←  Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Сайлентблоки какой фирмы лучше брать? RBI...

Фотография DRTC DRTC 19 июл 2006

Сайлентблоки какой фирмы лучше брать? RBI пойдет?

по заду вот думаю поменять все ... там их как я понял по три штуки на сторону... два маленьких и один большой... посмотрел на экзисте, чето разница цен на оригинальные и другие сильно большая... вот и думаю... какую хвирму лучше взять... :?:

з.ы.

А какие еще особенности замены задних сайлентблоков есть? подскажите несведущему... ((

про рычаги что-то говорили...
Ответить

Фотография San San 19 июл 2006

Хмм, не так уж они и дороги, оригинал (тот что большой) от 21 долл, а вероятность того что РБИ проходит столько же сколько и оригинал очень мала....так что я за оригинал.
По поводу замены: советую в сервис, работа очень муторная и часто бывает ломаються болты(особенно на маленьких рычагах), а потом ещё всё равно на сход-развал ехать....
Ответить

Guest_Vjick_* 19 июл 2006

вероятность того что РБИ проходит столько же сколько и оригинал очень мала....так что я за оригинал.

Ну не всю жизнь же на нем кататься. Если машина уже 8 лет проездила на оригинале, то на неоригинале даже если она проедет 3 года, то больше и не надо :-)
Ответить

Фотография San San 19 июл 2006

Хмм, есть сомнения и в 3 года.
Просто разница в цене не такая и болшая....
Ответить

Фотография DRTC DRTC 20 июл 2006

Хмм, есть сомнения и в 3 года.
Просто разница в цене не такая и болшая....

... спасибо...

а кто-то что-то писал что лучше их менять сразу с рычагами почему-то... или это про другое было?
Ответить

Фотография San San 20 июл 2006

C рычагамии наверное про перед писали, там лучше всборе.
А сзади ты видел сколько с рычагом большой сайлентблок стоит? :(
Ответить

Фотография DRTC DRTC 20 июл 2006

C рычагамии наверное про перед писали, там лучше всборе.
А сзади ты видел сколько с рычагом большой сайлентблок стоит? :oops:

250? ))))))
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 25 апр 2011

нашел тему, решил новую не создавать.
итак. есть один умирающий сайлентблок продольного рычага. заднего ессно. думаю менять все три сайлента на каждой стороне (мр102603 и мр244851).
итак, выбор производителя по экзисту:
- оригинал. дороговато и срокам мне не очень подходит (надо чтобы на след.неделе были уже у меня)
- фебест. вроде по отзывам ничего, а где-то даже откровенное гуано. цена, сроки устраивают
- х5 ресурс. красноярский полиуретан. цена покусывает, сроки на пределе. но полиуретан все таки! а стоит ли вообще????
- рби. сроки не очень. отзывы тоже50/50
- точка опоры. ничего не известно. 700р. но есть магазы в питере и москве
подскажите кто чего знает.
и еще по самой замене - что нужно иметь в виду? нужно ли купить развальный болт (мой закис,насколько помню)?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 25 апр 2011

нашел тему, решил новую не создавать.
итак. есть один умирающий сайлентблок продольного рычага. заднего ессно. думаю менять все три сайлента на каждой стороне (мр102603 и мр244851).
итак, выбор производителя по экзисту:
- оригинал. дороговато и срокам мне не очень подходит (надо чтобы на след.неделе были уже у меня)
- фебест. вроде по отзывам ничего, а где-то даже откровенное гуано. цена, сроки устраивают
- х5 ресурс. красноярский полиуретан. цена покусывает, сроки на пределе. но полиуретан все таки! а стоит ли вообще????
- рби. сроки не очень. отзывы тоже50/50
- точка опоры. ничего не известно. 700р. но есть магазы в питере и москве
подскажите кто чего знает.
и еще по самой замене - что нужно иметь в виду? нужно ли купить развальный болт (мой закис,насколько помню)?

У меня есть поперечные ОРИГИНАЛ в сборе БУ правда. Но сайлентблоки вроде ни чего, живые могу подвезти показать. Даже вроде с развальными болтами.
Было бы много времени я бы взял оригинал,
А если нет то "- х5 ресурс. красноярский полиуретан. цена покусывает, сроки на пределе. но полиуретан все таки! а стоит ли вообще???? - точка опоры. ничего не известно. 700р. но есть магазы в питере и москве" И прото и про другое читал правба только по нашемаркам отзывы и в основном +.
Не значимый был бы сайлент Взял бы РБА

В МСК же оригинал продают Которые для Продольного рычага. за 600 рублей.
Ответить