Покупка Colt 4.
Aspirin40
14 июн 2010
Листая страницы авто.ру, в поисках подпопного автомобиля......Сумма к сожалению очень ограничена..
Чиво я хотел от вас?
1. На что обратить внимание при покупке (кузов, тех.часть)...Наверняка есть какие то болезни у представителей этого семейства.
2. Насколько финансово приемлимо востановление данного автомобиля...Бегло пробежавшись по страницам экзиста, сделал вывов, что запчасти вроде бы недорогие.....Но думаю Вам- владельцам - виднее...
3. С каким двигателем лучше брать авто? Сам смотрю на 1.6 GLXi 16V (CA4A) (113 Hp).
4. Отсебятина.
Буду очень благодарен за ваши отвнты и коментарии.
С Уважением Артём.
Andrew_G
14 июн 2010
Да, да. Не битых кольтов не бывает. Как и любых других машин этого года.
Арки задние цветут. Но это почти у всех.
2. Финансово приемлемо. Есть японский аналог. Проблем особых с ЗЧ нет. Экзист отстой =)
3. Брать 1.6 Едет веселей, масла жрет меньше. 1.3 болеют жором масла.
Aspirin40
14 июн 2010
1. Смотреть естественно на всё как и в любой машине. Смотреть КАК она была сделана после аварий. И сколько этих аварий было =))
Да, да. Не битых кольтов не бывает. Как и любых других машин этого года.
Арки задние цветут. Но это почти у всех.
2. Финансово приемлемо. Есть японский аналог. Проблем особых с ЗЧ нет. Экзист отстой =)
3. Брать 1.6 Едет веселей, масла жрет меньше. 1.3 болеют жором масла.
Пункт первый понятен...
Экзист отстой, а где тогда смотреть новьё?
3. Понял....
Спасибо за комент.
sirwik
18 июн 2010
AlekseyEnergo
18 июн 2010
3 можно купить нормальный, с ЗЧ особых проблем нет, в МСК на разборках есть точно что ни будь подходящее. Правда пересаживаться с ВАЗа на 3 Кольт кажется резону не много, если только с нормальным двигателем 1,5 или 1,8 Инжекторный а так мне кажется не заметишь разницу.Извиняюсь за вторжение в топик, просто хочу поинтересоваться, реально купить 4 кольта до 100к руб. Живого и вкладывать в него по ходу эксплуатации, а не трупп который надо год воостанавливать. Просто денег мало , а на восьмёре как то надоело, да и друг купил классный кольт правдо 5. И ещё я тут читал, что можно приобрести 3 кольта тыс за 60-70, вполне нормального. Но я сомневаюсь с запчастями может быть трабла.
Guest_Deamon_* 19 июн 2010
Alex_81
19 июн 2010
а так мне кажется не заметишь разницу.
разницу почувствуешь, потому что садясь даже в самую древнюю иностранную машину понимаешь, что сидишь в машине, а не в ведре на колесах )
Alex_81
19 июн 2010
sirwik
19 июн 2010
Alex_81
19 июн 2010
sirwik
19 июн 2010
ну это просто , бутылки сдать и ушатанную точно приобретёшь на вырученные деньгиА я вот как раз собираюсь восьмерку-девятку приобрести
чем ушатаннее тем лучше )) в качестве тренировочного экспоната. ТОлько вот гараж в порядок приведу..
nick_2261
11 янв 2012
Muchacho
12 янв 2012
Либо купил бы здесь ушатайку с доками, притащил с беларуси ГТИ, перевесил номера и катался в удовольствие
Забирай чо
http://cars.auto.ru/...7270-d0ca8.html
VovikN
12 янв 2012
одна тока коробка чего стоит.
Muchacho
12 янв 2012
nick_2261
12 янв 2012
Не хочу такой лютый корч. Надо более менее гражданский авто. Вот: http://cars.auto.ru/...161-81a31e.htmlЯ бы сделал так. Купил бы рублей за 80 неисправный/несильно битый и делал самостоятельно, ибо за 150 брать тоже самое, но неизвестно как сделанное, по меньшей мере, глупо. Лучше вложить эту разницу в машину и быть уверенным в каждом узле, чем потратить всю сумму на машину и потом еще вкладывать неизвестно сколько.
Либо купил бы здесь ушатайку с доками, притащил с беларуси ГТИ, перевесил номера и катался в удовольствие
Забирай чо
http://cars.auto.ru/...7270-d0ca8.html
Сегодня поеду смотреть
VovikN
12 янв 2012
Ну а вообще - машина то на человека с руками. ты же понимаешь. обслуживать этот авто у мастеров встанет в офигенный гимор и бабло.
Мало того - это не законченный проект вообще. То есть - запороть все это чудо по незнанию дело 5 минут.
Для знающих людей - может быть оно и адекватное ( хотя я бы не купил. там полного привода нету.