой диллер находится в ЛатвииМожет подскажите дилера, позвоню, проконсультируюсь, а то мне в Рольф-Юг ответили: "читайте руководство пользователя", а там об этом ничего нет.
У меня в начале 2008 года с конвеера авто съехал,в конце 2008 первая дата регистрации,так что ваши диллеры я смотрю по ушам любят ездить. Возможно этой функции с 2007 года нету на европейских кольтах,которые выпущены для стран в которых свет днём зажигать не обязательно.Ответ рольфа диамант - В европейских атомобилях с 2007 г.в. данная функция отсутствует. Вопрос поднимался на то 30т. в марте месяце.
aleks-yush
20 мая 2010
Ну мой диллер находится в Латвии
Но если что,то можете им написать на мыло,поидее должны ответить. Вот их E-mail: info@auraauto.lv и на всякий случай сайтик www.auraauto.lv (на русском страничка тоже есть) Но иногда эти упёртые лабатые бараны отвечают на вопросы по латышски
поэтому если денег не жалко на международные звонки,то лучше позвонить,говорят с акцентом но по русски.
У меня в начале 2008 года с конвеера авто съехал,в конце 2008 первая дата регистрации,так что ваши диллеры я смотрю по ушам любят ездить. Возможно этой функции с 2007 года нету на европейских кольтах,которые выпущены для стран в которых свет днём зажигать не обязательно.
Вполне возможно. Я просил себе такую функцию включить ибо чел со сканером в машине сидел. Он такого в настройках не нашел( Так что включил приоритет на автомат только. А по поводу света сказал что такое было только на лансах девятых. А на кольтах он такого не встречал...
Мошуров Юрий
31 мая 2010
Ответ рольфа диамант - В европейских атомобилях с 2007 г.в. данная функция отсутствует. Вопрос поднимался на то 30т. в марте месяце.
Уважаемый Александр Юрьевич!
Приношу Вам извинения за недостоверную информацию, полученную от нашего сотрудника.
Такая функция в Европейце есть, причём, как в новой (с 2010), так и в предыдущей модели.
Активируется функция дневного света только через мульти-тестер. Стоимость услуги 600 р.
Вы можете записаться к нам на эту процедуру по тел. +7(495) 785-19-70 с 9-00 до 20-00 ежедневно, либо совместить её с прохождением ТО, тогда, если закажете диагностику двигателя, она будет выполнена бесплатно.
А для "закрытия" данной ситуации, мы сделаем лично для Вас это бесплатно. Для этого позвоните по телефону указанному выше. Контактное лицо - старший инженер Константин Мареев.
uxTuaHgp
31 мая 2010
Еще бы отписывались время от времени в теме про проблемы с роботом.
Lavazza
31 мая 2010
Мошуров Юрий
01 июн 2010
мама моя
хто здесь? РОльф проснулсо?
я в шоке...неужели Рольф наконец понял, что время бешенных продаж прошло и надо наконец сервис развивать....чудны дела твои, Господи ......
Уважаемая Lavazza!
Я, как представитель РОЛЬФ Диамант, нахожусь на сайте уже с конца марта месяца.
http://www.colt-club...=...st&p=342732
Guest_coltus_* 10 авг 2010
Уважаемая Lavazza!
Я, как представитель РОЛЬФ Диамант, нахожусь на сайте уже с конца марта месяца.
http://www.colt-club...=...st&p=342732
с конца марта месяца 10 года.. мдее.. это ж срок уже!!
P!n
11 ноя 2011
Был только что на дилерском сервисе в Кемерово.Уважаемый Александр Юрьевич!
Приношу Вам извинения за недостоверную информацию, полученную от нашего сотрудника.
Такая функция в Европейце есть, причём, как в новой (с 2010), так и в предыдущей модели.
Активируется функция дневного света только через мульти-тестер. Стоимость услуги 600 р.
Вы можете записаться к нам на эту процедуру по тел. +7(495) 785-19-70 с 9-00 до 20-00 ежедневно, либо совместить её с прохождением ТО, тогда, если закажете диагностику двигателя, она будет выполнена бесплатно.
А для "закрытия" данной ситуации, мы сделаем лично для Вас это бесплатно. Для этого позвоните по телефону указанному выше. Контактное лицо - старший инженер Константин Мареев.
Диагност, подключив сканер (MUT-II, кажется), сказал, что ничего не получится, т к нет такой опции. Может быть у них сканер какой то "кривой" либо не там искали?
khudoba777
12 ноя 2011
P!n
13 ноя 2011
Я тоже на это рассчитывал, но наш "дилер" не сумел((. Я, конечно, могу наколхозить с релюшками, но хочется сделать все правильно и "красиво".Да это так. Эта функция есть на многих авто японского производителя для Европы.
andj
13 ноя 2011
Кстати оригинальная схема реализована не очень "красиво", т.к. ближний свет включается при включении зажигания, а не после пуска двигателя, что создаёт дополнительную нагрузку на аккумулятор при запуске.Я тоже на это рассчитывал, но наш "дилер" не сумел((. Я, конечно, могу наколхозить с релюшками, но хочется сделать все правильно и "красиво".