Покраска и кузовной ремонт
master
26 мая 2010
Красил месяц назад машину у своего знакомого, делает качественно и относительно недорого. Находится его мастерская недалеко от города Клин. Если есть вопросы пишите в личку, дам его контакт. Пример работ моя машина:
Igorian
26 мая 2010
Красил месяц назад машину у своего знакомого, делает качественно и относительно недорого. Находится его мастерская недалеко от города Клин. Если есть вопросы пишите в личку, дам его контакт. Пример работ моя машина:
сколько стоит всю машину облить??? ...
master
26 мая 2010
отписал в личку. Кто будет звонить говорите от Паши из Кольт-клуба
Andrew_G
26 мая 2010
У вас вообще другие цвета кроме зеленого существуют?...
Пора бы уже свою фантазию тренировать, а не тырить у других.
xune4ka
26 мая 2010
Нафига писать в личку-то? Пиши цены сюда сразу.
+1. Меня вопрос цены за покраску всей машины тоже интересует. Всем в личку писать будешь что ли? Или для каждого цена разная?
master
26 мая 2010
У вас вообще другие цвета кроме зеленого существуют?...
master
26 мая 2010
+1. Меня вопрос цены за покраску всей машины тоже интересует. Всем в личку писать будешь что ли? Или для каждого цена разная?
конечно цена разная, это определяет мастер. я лишь его телефон могу скинуть, кому надо
xune4ka
26 мая 2010
конечно цена разная, это определяет мастер. я лишь его телефон могу скинуть, кому надо
За телефон спасибо. Но, мне кажется, что на одинаковый объем работ должна быть одинаковая цена (если восстанавливать кузов не надо). Тебе за сколько сделали? Хотя бы диапазон, может, мне и звонить ему нет смысла...