Дверные стойки в черный цвет.
daniil26
19 мая 2010
Вот так будет выглядить машина после обклейки дверных стоек черной пленкой.
Stoiki.jpg 154,64К
956 Количество загрузок:Вчера только пленку купил, на днях начну обклейку. На фото машина точно моего цвета!
Может кто-нибудь уже проделывал это, если да, то какие есть нюансы?
SuperJim
21 мая 2010
Решил немного изменить внешний вид оконных проемов. Т.к. они у меня почемуто в цвет кузова.
Вот так будет выглядить машина после обклейки дверных стоек черной пленкой.Stoiki.jpg 154,64К 956 Количество загрузок:
Вчера только пленку купил, на днях начну обклейку. На фото машина точно моего цвета!
Может кто-нибудь уже проделывал это, если да, то какие есть нюансы?
С 2008 года уже вроде как обклеенные с завода шли
daniil26
21 мая 2010
получилось просто супер! Цена пленки - 105р. за 0,5 кв.м.
Следующий этап - крыша в черный глянец!!!
saxar
21 мая 2010
Все сделано!
получилось просто супер! Цена пленки - 105р. за 0,5 кв.м.
Следующий этап - крыша в черный глянец!!!
подскажи что за пленка и где купил.(или это обычный оракал)сам давно хочу тоже сделать.была мысль под карбон.видел на форуме где то спец накладки под карбон смотрится зачетно
daniil26
24 мая 2010
подскажи что за пленка и где купил.(или это обычный оракал)сам давно хочу тоже сделать.была мысль под карбон.видел на форуме где то спец накладки под карбон смотрится зачетно
Это Оракал 541 банерный
на крышу буду брать 641 глянец
daniil26
24 мая 2010
Зачем?
А чтобы было не как у всех...
Собственно говоря, вот фотки, кому интересно и кто в этом понимает, как это будет выглядеть после оклейки:
_____________new.jpg 138,48К
802 Количество загрузок:
ayna007
27 мая 2010
А чтобы было не как у всех...
Собственно говоря, вот фотки, кому интересно и кто в этом понимает, как это будет выглядеть после оклейки:_____________new.jpg 138,48К 802 Количество загрузок:
Полностью с тобой согласен. Смотрится просто ШИКАРНО. Но намного шикарней былобы и капот заклеить.
roland
27 мая 2010
За идею и картинки из фотошопа только 5!
Я тоже на плёнку жало навострил, хочу либо матовым чёрным всю машину заклеить или под чёрный 3д карбон, больше пока склоняюсь к матововой плёнке и 3д капот, ухи и спойлер.
daniil26
27 мая 2010
Гляцевая крыша мне больше нравится т.к. получается эфект тонированного стекла. И получается хороший контраст!
Ork21
28 мая 2010
Верхнюю часть двери багажника тоже заклей!!!А чтобы было не как у всех...
Собственно говоря, вот фотки, кому интересно и кто в этом понимает, как это будет выглядеть после оклейки:_____________new.jpg 138,48К 802 Количество загрузок:
Капот не надо
daniil26
28 мая 2010
Верхнюю часть двери багажника тоже заклей!!!
Капот не надо
Читаешь мои мысли!
DOCTOR13
18 окт 2010
Из ньюансов - это очень деликатные внешние уплотнительные резинки, которые по хорошему нужно снять очень аккуратно, не перегибая, т.к. внутри идёт металлическая пластина, при сильном перегибе которой изделие станет волнистой, на что собсвенно я и попал. Выправить не реально, в итоге - замена.
И еще через год эксплуатации оракал немножко скукожился)
Еще есть подозрение, что если надумаете потом снять эту оклейку цвета будут уже отличаться из-за выгорания краски...
Вольф
11 окт 2011
а вот стойки - супер, у самого стойки в черной пленке + передние треугольник стекол затонированы.
Metra
18 апр 2012
Прикрепленные файлы
khudoba777
18 апр 2012
А мне классно, даже в жилу. КРУТО.А мне кажется наоборот - лучше когда рамки дверей в цвет - вот у меня они по умолчанию чёрные - жаль.