Отзыв о ремонте в Авто Депо (СПб) у северн...
Maximus78
04 июл 2010
Всегда ремонтируюсь у своего друга (он директор автосервиса) но тут вот решил поменять подшипник где поближе и к маршалу и к дому
некий Авто Депо находящийся у северного Маршала.
Задача-поменять передние колодки и один подшипник
Итог: колодки поменяли, пришлось перебрать суппорт один, а с подшипником, несмогли снять ступицу, т.е. шрус из неё невытащить, они сняли весь привод ,вылели мне масло из кпп цуки))) поставили на прес и сломали поворотный кулак, потом кувалдой расфигачили резьбу на шрусе, но так и не разобрали, в итоге собрали все назад, теперь колесо стоит раком, завалено сантиметров на 5 вверху, схождение сбито что когда едешь свыше 40км/ч резина визжит, писец короче кроме как ПИ*А*АСЫ больше ничего не могу сказать.
вот потом поехал к Егору но было уже поздно, все равно попал на кулак и шрус
некий Авто Депо находящийся у северного Маршала.
Задача-поменять передние колодки и один подшипник
Итог: колодки поменяли, пришлось перебрать суппорт один, а с подшипником, несмогли снять ступицу, т.е. шрус из неё невытащить, они сняли весь привод ,вылели мне масло из кпп цуки))) поставили на прес и сломали поворотный кулак, потом кувалдой расфигачили резьбу на шрусе, но так и не разобрали, в итоге собрали все назад, теперь колесо стоит раком, завалено сантиметров на 5 вверху, схождение сбито что когда едешь свыше 40км/ч резина визжит, писец короче кроме как ПИ*А*АСЫ больше ничего не могу сказать.
вот потом поехал к Егору но было уже поздно, все равно попал на кулак и шрус
Fazatronov
04 июл 2010
Иногда бывает шрус намертво прикипает к ступице... Можно поменять только наружнюю гранату ну и кулак со ступицей... История печальная, но не факт что в сервисе у друга справились бы с этой задачей. Ну и сервисмены в свою очередь натрорившие сие должны ответственность понести возместив ущерб или вернув деньги во работу...
Maximus78
04 июл 2010
Да я это понимаю ,но обычно в таких случаях предупреждают, т.к. не факт что у меня в кармане лежит лишних 15т.р. чтоб быстренько в магазине купить все запчасти, притом кулак только под заказ был. А расхерачить все а потом просто подойти и сказать купите кулак ступицу, шрус и сейчас все сделаем это не дело.Иногда бывает шрус намертво прикипает к ступице... Можно поменять только наружнюю гранату ну и кулак со ступицей... История печальная, но не факт что в сервисе у друга справились бы с этой задачей. Ну и сервисмены в свою очередь натрорившие сие должны ответственность понести возместив ущерб или вернув деньги во работу...
Возмещения никакого небыло, поругался поругался и уехал ,т.к. времени особо небыло