←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Покраска и кузовной ремонт

Фотография master master 26 мая 2010

Красил месяц назад машину у своего знакомого, делает качественно и относительно недорого. Находится его мастерская недалеко от города Клин. Если есть вопросы пишите в личку, дам его контакт. Пример работ моя машина:
Ответить

Фотография Igorian Igorian 26 мая 2010

Красил месяц назад машину у своего знакомого, делает качественно и относительно недорого. Находится его мастерская недалеко от города Клин. Если есть вопросы пишите в личку, дам его контакт. Пример работ моя машина:

сколько стоит всю машину облить??? ...
Ответить

отписал в личку. Кто будет звонить говорите от Паши из Кольт-клуба
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 26 мая 2010

Нафига писать в личку-то? Пиши цены сюда сразу.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 26 мая 2010

У вас вообще другие цвета кроме зеленого существуют?...
Пора бы уже свою фантазию тренировать, а не тырить у других.
Ответить

Фотография xune4ka xune4ka 26 мая 2010

Нафига писать в личку-то? Пиши цены сюда сразу.

+1. Меня вопрос цены за покраску всей машины тоже интересует. Всем в личку писать будешь что ли? Или для каждого цена разная?
Ответить

У вас вообще другие цвета кроме зеленого существуют?...
Пора бы уже свою фантазию тренировать, а не тырить у других.

:rolleyes: не считай себя гением, а цвет у меня и был зелёный. просто поярче стал; ыыы
Ответить

+1. Меня вопрос цены за покраску всей машины тоже интересует. Всем в личку писать будешь что ли? Или для каждого цена разная?

конечно цена разная, это определяет мастер. я лишь его телефон могу скинуть, кому надо
Ответить

Фотография xune4ka xune4ka 26 мая 2010

конечно цена разная, это определяет мастер. я лишь его телефон могу скинуть, кому надо

За телефон спасибо. Но, мне кажется, что на одинаковый объем работ должна быть одинаковая цена (если восстанавливать кузов не надо). Тебе за сколько сделали? Хотя бы диапазон, может, мне и звонить ему нет смысла...
Ответить