ксенон
nazarey
27 июл 2010
Всем привет! Решил поставить ксеноны,прошу ваши рекомендации,у кого какие стоят,что ставить что не ставить,название марки и модель,и если есть возможность фото.
sidalar
27 июл 2010
если ВУ куплено, то ставь любой. ВУ не пригодитсяВсем привет! Решил поставить ксеноны,прошу ваши рекомендации,у кого какие стоят,что ставить что не ставить,название марки и модель,и если есть возможность фото.
GreenGo
27 июл 2010
У меня стоит китайский ксинон не помню какой фирмы, дешовый! Всё отлично видно, только встречные моргают, потомучто я их слеплю, ведь ксенон в простых фарах настроить никак нельзя, чтоб он правильно влепил! Ну да пофигу на встречку, пускай себе тоже ставят! Только вот у меня фары почему-то лопаются от ксенона и лобовое стекло.. Прям выхожу, смот рю на фару, а там дырка и какие-то гайки лежат непонятные, и в лобовом дырки от гаек каких-то. Мне друзья говорят, что это водители встречных кидают на скорости горсть гаек, чтоб не слепил их. Вот не знаю теперь, что делать вообще. Уже поменял 3 лемпочки и правую фару один раз и левую фару 2 раза. И заменил лобовое стекло на китайское с полосой, дешовое.
Muchacho
27 июл 2010
Автор, ты не смотри, чо Гринго пишет, просто поставь сетки металлические потолще на фары, с лобовиком сложнее, либо бронированный придётся брать, либо менять часто. ксенон ставь любой, который хорошо светит. ну и от гаек на дороге можно уворачиваться кстати. главное, ведь будет светить хорошо, а это твоя безопасность
AntoNim
27 июл 2010
ниче не знаю, у меня таких проблем нет! Меня все уважают, особенно на трассе! Все водители фур, как только замечают меня, включают полную люстру! Красииииво!
eArL
27 июл 2010
Поставил ксенон в ближний дальний туманки и задних ход. Крутой китайский и затонировал-забронировал лобовуху, кто недогадался тот лось!
AntoNim
27 июл 2010
не в тему - никто не знает как посильнее и понадежнее затонировать стопари? мне кажется в такую солнечную погоду они слепят водителей
Muchacho
27 июл 2010
я себе нитролаком покрасил и красиво и гладкие стали, а то мне их после предыдущей тонировки матовой плёнкой кто-то отвёрткой попротыкалне в тему - никто не знает как посильнее и понадежнее затонировать стопари? мне кажется в такую солнечную погоду они слепят водителей
выглядит зашибенско
fae
27 июл 2010
Нииии! Нитролак - это химия. Сейчас в моде натуральные материалы. Березовой фанерой надо заделывать стопаки, а заодно и вместо тонировки по кругу... и по приборам....я себе нитролаком покрасил и красиво и гладкие стали, а то мне их после предыдущей тонировки матовой плёнкой кто-то отвёрткой попротыкал
выглядит зашибенско