Просмотреные авто
gas
18 июн 2010
На прошлой неделе смотрел эту http://cars.auto.ru/...19771-06fb.html
Продавец, мужчина лет 45-ти, машина жены. Крашены бампера, крылья, двигатель чистенький, как будто с завода только что. Говорит что нужно менять рычаги которые регулируют сход-развал задних колес. На днях погоню эту машинку в San's Garage.
Может быть кто-то ее смотрел до меня? Настораживает что она уж очень вся ухоженая и висит на автору уже почти полгода.
GreenGo
18 июн 2010
gas
18 июн 2010
На покупку и замену рычагов ещё нехило разоришься. Двигатель чистенький всмысле без подтёков или намытый? ;-)
Прсто чистый. Может быть намытый, но давно. Есть чуток масла с пылью на коробке. Но таких чистых я еще не видел. Замена рычагов во что может вылиться по деньгам?
GreenGo
18 июн 2010
До 2003я извеняюсь год там 2002 они же вроде до 2001 выпускались.
GreenGo
18 июн 2010
Ещё не сразу заметил: стык заднего правого крыла и задней панели, на фото видно как перекособочено всё, и на том же фото видно, как снизу отходит правая пассажирская дверь. Крыло было, видимо, хорошо замято. Рычаги задние продольные по 8 тыщ (оригинал) + болт 250р (его, скорее всего, срезать надо будет), поперечные по 4 (неоригинал). Ну и плюс заменить их.Прсто чистый. Может быть намытый, но давно. Есть чуток масла с пылью на коробке. Но таких чистых я еще не видел. Замена рычагов во что может вылиться по деньгам?
gas
18 июн 2010
Ещё не сразу заметил: стык заднего правого крыла и задней панели, на фото видно как перекособочено всё, и на том же фото видно, как снизу отходит правая пассажирская дверь
Бампер я при осмотре сразу заметил, но не сильно смутило. *Чепу репу*
dene
25 июн 2010
задняя резина равномерно поношена?
в питере я покупал 2 развальных рычага, один рычаг схождения, развальные эксцентриковые болты и сайлент блоки, все вместе при ожидании до 15 дней вышло 3800. Неужели в Москве все настолько дороже..?
GreenGo, +1 )) Мне бы так по фото научится видеть такие вещи..)
Dimoni4
27 июн 2010
fox
28 июн 2010
Странно, что ручки и зеркала крашены.
Жорка. это нормально, у меня на зеленом тоже были крашены с рождения.
WamP_GT
30 июн 2010
http://cars.auto.ru/...58367-bd32.html
WamP_GT
01 июл 2010
0pT1caL
01 июл 2010
Тут имхо больше кузов смотри, а то купишь, будешь как флинстоуны ездить

WamP_GT
01 июл 2010
Alex_81
01 июл 2010
0pT1caL
02 июл 2010
Собсна что скажете? Вроде тот-же кольт, но чёт хз, убедите чтоль, брать или не брать. Цена больно вкусная.
Joojeek
02 июл 2010
кот в мешке имхо
pripou
02 июл 2010
sirwik
02 июл 2010
А на фотках вроде ничего, во блин(((. Да впечатление от машины главное. Можно прям влюбиться и не заметить всего.http://cars.auto.ru/...41989-821a.html ездил смотрел сегодня этот аппарат!битый в заднее левое крыло и переднее правое!покрашен не ровно видны даже подтеки краски не вооружённым глазом!передний бампер кривой и прикручен на саморез и покрашен вместе с саморезами!оба порога ржавые один порог правый кривой!двигтаель работает не очень ровно!но не дымит!стуков и посторонних шумов в подвеске нет!днище сомтреть не стал так как аппарат не понравился совсем!