←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Может смотрел кто кольта?

Фотография Aspirin40 Aspirin40 15 июн 2010

Извиняюсь, что такие вопросы...:D Но я просто не с москвы.....И посмотреть - это сложность............Может кто смотрел этого кольта или знает? http://cars.auto.ru/...97297-0245.html

вообще как думаете его востановление стоещее дело или дорогостоящее?

С Ув. Артём

Добавление!!!
Что думаете насчёт этого варианта? http://cars.auto.ru/...93140-7188.html
Ответить

Фотография sidalar sidalar 15 июн 2010

там все написано :

Удар был бордюром в переднюю ось. Под замену рычаги, рулевая тяга, радиатор, картер. Проблема с кузовом. Продаётся как есть неделю, пока не начали ремонт - после ремонта соответственно цена вырастет. На фото именно эта машина, причём в нынешнем состоянии, после ДТП.

дешевле распилить чем восстановить
Ответить

там все написано :

Удар был бордюром в переднюю ось. Под замену рычаги, рулевая тяга, радиатор, картер. Проблема с кузовом. Продаётся как есть неделю, пока не начали ремонт - после ремонта соответственно цена вырастет. На фото именно эта машина, причём в нынешнем состоянии, после ДТП.

дешевле распилить чем восстановить

неужели такие дорогие запчасти? Тем, более что есть б/у............Или вы имеете ввиду *проблемы с кузовом*?
Ответить

Фотография sidalar sidalar 15 июн 2010

неужели такие дорогие запчасти? Тем, более что есть б/у............Или вы имеете ввиду *проблемы с кузовом*?

если проблемы с кузовом, то это ушедшие гулять лонжероны
Ответить

если проблемы с кузовом, то это ушедшие гулять лонжероны

ну да...это уже страшнее......уходим в отказ от данного авто.......Спасибо. Тему можно закрыть. Но авто ищется...
Ответить

Добавление!!!
Что думаете насчёт этого варианта? http://cars.auto.ru/...93140-7188.html
Ответить

Фотография Aspirin40 Aspirin40 16 июн 2010

Извините, что наверное замучал вас уже...Но может кто смотрел вот это чудо или знает его?

http://cars.auto.ru/...58367-bd32.html
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 16 июн 2010

Извините, что наверное замучал вас уже...Но может кто смотрел вот это чудо или знает его?

http://cars.auto.ru/...58367-bd32.html

Ты со своим трамплером приедешь его заводить проверять?
Ответить

Фотография Aspirin40 Aspirin40 16 июн 2010

Ты со своим трамплером приедешь его заводить проверять?

ну если он недорого стоит(трамблёр б/у) то впринципе так и думал...
Ответить

Guest_Deamon_* 16 июн 2010

Ты уверен что тебе нужно авто за такие деньги? Вложений может легко быть еще на стоимость авто.
Последний вариант крашеный относительно недавно, хреново и уже гниющий. А отсутствие трамблера может скрывать более серьезные проблемы.

Может тазик за 50к? Или 3й кольт?
Ответить

Фотография kuzen kuzen 17 июн 2010

Трамблер Б/У 5000 руб + отдаешь свой неисправный )))))
Ответить

Фотография Aspirin40 Aspirin40 17 июн 2010

Трамблер Б/У 5000 руб + отдаешь свой неисправный )))))

хм...дорого...спасибо...
Ответить

Ты уверен что тебе нужно авто за такие деньги? Вложений может легко быть еще на стоимость авто.
Последний вариант крашеный относительно недавно, хреново и уже гниющий. А отсутствие трамблера может скрывать более серьезные проблемы.

Может тазик за 50к? Или 3й кольт?

спс.....блин, ну третьего смотрю тоже.....но мне кажется его потом вообще анриал будет продать....

видимо и светит мне тазик......а так нехочется, этот ведровёдер..:rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  114071490.jpg   423,39К   21 Количество загрузок:
Ответить

Guest_Deamon_* 17 июн 2010

2Aspirin40: прекрасно тебя понимаю, но то, что ты пока предлагаешь - реальные ведра. Приведение в рабочее состояние ведра иностранного производства будет полюбас дороже отечественного. При том иногда настолько, что само приведение потеряет всякий смысл.

Есть еще вариант ПР, но думаю все равно в 50к будет мегаведро. Ищи либо битый (явно), с вложениями в кузовщину (если есть "своя" малярка). Либо что-то в 3х кольтах/2х гольфах (годика 4е назад кстати смотрел их и была пара офигенных вариантов) etc, вообщем начало 90х. Ну или 2108/9...
Ответить

2Aspirin40: прекрасно тебя понимаю, но то, что ты пока предлагаешь - реальные ведра. Приведение в рабочее состояние ведра иностранного производства будет полюбас дороже отечественного. При том иногда настолько, что само приведение потеряет всякий смысл.

Есть еще вариант ПР, но думаю все равно в 50к будет мегаведро. Ищи либо битый (явно), с вложениями в кузовщину (если есть "своя" малярка). Либо что-то в 3х кольтах/2х гольфах (годика 4е назад кстати смотрел их и была пара офигенных вариантов) etc, вообщем начало 90х. Ну или 2108/9...

ты понял меня на все 100....:rolleyes:

будим искать.....Если будет что на горизонте, предлагайте...расмотрю варианты........

а как вообще по ремонтопригодности 3 кольт?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 18 июн 2010

ты понял меня на все 100....:)

будим искать.....Если будет что на горизонте, предлагайте...расмотрю варианты........

а как вообще по ремонтопригодности 3 кольт?

Если впрыск то нормально, а если карб то возможно кучу проблем, именно с работой и заводкой этого двигателя. Неоригинальных запчастей море, можно все купить за цены чуть подороже чем на ваз. единственный минус во время ремонта это если долго что то не откручивали то считай не открутишь ни когда. В основном болты ломаются когда откручиваешь. А так не прихотливая машинка, кузов правда смотреть надо внимательно, есть больные места у него. А так мне нравится мой 3 кольт.
Ответить