←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Владельцы КРАСНОГО салона, нужна помощь!

Фотография donkeypunch donkeypunch 23 июл 2010

Ситуация такова - меняем серые сидухи на красные и руль вдогонку.

Сидухи не выцветшие. Купил новый руль - оригинал от Митсу. Цвет руля оказался не красный а бардовый. В темноте аж с оттенком малиновым. Даже в ярком свету на пару световых делений (оттенков) не совпадает. Есть подозрение что руль был обтянут кожой неправильного оттенка.

У кого красный салон прошу отписаться насколько не совпадают цвета сидух с рулем. Может фото есть? И еще я бы хотел (если позволите) подъехать посмотреть, а возможно и сделать фото вашего руля/салона. Выручайте у меня до конца недели осталось "собрать доказательства".

Другой ньюанс - вернуть руль поставщику я смогу только после фото-доказательств разницы цвета. При том, нужно не просто сфоткать руль в салоне, а вместе с P/N (номером) руля, который находится под крышкой сигнала. Я думаю снять крышку сигнала можно абсолютно без вреда вашей крышке. Может кто подскажет ньюансы снятия крышки на ньюсе? Таким образом я приложу мой руль рядом с Вашим и сфоткаю, так будет видно что P/N совпадает, но цвет нет.

Выручайте форумчанина! Не хочу терять деньги на перетяжку кожи!!! А может я зря парюсь, может у всех так???

Вот фоты данного руля...
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 23 июл 2010

1. В обычном свету - бардовый или как его там
2. Вечер - малина
3. Со вспышкой - все равно не совсем красный

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC08410.JPG   1,94МБ   160 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC08372.JPG   1,53МБ   76 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC08361.JPG   1,96МБ   100 Количество загрузок:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 23 июл 2010

А ты не думал, что твои красные сидухи просто выцвели уже?
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 26 июл 2010

А ты не думал, что твои красные сидухи просто выцвели уже?

ты тему читал? фотки смотрел?
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 26 июл 2010

у кого красный салон! откликнитесь хотя бы про цвет.
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 27 июл 2010

Интересно рулевое колесо и япов и европейцев одинаковое? думаю мож тоже кожунный купить, да сцыкатно - вдруг с аирбегами заморочка будет...
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 27 июл 2010

Интересно рулевое колесо и япов и европейцев одинаковое? думаю мож тоже кожунный купить, да сцыкатно - вдруг с аирбегами заморочка будет...

говорят не сложно
Ответить

Фотография digital digital 28 июл 2010

Так а аирбэг свой оставлять и всё - основа руля одинаковая вроде же. К тому же кожа только по ободу колеса.
Перед тем как аирбэг отцеплять - пусть час-полтора машина со снятой "-" клеммой отстоится на всякий случай.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 29 июл 2010

Я так понимаю ни у кого на форуме нет красного салона???
Ответить

Фотография Ork21 Ork21 29 июл 2010

Я так понимаю ни у кого на форуме нет красного салона???

У меня красный, только тебе это не поможет. Хотя приезжай в Тольятти....
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 31 июл 2010

а насчет цвета можешь подсказать? или фотку руля?
Ответить

Фотография Ork21 Ork21 31 июл 2010

а насчет цвета можешь подсказать? или фотку руля?

руль чёрный, тоже хочу красный!!!
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 03 авг 2010

Почем брал сруль и где заказывал????????????
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 09 авг 2010

Почем брал сруль и где заказывал????????????

Экзист 3 недели назад был 4200р, сейчас он 7500р. MZ313102. Может где найдешь дешевле? Если нет, тогда отдам свой за 4000р.
Ответить

Фотография Ork21 Ork21 09 авг 2010

Насколько легко его установить???
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 10 авг 2010

Экзист 3 недели назад был 4200р, сейчас он 7500р. MZ313102. Может где найдешь дешевле? Если нет, тогда отдам свой за 4000р.

Я заказал за 2700...через другого поставщика - походу откажут :)
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 11 авг 2010

Хех...пришел сруль - большая коробка: внутри руль в чехле, инструкция поустановке и какой-то крепежный болт. Хреново что по цвету с кузовом не совпадает совсем - он реально темно-бардовый. На за такие деньги пойдет :angry: Кстати больше таких дешевых нет - видать один на складе завалялся или ценник по артикулу неправильный забили - в общем халява плиз...
Ответить

Фотография digital digital 13 авг 2010

Хех...пришел сруль - большая коробка: внутри руль в чехле, инструкция поустановке и какой-то крепежный болт. Хреново что по цвету с кузовом не совпадает совсем - он реально темно-бардовый. На за такие деньги пойдет :rolleyes: Кстати больше таких дешевых нет - видать один на складе завалялся или ценник по артикулу неправильный забили - в общем халява плиз...

Поздравляю ))
Инструкция на каком языке? :) Интересно...
Болт - под шестигранник?
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 13 авг 2010

Хех...пришел сруль - большая коробка: внутри руль в чехле, инструкция поустановке и какой-то крепежный болт. Хреново что по цвету с кузовом не совпадает совсем - он реально темно-бардовый. На за такие деньги пойдет :rolleyes: Кстати больше таких дешевых нет - видать один на складе завалялся или ценник по артикулу неправильный забили - в общем халява плиз...

Значит они все такие? Остается только догадываться почему они темнее сидух - видимо с расчетом на выцветание, я слышал такое делают автопроизводители - крашеная кожа на солнце по их сведениям выцветает быстрее тряпок. Может и правы.

Короче пока салон на красный не меняю, если кому нужен руль, дайти мне знать.
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 13 авг 2010

Поздравляю ))
Инструкция на каком языке? :rolleyes: Интересно...
Болт - под шестигранник?

Руль - сделано в Голландии, вот по цвету и не совпадает, укурки-дальтоники!!! Инструкция на англицком с подробными фотками, болт под шестигранник.
Ответить