"Крышечка" на задний дворник
fenotip
23 июн 2010
Помню, когда искал новые щетки стеклоочистителя на свой Кольт, увидел забавную надпись:
Я еще подумал : "вот нифига себе, 200 рублей, за такую хрень". В итоге еще зимой умудрился потерять... Теперь хочется найти новую, но вот как эта деталь называется, понять не могу. Полазал на Exist - вроде нету.
Подскажите, что это за "крышечка" в официальном названии. И где ее можно поискать в Питере.
QUOTE(Aby_ @ 11.1.2009, 23:43)
А как снять не только заднюю щетку, но и весь рычаг? Кто то знает?
Вроде как снимаешь крышечку у основания, а там гайка. Крышечка стоит около 200 р. Нужно быть осторожным
Я еще подумал : "вот нифига себе, 200 рублей, за такую хрень". В итоге еще зимой умудрился потерять... Теперь хочется найти новую, но вот как эта деталь называется, понять не могу. Полазал на Exist - вроде нету.
Подскажите, что это за "крышечка" в официальном названии. И где ее можно поискать в Питере.
khudoba777
21 фев 2012
У нас на Украине пишут в Exist: - "Крышка поводка стекочистителя задняя"-то же стоит в районе 9$.
AlexVel
21 фев 2012
У меня пробивается под номером MR971509
и на сайте emex.ru стоит 105 руб.
Кстати у сестры Киа Рио в предыдущем кузове хэчбэк. Я её колпачёк на свой задний дворник легко надевал. Как родной садится, немножко размер в глубину больше.
и на сайте emex.ru стоит 105 руб.
Кстати у сестры Киа Рио в предыдущем кузове хэчбэк. Я её колпачёк на свой задний дворник легко надевал. Как родной садится, немножко размер в глубину больше.
Zan
26 ноя 2016
MR 971509, на 100р дешевле) кто нибудь знает на леворукую такой же?)