Защитная пленка на крыло
Guest_Trunin_* 03 июн 2010
Где ее можно найти, чтобы после покарски крыла наклеить?
fae
03 июн 2010
А мне сказали, что где-то ее прям размер родной вырезают и можно приклеить...Используй бронировочную пленку, которую на фары клеют. И заклеить ей можно большую площадь крыла, а то родная очень маленькая.
У меня на одном крыле нет, на втором родная... Необходимо сохранить симметрию.
yu14
03 июн 2010
fae
03 июн 2010
donkeypunch
03 июн 2010
спасибо.вот ссылка http://www.colt-club...?showtopic=1282
fae
03 июн 2010
Особенность конструкции такова, что арки внизу немного расширены и сильно пескоструятся. Конструкцией штатно предусмотрена пленка, которая закрывает пороги и небольшой треугольник на арке. И увеличить его надо не намного. Это защитит лкп кузова. Слоя в 2мм не надо, вполне подойдет тооооненькая пленочка.аха, а лучше ваще весь кольт заклеить слоем эдак в 2мм штоб бронированный стал. )))
Guest_Trunin_* 04 июн 2010
Я уже нашел в инете по запросу "антигравийная пленка" конторы, которые лепят пленки на проблемные места авто, там их 5 -6 мест. Стоит это 2500 руб на наш кольтик. Это надо делать сразу на новом авто, чтобы пескоструя не было.Особенность конструкции такова, что арки внизу немного расширены и сильно пескоструятся. Конструкцией штатно предусмотрена пленка, которая закрывает пороги и небольшой треугольник на арке. И увеличить его надо не намного. Это защитит лкп кузова. Слоя в 2мм не надо, вполне подойдет тооооненькая пленочка.
fae
04 июн 2010
Если буду себе перекрашивать арки, то обязательно сразу заклею. Еще проблемное место - низ и нижние углы бампера (это если по ямкам приходится кататься). Я поздно заметил, что ободрал низ свеже выкрашеного бампера. Через два дня ободрал, обидно. Подкрасил в гараже и заклеил пленкой.Я уже нашел в инете по запросу "антигравийная пленка" конторы, которые лепят пленки на проблемные места авто, там их 5 -6 мест. Стоит это 2500 руб на наш кольтик. Это надо делать сразу на новом авто, чтобы пескоструя не было.
лёха599
04 июн 2010
в эксисте вроде она стоит до 1500 тысяч 3 месяца назад клеелЯ уже нашел в инете по запросу "антигравийная пленка" конторы, которые лепят пленки на проблемные места авто, там их 5 -6 мест. Стоит это 2500 руб на наш кольтик. Это надо делать сразу на новом авто, чтобы пескоструя не было.
лёха599
04 июн 2010
вру,970 рублей,только что смотрел,вот кодт 5220A387в эксисте вроде она стоит до 1500 тысяч 3 месяца назад клеел
Это родная?вру,970 рублей,только что смотрел,вот кодт 5220A387
Дай ссылку плз.в эксисте вроде она стоит до 1500 тысяч 3 месяца назад клеел
Alexandr_K
05 июн 2010
fae
05 июн 2010
Guest_Trunin_* 06 июн 2010
Если старую пленку не выбросят можно будет с ней приехать в салон где делают антигравийную защит и их попросить сделать оную и наклеить, думаю в 500 руб это уложится, все не 1000 руб.Парни, вы смеетесь? За маленький треугольник пленки почти 1000 рублей!!! Сделай шаблон, вырежи и наклей сам. Еще денег на бак бензина останется.
yu14
06 июн 2010
donkeypunch
07 июн 2010
а чуства юмара хде? ) 2мм это уже бронь против не только гравия но и против других авто. )Особенность конструкции такова, что арки внизу немного расширены и сильно пескоструятся. Конструкцией штатно предусмотрена пленка, которая закрывает пороги и небольшой треугольник на арке. И увеличить его надо не намного. Это защитит лкп кузова. Слоя в 2мм не надо, вполне подойдет тооооненькая пленочка.
+1 за очумелые ручки.Люди я Вас не понимаю, купите сами антигравийки метр вырежте шаблон и заклейте. Все ж элементарно.