←  New Colt. Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Хруст в переднем колесе.

Фотография Victor V Victor V 01 авг 2010

Хрустит при вывернутом руле,при небольшом движении в правом переднем колесе,грешу на гранату,подскажите,кто-нибудь менял наружную гранату,я менял но только на советской 2109,надо снимать привод полностью или можно поменять не снимая на месте и каким образом граната отсоединяется от привода?
Ответить

Фотография neo988 neo988 02 авг 2010

Ну я бы сначала на диагностику съездил. Может и не граната) Рановато для гранаты, пробег то у тебя не большой

Оригинальной судя по схеме нет, надо снять идти на рынок)

Поищи поиском вроде уже обсуждали.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.jpeg   69,39К   68 Количество загрузок:
Ответить

Фотография klim klim 12 авг 2010

Хрустит при вывернутом руле,при небольшом движении в правом переднем колесе,грешу на гранату,подскажите,кто-нибудь менял наружную гранату,я менял но только на советской 2109,надо снимать привод полностью или можно поменять не снимая на месте и каким образом граната отсоединяется от привода?

Менял гранату левую и правую, есть аналог Febest 0410Z36, гранату нужно срезать,так не сбивается.
Ответить

Фотография neo988 neo988 12 авг 2010

Не в коем случае не покупай febest! Это не запчасти!
Ответить

Фотография Lexy Lexy 17 авг 2010

привет! Чем у тебя это закончилось? Ездил на диагностику?
Ответить