Cyborg City Drift Colt
kas
19 июн 2010
Ну вот, пожалуй, и пришло время открыть бортовичок и представить вам первый дрифтовый кольт. Было много тем, типа, "что думаете про кольт для дрифта, возможно ли". Возможно! Вот он он))) 4g63t в сочетании с подрамником и подвеской от Nissan Silvia S13 и вот, что получается.Смотреть тут))
Что-то как-то много всего хотел написать, но всё повылетало из головы. Одно помню точно: за поддержку и помощь в осуществлении проекта хочу сказать огромное спасибо моему уже родному гаражу Cyborg City и всем его обитателям в общем, и Михе - в особенности. Без тебя, Мих, я бы не смог сделать ничего. Спасибо, дружище! На эту авантюру могли пойти, наверное, только мы))))
Конечно, ещё не всё доделано, но он уже ездит и каждый раз, когда турбина начинает дуть, норовит поехать боком - ему это, определенно, нравится))) В свою очередь, я каждый раз сажусь, а, собенно, вылезаю из него с дрожью в руках.
Фоток процесса, к сожалению, очень мало. Оно и понятно, не до них было. Но видосики постраемся выкладывать почаще. Впереди нас ждёт заварка (ибо нынешняя блокировка какая-то невнятная), выворот побольше и огромная куча сожжённой резины на долгих часах тренировки. Женёк (Poof) результат одобрил, а ему, как человеку, занимающему второе место в общем зачёте, в плане дрифта, определенно можно доверять))))
Что-то как-то много всего хотел написать, но всё повылетало из головы. Одно помню точно: за поддержку и помощь в осуществлении проекта хочу сказать огромное спасибо моему уже родному гаражу Cyborg City и всем его обитателям в общем, и Михе - в особенности. Без тебя, Мих, я бы не смог сделать ничего. Спасибо, дружище! На эту авантюру могли пойти, наверное, только мы))))
Конечно, ещё не всё доделано, но он уже ездит и каждый раз, когда турбина начинает дуть, норовит поехать боком - ему это, определенно, нравится))) В свою очередь, я каждый раз сажусь, а, собенно, вылезаю из него с дрожью в руках.
Фоток процесса, к сожалению, очень мало. Оно и понятно, не до них было. Но видосики постраемся выкладывать почаще. Впереди нас ждёт заварка (ибо нынешняя блокировка какая-то невнятная), выворот побольше и огромная куча сожжённой резины на долгих часах тренировки. Женёк (Poof) результат одобрил, а ему, как человеку, занимающему второе место в общем зачёте, в плане дрифта, определенно можно доверять))))
Прикрепленные файлы
Guest_Аnton PO_* 19 июн 2010
поздравляю!
не мало сил и терпения в это вложено.
не реально круто получилось.молодцы !

kas
19 июн 2010
Женёк говорит, что пофигу на базу, главное выворот, а он с этим обещал помочь))) Да и у знаменитых хачироку база ещё меньше кольтовской, насколько я смог нарыть информации.
kas
19 июн 2010
это уж точно))) но оно того, определённо, стоит.поздравляю!
![]()

kas
19 июн 2010
Судя по всему от Эклипса полноприводного. Но мы викинули передний диф, наглухо заварили межосевой (совсем наглухо)))) и заварили дырки под привода.а коробка от чего?
sidalar
19 июн 2010
ад блин долго ждал когда отпишитесь )) Миша травил что делается а ниче не писали по нему
kas
19 июн 2010
Просто не хотелось накаркатьад блин долго ждал когда отпишитесь )) Миша травил что делается а ниче не писали по нему

johnny87
19 июн 2010
не у толстого случайно забрали?он говорил эти коробки ваще на вес золота.Судя по всему от Эклипса полноприводного. Но мы викинули передний диф, наглухо заварили межосевой (совсем наглухо)))) и заварили дырки под привода.
а как срастили коробас с карданом(я так понял там всё от сливы)?
sidalar
19 июн 2010
а че сложного переварить фланец кардана? )) Думаю МИхаилу не проблема
у толстого коробка была переднеприводная
у толстого коробка была переднеприводная
johnny87
19 июн 2010
ааа. ну я и спрашиваю как там всё это выглядит. и как надо заварить что потом нафиг не оторвало.
kas
19 июн 2010
Коробка у Михи уже была - валялась на улице ненужная. Мы её разобрали, почистили, заварили, собрали. Кардан не переваривали. Он от Митсу Cedia полноприводной. Рудуктор от Nissan Laurel с блокировкой. Кардан даже оказался коротким. Поэтому я заказывал проставку между ними с разболтовкой, как на кардане, а на редукторе просто новые дырки просверлили. проставка с одной стороны имеет углубление, так как на кардане есть небольшой центровочный выступ. С другой стороны уже она имеет выступ, чтобы плотно садиться на редуктор.
kas
19 июн 2010
во вторник к Михе поеду, сниму и посмотрим, что куда и как)))) Тебе, Женёк, тоже отдельное спасибо за участие в этом процессе и за запчастюльки
да и вообще в принципе, что подсадил на всё это безобразие