←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Cyborg City Drift Colt

Фотография kas kas 19 июн 2010

Ну вот, пожалуй, и пришло время открыть бортовичок и представить вам первый дрифтовый кольт. Было много тем, типа, "что думаете про кольт для дрифта, возможно ли". Возможно! Вот он он))) 4g63t в сочетании с подрамником и подвеской от Nissan Silvia S13 и вот, что получается.Смотреть тут))

Что-то как-то много всего хотел написать, но всё повылетало из головы. Одно помню точно: за поддержку и помощь в осуществлении проекта хочу сказать огромное спасибо моему уже родному гаражу Cyborg City и всем его обитателям в общем, и Михе - в особенности. Без тебя, Мих, я бы не смог сделать ничего. Спасибо, дружище! На эту авантюру могли пойти, наверное, только мы))))

Конечно, ещё не всё доделано, но он уже ездит и каждый раз, когда турбина начинает дуть, норовит поехать боком - ему это, определенно, нравится))) В свою очередь, я каждый раз сажусь, а, собенно, вылезаю из него с дрожью в руках.

Фоток процесса, к сожалению, очень мало. Оно и понятно, не до них было. Но видосики постраемся выкладывать почаще. Впереди нас ждёт заварка (ибо нынешняя блокировка какая-то невнятная), выворот побольше и огромная куча сожжённой резины на долгих часах тренировки. Женёк (Poof) результат одобрил, а ему, как человеку, занимающему второе место в общем зачёте, в плане дрифта, определенно можно доверять))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  img_08581.jpg   277,61К   677 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  img_08551.jpg   291,87К   778 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  img_08561.jpg   272,74К   698 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  img_08523.jpg   290,51К   840 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  img_08541.jpg   319,05К   814 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  img_08512.jpg   278,3К   706 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______.jpg   53,41К   552 Количество загрузок:
Ответить

Guest_Аnton PO_* 19 июн 2010

поздравляю! :rolleyes:
не мало сил и терпения в это вложено.
не реально круто получилось.молодцы ! :lol:
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 19 июн 2010

Вов, а с такой базой нормально занос контролировать?
Ответить

Женёк говорит, что пофигу на базу, главное выворот, а он с этим обещал помочь))) Да и у знаменитых хачироку база ещё меньше кольтовской, насколько я смог нарыть информации.
Ответить

поздравляю! :rolleyes:
не мало сил и терпения в это вложено.
не реально круто получилось.молодцы ! :lol:

это уж точно))) но оно того, определённо, стоит. :lol:
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 19 июн 2010

а коробка от чего?
Ответить

а коробка от чего?

Судя по всему от Эклипса полноприводного. Но мы викинули передний диф, наглухо заварили межосевой (совсем наглухо)))) и заварили дырки под привода.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 19 июн 2010

Поздравляю интересный проект Молодцы.
Ответить

Фотография sidalar sidalar 19 июн 2010

ад блин долго ждал когда отпишитесь )) Миша травил что делается а ниче не писали по нему
Ответить

ад блин долго ждал когда отпишитесь )) Миша травил что делается а ниче не писали по нему

Просто не хотелось накаркать :) Хотелось представить плюс-минус окончательный вариант.
Ответить

Судя по всему от Эклипса полноприводного. Но мы викинули передний диф, наглухо заварили межосевой (совсем наглухо)))) и заварили дырки под привода.

не у толстого случайно забрали?он говорил эти коробки ваще на вес золота.
а как срастили коробас с карданом(я так понял там всё от сливы)?
Ответить

Фотография sidalar sidalar 19 июн 2010

а че сложного переварить фланец кардана? )) Думаю МИхаилу не проблема
у толстого коробка была переднеприводная
Ответить

ааа. ну я и спрашиваю как там всё это выглядит. и как надо заварить что потом нафиг не оторвало.
Ответить

Коробка у Михи уже была - валялась на улице ненужная. Мы её разобрали, почистили, заварили, собрали. Кардан не переваривали. Он от Митсу Cedia полноприводной. Рудуктор от Nissan Laurel с блокировкой. Кардан даже оказался коротким. Поэтому я заказывал проставку между ними с разболтовкой, как на кардане, а на редукторе просто новые дырки просверлили. проставка с одной стороны имеет углубление, так как на кардане есть небольшой центровочный выступ. С другой стороны уже она имеет выступ, чтобы плотно садиться на редуктор.
Ответить

Фотография poof poof 19 июн 2010

давай вари редуктор этот дрочевый и поедем по сухому жахать))
Ответить

во вторник к Михе поеду, сниму и посмотрим, что куда и как)))) Тебе, Женёк, тоже отдельное спасибо за участие в этом процессе и за запчастюльки :lol: да и вообще в принципе, что подсадил на всё это безобразие :lol:
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 19 июн 2010

оч позитивно)
поздравляю с реализацией!
Ответить

Фотография Мишаня Мишаня 20 июн 2010

Зачетное авто получается ))) Респект ))
Ответить

Фотография kas kas 20 июн 2010

Спасибо)))
Ответить