ДТП с Lexus
AmkarFAN
13 июн 2010
Всем привет.
12-го июня в своем дворе попал в такую историю:
еду, значит, по двору и замечаю впереди на дороге Lexus LX450. Стоит он посреди дороги мешает проехать. Я останавливаюсь в 5-ти метрах от него и жду, когда он совершит посадку пассажиров в свое авто (женщина с ребенком). Вот посадка завершена, сейчас по всем правилам жанра все должны поехать вперед. НО водила Lexus`a начинает резко сдавать назад, не смотря при этом в зеркало заднего вида. Результат - мой помятый капот и бампер (у Лексума немного помят угол заднего бампера). В Лексусе сидели армяне (или кто-то похожий на них). пытались меня развести, пугали, предлагали 50$ на ремонт, только бы я не вызвал ментов. в итоге менты были вызваны. эти "молодчики" всей машиной написали, что я въехал им в зад. я, естественно, писал правду, что виноваты они. в итоге у меня появилось 2 свидетеля ДТП, которые подтверждают, что виноват водитель Лексуса. (Спасибо ребятам, не побоявшимся угроз "армянской братвы"). в среду 16-го будет группа разбора. буду держать Вас в курсе дел.
обидно, что до сих пор на дорогах попадаются, такие наглые ребята, которые "живут в 90-х". Думают, что все можно решить угрозами. Всей машиной подписались, что они не виноваты (думал, что больше свидетелей нет), а когда появились свидетели, вставшие на мою сторону (на сторону правды) начали вести себя очень некорректно.
фото побитого капота прилагается
12-го июня в своем дворе попал в такую историю:
еду, значит, по двору и замечаю впереди на дороге Lexus LX450. Стоит он посреди дороги мешает проехать. Я останавливаюсь в 5-ти метрах от него и жду, когда он совершит посадку пассажиров в свое авто (женщина с ребенком). Вот посадка завершена, сейчас по всем правилам жанра все должны поехать вперед. НО водила Lexus`a начинает резко сдавать назад, не смотря при этом в зеркало заднего вида. Результат - мой помятый капот и бампер (у Лексума немного помят угол заднего бампера). В Лексусе сидели армяне (или кто-то похожий на них). пытались меня развести, пугали, предлагали 50$ на ремонт, только бы я не вызвал ментов. в итоге менты были вызваны. эти "молодчики" всей машиной написали, что я въехал им в зад. я, естественно, писал правду, что виноваты они. в итоге у меня появилось 2 свидетеля ДТП, которые подтверждают, что виноват водитель Лексуса. (Спасибо ребятам, не побоявшимся угроз "армянской братвы"). в среду 16-го будет группа разбора. буду держать Вас в курсе дел.
обидно, что до сих пор на дорогах попадаются, такие наглые ребята, которые "живут в 90-х". Думают, что все можно решить угрозами. Всей машиной подписались, что они не виноваты (думал, что больше свидетелей нет), а когда появились свидетели, вставшие на мою сторону (на сторону правды) начали вести себя очень некорректно.
фото побитого капота прилагается
Прикрепленные файлы
uxTuaHgp
13 июн 2010
Сочувствую.
Успехов на разборе.
По идее пассажиры должны быть признаны пристрастными и вообще за лжесвидетелство могут быть привлечены.
Статья 307 УК
Успехов на разборе.
По идее пассажиры должны быть признаны пристрастными и вообще за лжесвидетелство могут быть привлечены.
Статья 307 УК
Lavazza
13 июн 2010
сочувствую
наглость какая
вот я поэтому не стала в свое время вызывать гаи, когда девушка ехавашая впереди на джипе инфинити перепутала передачи и сдала мне в лоб, но там конечно последствия не такие плачевные были: чуть бампер притерт...
удачи на группе разбора!!! отпишись потом что да как...
Toksa
20 июн 2010
если чаво - смело чапай в суд - как только свидетели слышат из уст секретаря фразу "за лжесвидетельствование грозит уголовная ответственность" - у них сразу просыпается "ген правды".
а вообще - лишний раз убеждаюсь, что надо ставить видео-регистратор.
а вообще - лишний раз убеждаюсь, что надо ставить видео-регистратор.
AmkarFAN
21 июн 2010
16-го был на разборе. "Черти" с Лексуса не явились, разбор перенесли на 2-е число, попросили принести фото повреждений, и пообещали вызвать моих свидетелей. Ждем-с.
мне интересно, что если Лексусоводы не явятся еще и 2-го числа?!
мне интересно, что если Лексусоводы не явятся еще и 2-го числа?!
Zabiyaka
21 июн 2010
Не важно придет это чурбанье в гаи или не прийдет. Важно кого сочтут виновником ДТП. Как я понимаю бланк о ДТП они заполнять отказались?