←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

ксенон

Закрыта

Фотография nazarey nazarey 27 июл 2010

Всем привет! Решил поставить ксеноны,прошу ваши рекомендации,у кого какие стоят,что ставить что не ставить,название марки и модель,и если есть возможность фото.
Ответить

Фотография sidalar sidalar 27 июл 2010

Всем привет! Решил поставить ксеноны,прошу ваши рекомендации,у кого какие стоят,что ставить что не ставить,название марки и модель,и если есть возможность фото.

если ВУ куплено, то ставь любой. ВУ не пригодится
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 27 июл 2010

У меня стоит китайский ксинон не помню какой фирмы, дешовый! Всё отлично видно, только встречные моргают, потомучто я их слеплю, ведь ксенон в простых фарах настроить никак нельзя, чтоб он правильно влепил! Ну да пофигу на встречку, пускай себе тоже ставят! Только вот у меня фары почему-то лопаются от ксенона и лобовое стекло.. Прям выхожу, смот рю на фару, а там дырка и какие-то гайки лежат непонятные, и в лобовом дырки от гаек каких-то. Мне друзья говорят, что это водители встречных кидают на скорости горсть гаек, чтоб не слепил их. Вот не знаю теперь, что делать вообще. Уже поменял 3 лемпочки и правую фару один раз и левую фару 2 раза. И заменил лобовое стекло на китайское с полосой, дешовое.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 27 июл 2010

Автор, ты не смотри, чо Гринго пишет, просто поставь сетки металлические потолще на фары, с лобовиком сложнее, либо бронированный придётся брать, либо менять часто. ксенон ставь любой, который хорошо светит. ну и от гаек на дороге можно уворачиваться кстати. главное, ведь будет светить хорошо, а это твоя безопасность
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 27 июл 2010

ниче не знаю, у меня таких проблем нет! Меня все уважают, особенно на трассе! Все водители фур, как только замечают меня, включают полную люстру! Красииииво!
Ответить

Фотография eArL eArL 27 июл 2010

Поставил ксенон в ближний дальний туманки и задних ход. Крутой китайский и затонировал-забронировал лобовуху, кто недогадался тот лось! :)
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 27 июл 2010

не в тему - никто не знает как посильнее и понадежнее затонировать стопари? мне кажется в такую солнечную погоду они слепят водителей
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 27 июл 2010

не в тему - никто не знает как посильнее и понадежнее затонировать стопари? мне кажется в такую солнечную погоду они слепят водителей

я себе нитролаком покрасил и красиво и гладкие стали, а то мне их после предыдущей тонировки матовой плёнкой кто-то отвёрткой попротыкал
выглядит зашибенско
Ответить

Фотография fae fae 27 июл 2010

я себе нитролаком покрасил и красиво и гладкие стали, а то мне их после предыдущей тонировки матовой плёнкой кто-то отвёрткой попротыкал
выглядит зашибенско

Нииии! Нитролак - это химия. Сейчас в моде натуральные материалы. Березовой фанерой надо заделывать стопаки, а заодно и вместо тонировки по кругу... и по приборам....
Ответить

Фотография sidalar sidalar 27 июл 2010

все больше в моде фанерная тонировка...
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 28 июл 2010

Я думаю автору все понятно.
Закрываю тему.
Ответить
Закрыта