динамик- что с ним делать
simsoid
20 июн 2010
Всем привет!
есть динамик,вобщем-то вовсе не саб). раньше он был в родной коробке.на пару недель для прикола сунул эту дуру в багажник), еле засунул, даже пришлось подрезать короб)))
потом вытащил, так как место все занимал в багажнике, и по весу не мало было.
потом взял погонять блаупункт с усем и все было норм, пока не попросили вернуть. вот думаю может сделать из динамика этого саб. стеклоткань и смола есть, но как расчитать объем?! на динамике нет никаких данных по нему( в старом корпусе было где-то 90 литров...думаю также и сделать...
хочу сделать чтоб динамик стоял к спинке задней сиденьки...
подскажите как быть?)
есть динамик,вобщем-то вовсе не саб). раньше он был в родной коробке.на пару недель для прикола сунул эту дуру в багажник), еле засунул, даже пришлось подрезать короб)))
потом вытащил, так как место все занимал в багажнике, и по весу не мало было.
потом взял погонять блаупункт с усем и все было норм, пока не попросили вернуть. вот думаю может сделать из динамика этого саб. стеклоткань и смола есть, но как расчитать объем?! на динамике нет никаких данных по нему( в старом корпусе было где-то 90 литров...думаю также и сделать...
хочу сделать чтоб динамик стоял к спинке задней сиденьки...
подскажите как быть?)
Прикрепленные файлы
TupsOilD
20 июн 2010
нормальная дура
корпус лучше програмно просчитать, но нужны данные головки
simsoid
21 июн 2010
лучше, но я хз где данные найти! это была колонка еще советских времен)))))нормальная дура
![]()
все же если качественно корпус сделать, то результат должен быть неплохим, но все упирается в параметры динамика((
Jungle-Art
22 июн 2010
думаю, что заморочка не стоит результата, да и короб будет стоить приличных денег либо времени-затрат. раньше динамики не ставили в закрытое пространство и давление они не держали, к тому же это старый бумажный (от любой небольшой сырости может порваться).... даже, если сделаешь короб, поставишь-соберешь, включишь.... если звук не понравится - куда короб то девать? придется покупать динамик такого же размера только новый, а он у тебя тянет на 15"-17"....