←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Защитная пленка на крыло

Guest_Trunin_* 03 июн 2010

Народ, внизу на заднем крыле (возле дверки) клеется пленка, которая защищает от камней.
Где ее можно найти, чтобы после покарски крыла наклеить?
Ответить

Фотография fae fae 03 июн 2010

Используй бронировочную пленку, которую на фары клеют. И заклеить ей можно большую площадь крыла, а то родная очень маленькая.
Ответить

Используй бронировочную пленку, которую на фары клеют. И заклеить ей можно большую площадь крыла, а то родная очень маленькая.

А мне сказали, что где-то ее прям размер родной вырезают и можно приклеить...
У меня на одном крыле нет, на втором родная... Необходимо сохранить симметрию.
Ответить

Фотография yu14 yu14 03 июн 2010

Смотри форум уже обсуждалось, я себе пороги, фары, и под ручками обклеил антигравийной пленкой.
Ответить

Родная маленькая и не бюджетно будет. Если красишь крыло, то лучше большим куском заклеить.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 03 июн 2010

аха, а лучше ваще весь кольт заклеить слоем эдак в 2мм штоб бронированный стал. )))
Ответить

вот ссылка http://www.colt-club...?showtopic=1282

спасибо.
Ответить

аха, а лучше ваще весь кольт заклеить слоем эдак в 2мм штоб бронированный стал. )))

Особенность конструкции такова, что арки внизу немного расширены и сильно пескоструятся. Конструкцией штатно предусмотрена пленка, которая закрывает пороги и небольшой треугольник на арке. И увеличить его надо не намного. Это защитит лкп кузова. Слоя в 2мм не надо, вполне подойдет тооооненькая пленочка. :D
Ответить

Guest_Trunin_* 04 июн 2010

Особенность конструкции такова, что арки внизу немного расширены и сильно пескоструятся. Конструкцией штатно предусмотрена пленка, которая закрывает пороги и небольшой треугольник на арке. И увеличить его надо не намного. Это защитит лкп кузова. Слоя в 2мм не надо, вполне подойдет тооооненькая пленочка. :)

Я уже нашел в инете по запросу "антигравийная пленка" конторы, которые лепят пленки на проблемные места авто, там их 5 -6 мест. Стоит это 2500 руб на наш кольтик. Это надо делать сразу на новом авто, чтобы пескоструя не было.
Ответить

Фотография fae fae 04 июн 2010

Я уже нашел в инете по запросу "антигравийная пленка" конторы, которые лепят пленки на проблемные места авто, там их 5 -6 мест. Стоит это 2500 руб на наш кольтик. Это надо делать сразу на новом авто, чтобы пескоструя не было.

Если буду себе перекрашивать арки, то обязательно сразу заклею. Еще проблемное место - низ и нижние углы бампера (это если по ямкам приходится кататься). Я поздно заметил, что ободрал низ свеже выкрашеного бампера. Через два дня ободрал, обидно. Подкрасил в гараже и заклеил пленкой.
Ответить

Фотография лёха599 лёха599 04 июн 2010

в эксисте вроде она стоит до 1500 тысяч 3 месяца назад клеел
Ответить

Фотография лёха599 лёха599 04 июн 2010

вру,970 рублей,только что смотрел,вот кодт 5220A387
Ответить

вру,970 рублей,только что смотрел,вот кодт 5220A387

Это родная?
Ответить

Дай ссылку плз.
Ответить

Фотография Alexandr_K Alexandr_K 05 июн 2010

http://exist.ru/pric...?pcode=5220A387 - но лучше зарегистрироваться, тогда цена точнее будет
Ответить

Фотография fae fae 05 июн 2010

Парни, вы смеетесь? За маленький треугольник пленки почти 1000 рублей!!! Сделай шаблон, вырежи и наклей сам. Еще денег на бак бензина останется.
Ответить

Guest_Trunin_* 06 июн 2010

Парни, вы смеетесь? За маленький треугольник пленки почти 1000 рублей!!! Сделай шаблон, вырежи и наклей сам. Еще денег на бак бензина останется.

Если старую пленку не выбросят можно будет с ней приехать в салон где делают антигравийную защит и их попросить сделать оную и наклеить, думаю в 500 руб это уложится, все не 1000 руб.
Ответить

Фотография yu14 yu14 06 июн 2010

Люди я Вас не понимаю, купите сами антигравийки метр вырежте шаблон и заклейте. Все ж элементарно.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 07 июн 2010

Особенность конструкции такова, что арки внизу немного расширены и сильно пескоструятся. Конструкцией штатно предусмотрена пленка, которая закрывает пороги и небольшой треугольник на арке. И увеличить его надо не намного. Это защитит лкп кузова. Слоя в 2мм не надо, вполне подойдет тооооненькая пленочка. :lol:

а чуства юмара хде? ) 2мм это уже бронь против не только гравия но и против других авто. )

Люди я Вас не понимаю, купите сами антигравийки метр вырежте шаблон и заклейте. Все ж элементарно.

+1 за очумелые ручки.
Ответить