←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Вмятина [дверь багажника]

Фотография fenotip fenotip 07 июн 2010

Всем привет!

Этой мега-заснеженной зимой жена поставила вмятину на дверь багажника при парковке ( немножко не рассчитала дистанцию до грузовика ;)
В итоге на двери образовалась довольно таки внушительная вмятина ( см. фото)
Так как автомобильного опыта у меня крайне мало, то хотелось бы получить консультацию по возможному ремонту.

Изображение Изображение

1) Реально ли "выстучать" ? Если да, то что с покраской ?
Примерные цены, сроки и рекоммендуемые места ( Питер)

2) Если не выстучать, то что посоветуете ?

Жду, спасибо.
Ответить

Фотография sidalar sidalar 07 июн 2010

cпецом для вас поискал

незачто
Ответить

Спасибо, впечатляет. Но это ж инструменты нужны, гараж... Ни того, ни другого конечно же нет. Или это видеоответ на вопрос - "Можно ли выстучать без покраски ?"
Кстати, обращался в автосалон к родственнику, он с его 7-летним опытом сказал : "Не факт, что выстучим. Все от мастера зависит.". Понятно, что они на этом не специализируются, и им лишь бы побольше бабла срубить.

Может быть тогда кто-то посоветует хорошего частиника ( из своего опыта) ?

cпецом для вас поискал

Ответить

зачем инструменты гараж когда есть специалисты.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 07 июн 2010

Дверь под замену
Ответить

Жду практических советов - у кого был опыт - пишите цены, давайте контакты мастеров.
Прошу каждого аргументировать свою позицию. Односложные комментарии не засчитываются.
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 07 июн 2010

Односложные комментарии не засчитываются.

Ремонт.
Ответить

Фотография beluy beluy 07 июн 2010

Если вы не далеко от ВДНХ то можете заехать на консультацию.Есть у меня спец по удалению вмятин без покраски.
Ответить

Если вы не далеко от ВДНХ то можете заехать на консультацию.Есть у меня спец по удалению вмятин без покраски.

Тезка, тачко из Петера
Ответить

Фотография fenotip fenotip 08 июн 2010

Всем спасибо за бесценные советы и флуд. По прежнему жду комментариев по делу, примерной стоимости работ и контактов хороших мастеров в Питере.
Ответить

Фотография kolek kolek 08 июн 2010

Без покраски не получится, и без выстукиваний тоже. Около ручки скол краски, а под ним уже скорее всего ржа.
Ответить

Фотография Дмитрий Попов Дмитрий Попов 09 июн 2010

[quote name='fenotip' date='7.6.2010, 13:39' post='357043']
Всем привет!

Этой мега-заснеженной зимой жена поставила вмятину на дверь багажника при парковке ( немножко не рассчитала дистанцию до грузовика :)
В итоге на двери образовалась довольно таки внушительная вмятина ( см. фото)
Так как автомобильного опыта у меня крайне мало, то хотелось бы получить консультацию по возможному ремонту.

Изображение Изображение

1) Реально ли "выстучать" ? Если да, то что с покраской ?
Примерные цены, сроки и рекоммендуемые места ( Питер)

2) Если не выстучать, то что посоветуете ?

Жду, спасибо.
Узнай стоимость,умельци есть.Зайди на япан кар.ру.Посмотри с разборки Цена должна порадовать+эту продашь.У меня плюс дверь менял 7000р обошлось +750р доставка(так она в сборе со всем)
Ответить

Фотография fenotip fenotip 09 июн 2010

Узнай стоимость,умельци есть.Зайди на япан кар.ру.Посмотри с разборки Цена должна порадовать+эту продашь.У меня плюс дверь менял 7000р обошлось +750р доставка(так она в сборе со всем)

спасибо. ничего в Питере и Москве не нашел. Вообще каталог странный, цен нет, по параметрам забиваешь все сам...
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 11 июн 2010

Добр. день, есть Кольт с похожей вмятиной на левой стороне крышки, только намного меньшего размера, планируем на днях попробовать починить без рихтовки и покраски. Путем нагревания и выдавливания изнутри. В Вашем случае без покраски врядли получится.

*офф: у Кольта задняя крышка сцуко нежная! Наверное как и другие запчасти делалась с учетом того чтобы полностью заменять по высокой стоимости после малейшего контакта. ))) шутка, почин+покрас должен не более 5000р обойтись.
Ответить

Фотография Дмитрий Попов Дмитрий Попов 11 июн 2010

спасибо. ничего в Питере и Москве не нашел. Вообще каталог странный, цен нет, по параметрам забиваешь все сам...

http://parts.japanca...jYzNA_147(Зайди по ссылке посмотри найдешь только поиск тупит поэтому марка и модель без кузова при просмотре кузов укажут)удачи всем
Ответить

Фотография fenotip fenotip 15 июн 2010

Добр. день, есть Кольт с похожей вмятиной на левой стороне крышки, только намного меньшего размера, планируем на днях попробовать починить без рихтовки и покраски. Путем нагревания и выдавливания изнутри. В Вашем случае без покраски врядли получится.

*офф: у Кольта задняя крышка сцуко нежная! Наверное как и другие запчасти делалась с учетом того чтобы полностью заменять по высокой стоимости после малейшего контакта. ))) шутка, почин+покрас должен не более 5000р обойтись.

параллельно мастеру по выстуку буду искать дверь на разборках. напишите, как у вас все пройдет. если можно - фотки "до и после", во сколько обошлось и сколько делали.
Спасибо
Ответить

Фотография fenotip fenotip 15 июн 2010

http://parts.japanca...jYzNA_147(Зайди по ссылке посмотри найдешь только поиск тупит поэтому марка и модель без кузова при просмотре кузов укажут)удачи всем

Спасибо!
Несколько вопросов.
1) Ничего, что там Владивосток, Новосибирск, Находка и прочие - неблизкие к Питеру города. Ты как решал вопрос с доставкой и оплатой?
2) Реально ли по цвету найти такую же ?
3) У меня европейская сборка, а там, как я понимаю, японцы. Проблем с установкой не возникнет ?

Спасибо.
Ответить

Фотография Kiko Kiko 15 июн 2010

Сугубо мое мнение по фото, вы стучат, и комар носа не подточит. ИМХО
Дверь все равно будет отличатся по цвету т.к. краска со временем выгорает, красить все равно придется. ИМХО
Ответить

Фотография Дмитрий Попов Дмитрий Попов 15 июн 2010

Спасибо!
Несколько вопросов.
1) Ничего, что там Владивосток, Новосибирск, Находка и прочие - неблизкие к Питеру города. Ты как решал вопрос с доставкой и оплатой?
2) Реально ли по цвету найти такую же ?
3) У меня европейская сборка, а там, как я понимаю, японцы. Проблем с установкой не возникнет ?

Спасибо.

Доставка не проблема 2 максимум3 недели.Денег не больше 1.5р Цвет тоже по вину подбираешь.А то что у тебя европеец это вопрос т.к 70% деталей от японцев отличается не значительно.Совет выбери дверь подходящаю и задай вопрос продавцу и сопоставь информацию.Если у вас Питере есть разборки проедь там должен найти.Заодно сможешь"примерить"Если всеже ремонт Цены примерно от ваших думаю не сильно отличаются таковы 1Подбор краски 3000р
2Краска гр150 не более 500р
3Рихтовка 3000-4000р(остальное зависит от жадности мастера)удачи тебе будут вопросы пиши в личку
Ответить