←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Штатная сигналака (праворукий кольт)

Фотография Роналдо Роналдо 19 июл 2010

Добрый день!
подскажите пожалуйста как активировать штатную сигнализацию праворуком на кольте? Так чтобы звук появился...
может кто знает?
Ответить

Фотография ovg_34 ovg_34 19 июл 2010

... Так чтобы звук появился...

О каком звуке идет речь? Штатная сигнализация орет штатным же сигналом, поэтому при закрытии открытии звуков никаких не предусмотрено, если вопрос об этом. Контролируется только открытие дверей и багажника, причем орать начинает с выдержкой времени.
Ответить

Фотография Роналдо Роналдо 20 июл 2010

я понял, что штатным... но как его настроить?
Ответить

Фотография ovg_34 ovg_34 20 июл 2010

я понял, что штатным... но как его настроить?

Ничего настраивать не надо. Сигнализация точно есть? Наклейка Security Alarm на стекле есть?
При закрытии авто кнопкой Lock в салоне слышны пики в течении ~30 сек. Как пищать перестала-встала на охрану. Теперь если откроешь дверь или багажник просто ключом (не нажимая кнопки Unlock) и подождешь ~30 сек – будет орать штатным сигналом. Вот такая сигналка, всегда есть 30 сек или до, или после))) Больше ничего подсказать не могу
Ответить

Фотография luna luna 20 июл 2010

А вот и помощь по настройке сигналки подоспела :)
Прикрепленный файл  DSC02039.JPG   1,64МБ   603 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC02040.JPG   1,55МБ   481 Количество загрузок:
Ответить

Фотография ovg_34 ovg_34 21 июл 2010

А вот и помощь по настройке сигналки подоспела :)

Да уж..япы. Нормальному человеку никогда такое в голову не придет. Выбор режима сигналки при помощи двери, габаритов и дворников.
Полезная инфа. Спасибо. А скана всей книжицы нет случаем?
Хотя полезной инфы в книжке не так уж и много.
Заслуживают внимания страницы:
(7-9)-(7-16) вариатор;
(13-24)-(13-26) буксировка;
(13-30)-(13-33) таблицы предохранителей и ламп;
(14-2)-(14-5) жижи, свечи, АКБ, ремни.
При условии совпадения нумерации в англоязычном варианте.
Ответить

Фотография luna luna 21 июл 2010

Да уж..япы. Нормальному человеку никогда такое в голову не придет. Выбор режима сигналки при помощи двери, габаритов и дворников.
Полезная инфа. Спасибо. А скана всей книжицы нет случаем?
Хотя полезной инфы в книжке не так уж и много.
Заслуживают внимания страницы:
(7-9)-(7-16) вариатор;
(13-24)-(13-26) буксировка;
(13-30)-(13-33) таблицы предохранителей и ламп;
(14-2)-(14-5) жижи, свечи, АКБ, ремни.
При условии совпадения нумерации в англоязычном варианте.

К сожалению скана нет :)
Если устроит в виде фоток, то могу выложить вечером те страницы которые нужны, если нет, то отсканированные будут только завтра.
Ответить

Фотография ovg_34 ovg_34 21 июл 2010

К сожалению скана нет :)
Если устроит в виде фоток, то могу выложить вечером те страницы которые нужны, если нет, то отсканированные будут только завтра.

Лучше скан. Не горит. Заранее огромное Вам спасибо.
Ответить

Фотография Роналдо Роналдо 22 июл 2010

парни! а кто-то сможет вкратце перевести эти страницы??? именно, что касается настройки сигналки.
а то с англ у меня проблемы...
Ответить

Фотография luna luna 22 июл 2010

парни! а кто-то сможет вкратце перевести эти страницы??? именно, что касается настройки сигналки.
а то с англ у меня проблемы...

Честно украдено с другого форума. Да простит меня тот кто это написал :lol:

Программирование режимов работы сигнализации Машина заглушена.
Открыть дверь водителя, сесть, не закрывая, выключить свет/габариты. Потянуть рычаг омывателя на себя и не отпускать.
После 10 секунд раздастся долгий "би-ип" и система перейдет в режим программирования. (Омыватель не отпускать!) Нажать клавишу UNLOCK (1,2 или 3 раза, в зависимости от того, в какой режим хотите сигнализацию загнать).
После каждого нажатия сигналка отзывается одним, тремя, или 5-ю "би-ипами"
1 - Сигналка отключена
2 - Громкая сигнализация (при попытке открыть другим ключом начинает мигать светом и орать гудком)
3 - Тихая - все то же, но без клаксона.
Ну, затем за полминуты нужно либо дверь закрыть, либо свет включить, либо ключ зажигания повернуть
Ответить

Фотография Роналдо Роналдо 22 июл 2010

спасибо большое! разобрался!
Ответить

Фотография MegaMen MegaMen 05 авг 2010

А у меня на плюсе с ключа не закрывает водительскую дверь. Остальные закрываются, зеркала складываются, стекла поднимаются, а водительская не реагирует. Помогите советом как исправить.
Ответить

Фотография fae fae 05 авг 2010

А у меня на плюсе с ключа не закрывает водительскую дверь. Остальные закрываются, зеркала складываются, стекла поднимаются, а водительская не реагирует. Помогите советом как исправить.

Смотри в двери привод закрывания.
Ответить

Фотография MegaMen MegaMen 05 авг 2010

Смотри в двери привод закрывания.

Привод работает. Доп сигналка ( правда она тоже заводская) закрывает все двери нормально. Может так специально на заводе сделано.
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 06 авг 2010

Такая же байда <_< Появилось с месяц назад - думаю тросик на кнопке закрывания слетел (потому что видно - при нажатии с брелка на кнопку закрывания на двери ипульс идет - она вроде чуток пытается сместа двинутся в сторону положения "Закр", но что-то ей не дает) . надо обшивку двери снимать - смотреть, тока руки все не доходят...
Ответить

Фотография MegaMen MegaMen 06 авг 2010

Такая же байда :( Появилось с месяц назад - думаю тросик на кнопке закрывания слетел (потому что видно - при нажатии с брелка на кнопку закрывания на двери ипульс идет - она вроде чуток пытается сместа двинутся в сторону положения "Закр", но что-то ей не дает) . надо обшивку двери снимать - смотреть, тока руки все не доходят...

Так у меня доп сигнализация закрывает все двери нормально, а именно с ключа не закрывается только водительская дверь.
Ответить

Фотография pushka pushka 25 янв 2013

У меня такая же беда! С кнопок закрывается и открывается а ключем только водительская. А еще может кто знает как сделать что бы закрытие было при движении авто? Кстати из салона тоже все двери не закрываються только водительская!!!

Так у меня доп сигнализация закрывает все двери нормально, а именно с ключа не закрывается только водительская дверь.

Ответить

Фотография Lebedev18 Lebedev18 14 июн 2013

Подобная проблема была со starline A8, сигналка стояла под торпедой на проводах два предохранителя П-образных есть один из них в колодке болтался разогнул его и все нормально стало работать, но почему до этого одна дверь не закрывалась так до сих пор не пойму.
Ответить

Фотография Кабан 702 Кабан 702 15 фев 2014

Я пробывал на кольт плюс 2009 года нифига не получается. Помоги может что то не так делаю.

Честно украдено с другого форума. Да простит меня тот кто это написал :angel_not:

Программирование режимов работы сигнализации Машина заглушена.
Открыть дверь водителя, сесть, не закрывая, выключить свет/габариты. Потянуть рычаг омывателя на себя и не отпускать.
После 10 секунд раздастся долгий "би-ип" и система перейдет в режим программирования. (Омыватель не отпускать!) Нажать клавишу UNLOCK (1,2 или 3 раза, в зависимости от того, в какой режим хотите сигнализацию загнать).
После каждого нажатия сигналка отзывается одним, тремя, или 5-ю "би-ипами"
1 - Сигналка отключена
2 - Громкая сигнализация (при попытке открыть другим ключом начинает мигать светом и орать гудком)
3 - Тихая - все то же, но без клаксона.
Ну, затем за полминуты нужно либо дверь закрыть, либо свет включить, либо ключ зажигания повернуть

Ответить

Фотография elevator elevator 06 сен 2016

все работает если сделать шаги которые описаны выше
Ответить