капот оригинел и не оригинал
kurik
05 июн 2010
подскажите, кто менял капот? не оригинал становится нормально, или есть проблемы???
GreenGo
05 июн 2010
Александр! Чтоб ответить на ваш вопрос нам необходимо хотя бы знать, какая у Вас машина!! Тип кузова и год выпуска.
kurik
05 июн 2010
КОЛЬТ 6 ХЭЧБЕК 2007 ГОДААлександр! Чтоб ответить на ваш вопрос нам необходимо хотя бы знать, какая у Вас машина!! Тип кузова и год выпуска.
Fazatronov
05 июн 2010
Неоригинал бывает разный! КЕтай весь в гавнотранспортировочном грунте и швы там не промазаны герметиком, что ведет к скорому образованию коррозии и через года 3 там уже сквозные дыры. Чисто в теории, можно его покрасить грамотно и проживет дольше, но специальных экспериментов никто не делал, так что это только теория. Так же неоригинал, ввиду его плохой короззийной стойкости, делают толще, а это отражается на весе детали. Так как при изготовлении неоригинала за мастер-модель берется оригинальная детать, то даже при качественном производстве геометрия у детали клона немного другая, но где в китае совсем задешево делают всё в нормальном производстве? Отсюда корявость детали, может быть загнута винтом или может быть немного меньше или больше оригинала.
Итог: Неоригинал может быть кривой по геометрии, тяжелый и быстрокоррозирующий.
Итог: Неоригинал может быть кривой по геометрии, тяжелый и быстрокоррозирующий.
Александр888
05 июн 2010
Круто сказано, только неоригинал - неориганалу - рознь!Итог: Неоригинал может быть кривой по геометрии, тяжелый и быстрокоррозирующий.
За 1 копейку,не оригинал может и полное "Г".
По крайней мере из своего опыта, после полностью разбитой морды на Премьере, все не оригинальные элементы отлично встали, и через 2 года, даже намёка на коррозию не было. И фары Депо отлично светили.
Хотя соглашусь, многое зависит от маляра.
Fazatronov
05 июн 2010
Неоригинал бывает разный!
Выше я описал конкретный кЕтай который продаётся везде за дешево=) Много неоригинала есть в германии, там он по качеству заметно лучше, но не факт что есть на 6-й кольт!
http://autobody.ru/v...33/catalog.html
А вот список голимого неоригинала на 6-й кольт=)
Вот запчасти из этого списка наверняка прийдется дорабатывать грамотному жестянщику и по зазорам скорее всего будет не алё...
Депо производит много продукции, мне удосужилось познакомится с фарами на 5-й кольт. гомно редкостное! выдержал 2 недели, в итоге оставил только корпус и прозрачную часть от депо, остальное поставил с родных фар, светить стали заметно лучше вплане того что галка стала четче и прямее, а также ряби вокруг фар стало меньше, но вся не ушла...
Знаю много историй про то что ставили депо и довольны, спорить не буду может им везло больше, а может они просто не морочились на ненужных мелочах=)