Помогите разобраться.
misha608
30 мая 2010
Помогите решить проблему. У меня Colt 2003 г выпуска. Загорается датчик "SRS", потом тухнит, потом опять загорается и это примерно интервалом в 30 секунд - 1 минута. Книжки нет, смотреть негде. Что могло случиться или с чем это связано ???
GreenGo
30 мая 2010
Шлейф в руле мог перетереться. С этой проблемой надо к официалам ехать на диагностику.Помогите решить проблему. У меня Colt 2003 г выпуска. Загорается датчик "SRS", потом тухнит, потом опять загорается и это примерно интервалом в 30 секунд - 1 минута. Книжки нет, смотреть негде. Что могло случиться или с чем это связано ???
misha608
30 мая 2010
Это вообще серьезно ? Как я понимаю "SRS" как у меня на панели написано SRS ARL BAG - это не подушки безопасности ?Шлейф в руле мог перетереться. С этой проблемой надо к официалам ехать на диагностику.
GreenGo
30 мая 2010
SRS - это как раз система подушек безопасности. Когда горит лампочка - есть неисправность. Офф диллер может посмотреть на ошибку и принять меры.Это вообще серьезно ? Как я понимаю "SRS" как у меня на панели написано SRS ARL BAG - это не подушки безопасности ?