Как восстановить пластик на руле?
pripou
15 июл 2010
нужна точная пошаговая инструкция И список и название материалов для работы Необязательно повторять фактуру самого руля Плёнку не хочу
pripou
16 июл 2010
пластик подушки после её срабатыванияЧто такое пластик руля? Покажи фотографии!
eArL
16 июл 2010
ТОчная пошаговая инструкция... поржал.
1. Взять скотч
2. Заклеить руль
3. Радоваться жизни.
ЗЫ: По теме... Стилистика твоих сообщений умиляет, ни здрасти и пожалуйста.
1. Взять скотч
2. Заклеить руль
3. Радоваться жизни.
pripou
16 июл 2010
Здрасьте Пожалуйста А по делу есть что нить кроме шуток, совершенно мне ненужных?ТОчная пошаговая инструкция... поржал.
1. Взять скотч
2. Заклеить руль
3. Радоваться жизни.
nikita_mesi
16 июл 2010
Можно подъехать к мастерам, которые заклеют, можно обтянуть чем нить...но смысл?
Если рули с подушками периодически продают по тыщи 3???
Alex_81
16 июл 2010
Здрасьте Пожалуйста А по делу есть что нить кроме шуток, совершенно мне ненужных?
без ненужных тебе шуток - за бабло на автосервисе. Тут тебе никто ничего не должен. Полюбезнее надо с одноклубниками.
pripou
16 июл 2010
учту твоё мнение Учитесь у Гринго вот ни каких лишних слов всё только по делу, а то один запятые ставь, другой шутит не по теме совершенно, другой защитником себя считает Я не собираюсь ни с кем отношения выяснять просто если пишите то пишите по делу а не шутки и всякую другую пелебердубез ненужных тебе шуток - за бабло на автосервисе. Тут тебе никто ничего не должен. Полюбезнее надо с одноклубниками.
pripou
16 июл 2010
Ну сам посуди подушка мне пока ненужна а хочется хоть какой то эстетики в салоне Понимаю что сложно со старой машиной Но я дотошный)))))))))))Можно подъехать к мастерам, которые заклеют, можно обтянуть чем нить...но смысл?
e220em
16 июл 2010
Если подушка не нужна, а только эстетика, то возьми строительную пену, залей в пустоту, потом срежь ее по пластику, затем на 5 мм еще, что бы можно было зашпаклевать, затем берешь герметик и приклеиваешь центральный пластик. Вот как то так)))
GreenGo
16 июл 2010
А почем подушка пока не нужна?? Точнее, а когда она станет нужна?
e220em
16 июл 2010
Ну он сам написал, что она пока не нужна)))) А когда будет нужна, то купит нормальный б\у руль и поставит его, а этот на стену повесит))))
GreenGo
16 июл 2010
Мне просто не понятно, как человек определяет, когда ему становится нужна подушка безопастости..
pripou
16 июл 2010
совершенно верноЯ пологаю, когда деньги будут, а пока бюджетно...
pripou
16 июл 2010
Когда иномарку новую куплю или хотя от 400 тысяч рублей б у , тогда и буду думать о подушке безопасности Просто щас езжу не больше 60-90 км/час так что (тьфу тьфу тьфу) думаю подушка безопасности не понадобиться А когда денежка будет тогда и поставлю я же не шарю как её устанавливать Считай надо подушку и потом ещё за работу кому нить отдавать а это будет уже не 3000 рублей Согласен Жорк?Мне просто не понятно, как человек определяет, когда ему становится нужна подушка безопастости..