Владельцы КРАСНОГО салона, нужна помощь!
donkeypunch
23 июл 2010
Сидухи не выцветшие. Купил новый руль - оригинал от Митсу. Цвет руля оказался не красный а бардовый. В темноте аж с оттенком малиновым. Даже в ярком свету на пару световых делений (оттенков) не совпадает. Есть подозрение что руль был обтянут кожой неправильного оттенка.
У кого красный салон прошу отписаться насколько не совпадают цвета сидух с рулем. Может фото есть? И еще я бы хотел (если позволите) подъехать посмотреть, а возможно и сделать фото вашего руля/салона. Выручайте у меня до конца недели осталось "собрать доказательства".
Другой ньюанс - вернуть руль поставщику я смогу только после фото-доказательств разницы цвета. При том, нужно не просто сфоткать руль в салоне, а вместе с P/N (номером) руля, который находится под крышкой сигнала. Я думаю снять крышку сигнала можно абсолютно без вреда вашей крышке. Может кто подскажет ньюансы снятия крышки на ньюсе? Таким образом я приложу мой руль рядом с Вашим и сфоткаю, так будет видно что P/N совпадает, но цвет нет.
Выручайте форумчанина! Не хочу терять деньги на перетяжку кожи!!! А может я зря парюсь, может у всех так???
Вот фоты данного руля...
donkeypunch
23 июл 2010
2. Вечер - малина
3. Со вспышкой - все равно не совсем красный
Прикрепленные файлы
donkeypunch
26 июл 2010
ты тему читал? фотки смотрел?А ты не думал, что твои красные сидухи просто выцвели уже?
Fox Mulder
27 июл 2010
donkeypunch
27 июл 2010
говорят не сложноИнтересно рулевое колесо и япов и европейцев одинаковое? думаю мож тоже кожунный купить, да сцыкатно - вдруг с аирбегами заморочка будет...
digital
28 июл 2010
Так а аирбэг свой оставлять и всё - основа руля одинаковая вроде же. К тому же кожа только по ободу колеса.Интересно рулевое колесо и япов и европейцев одинаковое? думаю мож тоже кожунный купить, да сцыкатно - вдруг с аирбегами заморочка будет...
Перед тем как аирбэг отцеплять - пусть час-полтора машина со снятой "-" клеммой отстоится на всякий случай.
Ork21
29 июл 2010
У меня красный, только тебе это не поможет. Хотя приезжай в Тольятти....Я так понимаю ни у кого на форуме нет красного салона???
Ork21
31 июл 2010
руль чёрный, тоже хочу красный!!!а насчет цвета можешь подсказать? или фотку руля?
donkeypunch
09 авг 2010
Экзист 3 недели назад был 4200р, сейчас он 7500р. MZ313102. Может где найдешь дешевле? Если нет, тогда отдам свой за 4000р.Почем брал сруль и где заказывал????????????
Fox Mulder
10 авг 2010
Я заказал за 2700...через другого поставщика - походу откажутЭкзист 3 недели назад был 4200р, сейчас он 7500р. MZ313102. Может где найдешь дешевле? Если нет, тогда отдам свой за 4000р.
Fox Mulder
11 авг 2010
digital
13 авг 2010
Поздравляю ))Хех...пришел сруль - большая коробка: внутри руль в чехле, инструкция поустановке и какой-то крепежный болт. Хреново что по цвету с кузовом не совпадает совсем - он реально темно-бардовый. На за такие деньги пойдет
Кстати больше таких дешевых нет - видать один на складе завалялся или ценник по артикулу неправильный забили - в общем халява плиз...
Инструкция на каком языке?
Болт - под шестигранник?
donkeypunch
13 авг 2010
Значит они все такие? Остается только догадываться почему они темнее сидух - видимо с расчетом на выцветание, я слышал такое делают автопроизводители - крашеная кожа на солнце по их сведениям выцветает быстрее тряпок. Может и правы.Хех...пришел сруль - большая коробка: внутри руль в чехле, инструкция поустановке и какой-то крепежный болт. Хреново что по цвету с кузовом не совпадает совсем - он реально темно-бардовый. На за такие деньги пойдет
Кстати больше таких дешевых нет - видать один на складе завалялся или ценник по артикулу неправильный забили - в общем халява плиз...
Короче пока салон на красный не меняю, если кому нужен руль, дайти мне знать.
Fox Mulder
13 авг 2010
Руль - сделано в Голландии, вот по цвету и не совпадает, укурки-дальтоники!!! Инструкция на англицком с подробными фотками, болт под шестигранник.Поздравляю ))
Инструкция на каком языке?Интересно...
Болт - под шестигранник?