←  Общение с ГИБДД

Форум Кольт Клуб

»

ДТП с Lexus

Фотография AmkarFAN AmkarFAN 13 июн 2010

Всем привет.
12-го июня в своем дворе попал в такую историю:
еду, значит, по двору и замечаю впереди на дороге Lexus LX450. Стоит он посреди дороги мешает проехать. Я останавливаюсь в 5-ти метрах от него и жду, когда он совершит посадку пассажиров в свое авто (женщина с ребенком). Вот посадка завершена, сейчас по всем правилам жанра все должны поехать вперед. НО водила Lexus`a начинает резко сдавать назад, не смотря при этом в зеркало заднего вида. Результат - мой помятый капот и бампер (у Лексума немного помят угол заднего бампера). В Лексусе сидели армяне (или кто-то похожий на них). пытались меня развести, пугали, предлагали 50$ на ремонт, только бы я не вызвал ментов. в итоге менты были вызваны. эти "молодчики" всей машиной написали, что я въехал им в зад. я, естественно, писал правду, что виноваты они. в итоге у меня появилось 2 свидетеля ДТП, которые подтверждают, что виноват водитель Лексуса. (Спасибо ребятам, не побоявшимся угроз "армянской братвы"). в среду 16-го будет группа разбора. буду держать Вас в курсе дел.
обидно, что до сих пор на дорогах попадаются, такие наглые ребята, которые "живут в 90-х". Думают, что все можно решить угрозами. Всей машиной подписались, что они не виноваты (думал, что больше свидетелей нет), а когда появились свидетели, вставшие на мою сторону (на сторону правды) начали вести себя очень некорректно.
фото побитого капота прилагается

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0483.JPG   548,02К   54 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0484.JPG   445,37К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0485.JPG   422,65К   22 Количество загрузок:
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 13 июн 2010

Сочувствую.
Успехов на разборе.
По идее пассажиры должны быть признаны пристрастными и вообще за лжесвидетелство могут быть привлечены.
Статья 307 УК
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 13 июн 2010

сочувствую :huh: наглость какая :lol: вот я поэтому не стала в свое время вызывать гаи, когда девушка ехавашая впереди на джипе инфинити перепутала передачи и сдала мне в лоб, но там конечно последствия не такие плачевные были: чуть бампер притерт... :blink: удачи на группе разбора!!! отпишись потом что да как...
Ответить

Фотография Toksa Toksa 20 июн 2010

если чаво - смело чапай в суд - как только свидетели слышат из уст секретаря фразу "за лжесвидетельствование грозит уголовная ответственность" - у них сразу просыпается "ген правды".
а вообще - лишний раз убеждаюсь, что надо ставить видео-регистратор.
Ответить

Фотография AmkarFAN AmkarFAN 21 июн 2010

16-го был на разборе. "Черти" с Лексуса не явились, разбор перенесли на 2-е число, попросили принести фото повреждений, и пообещали вызвать моих свидетелей. Ждем-с.
мне интересно, что если Лексусоводы не явятся еще и 2-го числа?!
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 21 июн 2010

Не важно придет это чурбанье в гаи или не прийдет. Важно кого сочтут виновником ДТП. Как я понимаю бланк о ДТП они заполнять отказались?
Ответить