Buongiorno!
Lavazza
27 июл 2006
Живу на Речном, работаю на Новослободской. В конце мая приобрела 1,5 годовалый New Colt. Подруга работает в Рольфе. Влюбилась в Кольт с первого взгляда, увидев в салоне Рольфа. На попытки запихнуть меня в Хёндай Гетц отреагировала приступом клаустрафобии и полным неприятием данного агрегата. А вот из новенького красного Кольта, стоящего в салоне, ей пришлось вытаскивать меня за уши. О покупке ни разу не пожалела. Мафын называю Мурзиком, люблю до самозабвения.
Как гртца: Better late then never то бишь Meglio tardi che mai. :wink:
Да, совсем забыла. Права получила только в Апреле. Так что еще не совсем уверенно себя чувствую. :shock:
Lavazza
27 июл 2006
Привет)))
Давай Мурзика напосмотреть))))
Привет! Мурзика пока не фоткала
Ишшо одна досадная оплошность...
Ежели интерессна, могу показать вживую
Lavazza
27 июл 2006
Lavazza
27 июл 2006
Buongiorno, bella! :wink:
Ciao, sole!
Ma che sorpresa! Parli l'iatliano? :wink:
NotManual
27 июл 2006
Тады можна какнть встретиться...тем более, что мы коллеги по цеху
Я обзываюсь так: Order processing manager and logistics coordinator....
мой ась 209107257, еси захочется пообщаться)) Но только завтра ужо) Хотя часиков в 21 сегодня иШШо вылезу)
Jones
27 июл 2006
кого позвать? :shock:Buongiorno, bella! :wink:
Ciao, sole!
Ma che sorpresa! Parli l'iatliano? :wink:
Lavazza
27 июл 2006
Тады можна какнть встретиться...тем более, что мы коллеги по цеху
Я обзываюсь так: Order processing manager and logistics coordinator....
мой ась 209107257, еси захочется пообщаться)) Но только завтра ужо) Хотя часиков в 21 сегодня иШШо вылезу)
а моя 178463783
тока я тама с 10 до 19...
Iris
27 июл 2006
Буэнджорно, принчепесса! Никаких сюрпризов - просто у нашего Джонсы поли-глотка. Он на всех языках может сказать главное - "Привет, заходи, рады видеть, пиво - мне, фото в купальнике - всем." :-)
А кофе этот сама уважаю и только его и пью. Нельзя ли у вас будет, барышня, недорого затавариваться золотым молотым, а? ;-) А то цены на него уж больно кусаюца...
smoke68
27 июл 2006
San
27 июл 2006
Добро пожаловать
Хотя мы вроде уже лично на встречи познакомились :wink:
Chemical_sister
28 июл 2006
Речной - это хорошо. Жди нас с Кортесом в гости
и меня тоже жди ))))))))
Lavazza
28 июл 2006
poco-poco...
![]()
Буэнджорно, принчепесса! Никаких сюрпризов - просто у нашего Джонсы поли-глотка. Он на всех языках может сказать главное - "Привет, заходи, рады видеть, пиво - мне, фото в купальнике - всем." :-)
А кофе этот сама уважаю и только его и пью. Нельзя ли у вас будет, барышня, недорого затавариваться золотым молотым, а? ;-) А то цены на него уж больно кусаюца...
Эхх, я б со всем своим удовльствием, тока мы не кофе занимаемся... :wink: