Вмятина [дверь багажника]
fenotip
07 июн 2010
Этой мега-заснеженной зимой жена поставила вмятину на дверь багажника при парковке ( немножко не рассчитала дистанцию до грузовика
В итоге на двери образовалась довольно таки внушительная вмятина ( см. фото)
Так как автомобильного опыта у меня крайне мало, то хотелось бы получить консультацию по возможному ремонту.

1) Реально ли "выстучать" ? Если да, то что с покраской ?
Примерные цены, сроки и рекоммендуемые места ( Питер)
2) Если не выстучать, то что посоветуете ?
Жду, спасибо.
fenotip
07 июн 2010
Кстати, обращался в автосалон к родственнику, он с его 7-летним опытом сказал : "Не факт, что выстучим. Все от мастера зависит.". Понятно, что они на этом не специализируются, и им лишь бы побольше бабла срубить.
Может быть тогда кто-то посоветует хорошего частиника ( из своего опыта) ?
cпецом для вас поискал
fenotip
07 июн 2010
Прошу каждого аргументировать свою позицию. Односложные комментарии не засчитываются.
beluy
07 июн 2010
sidalar
07 июн 2010
Тезка, тачко из ПетераЕсли вы не далеко от ВДНХ то можете заехать на консультацию.Есть у меня спец по удалению вмятин без покраски.
fenotip
08 июн 2010
kolek
08 июн 2010
Дмитрий Попов
09 июн 2010
Всем привет!
Этой мега-заснеженной зимой жена поставила вмятину на дверь багажника при парковке ( немножко не рассчитала дистанцию до грузовика
В итоге на двери образовалась довольно таки внушительная вмятина ( см. фото)
Так как автомобильного опыта у меня крайне мало, то хотелось бы получить консультацию по возможному ремонту.

1) Реально ли "выстучать" ? Если да, то что с покраской ?
Примерные цены, сроки и рекоммендуемые места ( Питер)
2) Если не выстучать, то что посоветуете ?
Жду, спасибо.
Узнай стоимость,умельци есть.Зайди на япан кар.ру.Посмотри с разборки Цена должна порадовать+эту продашь.У меня плюс дверь менял 7000р обошлось +750р доставка(так она в сборе со всем)
fenotip
09 июн 2010
Узнай стоимость,умельци есть.Зайди на япан кар.ру.Посмотри с разборки Цена должна порадовать+эту продашь.У меня плюс дверь менял 7000р обошлось +750р доставка(так она в сборе со всем)
спасибо. ничего в Питере и Москве не нашел. Вообще каталог странный, цен нет, по параметрам забиваешь все сам...
donkeypunch
11 июн 2010
*офф: у Кольта задняя крышка сцуко нежная! Наверное как и другие запчасти делалась с учетом того чтобы полностью заменять по высокой стоимости после малейшего контакта. ))) шутка, почин+покрас должен не более 5000р обойтись.
Дмитрий Попов
11 июн 2010
http://parts.japanca...jYzNA_147(Зайди по ссылке посмотри найдешь только поиск тупит поэтому марка и модель без кузова при просмотре кузов укажут)удачи всемспасибо. ничего в Питере и Москве не нашел. Вообще каталог странный, цен нет, по параметрам забиваешь все сам...
fenotip
15 июн 2010
Добр. день, есть Кольт с похожей вмятиной на левой стороне крышки, только намного меньшего размера, планируем на днях попробовать починить без рихтовки и покраски. Путем нагревания и выдавливания изнутри. В Вашем случае без покраски врядли получится.
*офф: у Кольта задняя крышка сцуко нежная! Наверное как и другие запчасти делалась с учетом того чтобы полностью заменять по высокой стоимости после малейшего контакта. ))) шутка, почин+покрас должен не более 5000р обойтись.
параллельно мастеру по выстуку буду искать дверь на разборках. напишите, как у вас все пройдет. если можно - фотки "до и после", во сколько обошлось и сколько делали.
Спасибо
fenotip
15 июн 2010
Спасибо!http://parts.japanca...jYzNA_147(Зайди по ссылке посмотри найдешь только поиск тупит поэтому марка и модель без кузова при просмотре кузов укажут)удачи всем
Несколько вопросов.
1) Ничего, что там Владивосток, Новосибирск, Находка и прочие - неблизкие к Питеру города. Ты как решал вопрос с доставкой и оплатой?
2) Реально ли по цвету найти такую же ?
3) У меня европейская сборка, а там, как я понимаю, японцы. Проблем с установкой не возникнет ?
Спасибо.
Kiko
15 июн 2010
Дверь все равно будет отличатся по цвету т.к. краска со временем выгорает, красить все равно придется. ИМХО
Дмитрий Попов
15 июн 2010
Доставка не проблема 2 максимум3 недели.Денег не больше 1.5р Цвет тоже по вину подбираешь.А то что у тебя европеец это вопрос т.к 70% деталей от японцев отличается не значительно.Совет выбери дверь подходящаю и задай вопрос продавцу и сопоставь информацию.Если у вас Питере есть разборки проедь там должен найти.Заодно сможешь"примерить"Если всеже ремонт Цены примерно от ваших думаю не сильно отличаются таковы 1Подбор краски 3000рСпасибо!
Несколько вопросов.
1) Ничего, что там Владивосток, Новосибирск, Находка и прочие - неблизкие к Питеру города. Ты как решал вопрос с доставкой и оплатой?
2) Реально ли по цвету найти такую же ?
3) У меня европейская сборка, а там, как я понимаю, японцы. Проблем с установкой не возникнет ?
Спасибо.
2Краска гр150 не более 500р
3Рихтовка 3000-4000р(остальное зависит от жадности мастера)удачи тебе будут вопросы пиши в личку