Сайлентблоки какой фирмы лучше брать? RBI...
DRTC
19 июл 2006
по заду вот думаю поменять все ... там их как я понял по три штуки на сторону... два маленьких и один большой... посмотрел на экзисте, чето разница цен на оригинальные и другие сильно большая... вот и думаю... какую хвирму лучше взять... :?:
з.ы.
А какие еще особенности замены задних сайлентблоков есть? подскажите несведущему... ((
про рычаги что-то говорили...
San
19 июл 2006
По поводу замены: советую в сервис, работа очень муторная и часто бывает ломаються болты(особенно на маленьких рычагах), а потом ещё всё равно на сход-развал ехать....
Guest_Vjick_* 19 июл 2006
Ну не всю жизнь же на нем кататься. Если машина уже 8 лет проездила на оригинале, то на неоригинале даже если она проедет 3 года, то больше и не надо :-)вероятность того что РБИ проходит столько же сколько и оригинал очень мала....так что я за оригинал.
DRTC
20 июл 2006
Хмм, есть сомнения и в 3 года.
Просто разница в цене не такая и болшая....
... спасибо...
а кто-то что-то писал что лучше их менять сразу с рычагами почему-то... или это про другое было?
San
20 июл 2006
А сзади ты видел сколько с рычагом большой сайлентблок стоит?

DRTC
20 июл 2006
250? ))))))C рычагамии наверное про перед писали, там лучше всборе.
А сзади ты видел сколько с рычагом большой сайлентблок стоит?
coffindodger
25 апр 2011
итак. есть один умирающий сайлентблок продольного рычага. заднего ессно. думаю менять все три сайлента на каждой стороне (мр102603 и мр244851).
итак, выбор производителя по экзисту:
- оригинал. дороговато и срокам мне не очень подходит (надо чтобы на след.неделе были уже у меня)
- фебест. вроде по отзывам ничего, а где-то даже откровенное гуано. цена, сроки устраивают
- х5 ресурс. красноярский полиуретан. цена покусывает, сроки на пределе. но полиуретан все таки! а стоит ли вообще????
- рби. сроки не очень. отзывы тоже50/50
- точка опоры. ничего не известно. 700р. но есть магазы в питере и москве
подскажите кто чего знает.
и еще по самой замене - что нужно иметь в виду? нужно ли купить развальный болт (мой закис,насколько помню)?
AlekseyEnergo
25 апр 2011
У меня есть поперечные ОРИГИНАЛ в сборе БУ правда. Но сайлентблоки вроде ни чего, живые могу подвезти показать. Даже вроде с развальными болтами.нашел тему, решил новую не создавать.
итак. есть один умирающий сайлентблок продольного рычага. заднего ессно. думаю менять все три сайлента на каждой стороне (мр102603 и мр244851).
итак, выбор производителя по экзисту:
- оригинал. дороговато и срокам мне не очень подходит (надо чтобы на след.неделе были уже у меня)
- фебест. вроде по отзывам ничего, а где-то даже откровенное гуано. цена, сроки устраивают
- х5 ресурс. красноярский полиуретан. цена покусывает, сроки на пределе. но полиуретан все таки! а стоит ли вообще????
- рби. сроки не очень. отзывы тоже50/50
- точка опоры. ничего не известно. 700р. но есть магазы в питере и москве
подскажите кто чего знает.
и еще по самой замене - что нужно иметь в виду? нужно ли купить развальный болт (мой закис,насколько помню)?
Было бы много времени я бы взял оригинал,
А если нет то "- х5 ресурс. красноярский полиуретан. цена покусывает, сроки на пределе. но полиуретан все таки! а стоит ли вообще???? - точка опоры. ничего не известно. 700р. но есть магазы в питере и москве" И прото и про другое читал правба только по нашемаркам отзывы и в основном +.
Не значимый был бы сайлент Взял бы РБА
В МСК же оригинал продают Которые для Продольного рычага. за 600 рублей.