←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

хочу жука вместо подушки

Фотография balivard balivard 05 авг 2010

поменял руль на Isotta r-evo, чекнул SRS - показывает отсутствие обеих фронтальных подушек, хотя пассажирская на месте, сам открячивал панельку: она там. Как-то хотелось исправить мозг кольту. Знаю, что "вшивают жука". Позвонил в МЕК - послали. Кто-нибудь себе делал подобные операции (не много в москве целых кольтов(, а жаль)?
Подскажите, где сделать можно и сколько стоит. blink.gif
Заранее благодарен)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 05 авг 2010

Что в МЕКе сказали?
Ответить

Фотография RuslanSPB RuslanSPB 05 авг 2010

поменял руль на Isotta r-evo, чекнул SRS - показывает отсутствие обеих фронтальных подушек, хотя пассажирская на месте, сам открячивал панельку: она там. Как-то хотелось исправить мозг кольту. Знаю, что "вшивают жука". Позвонил в МЕК - послали. Кто-нибудь себе делал подобные операции (не много в москве целых кольтов(, а жаль)?
Заранее благодарен)

P.S. В ветке ньюсов эдентичная тема, наверное удалить надо)

у меня резисторы висяк какието на сколько не помню
Ответить

Фотография kolek kolek 05 авг 2010

Руль-то с подушкой остался? Если да, то померь сопротивление и на столько Ом резистор поставь.
Ответить

Фотография RuslanSPB RuslanSPB 06 авг 2010

Заранее благодарен)

P.S. В ветке ньюсов эдентичная тема, наверное удалить надо)

старый руль то с подушкой?готов купить
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 06 авг 2010

Поменяй на резисторы :)

Ответить

Фотография balivard balivard 06 авг 2010

Что в МЕКе сказали?

Сказали, что "этим" не занимаются. хотя судя по всему ничего криминального в установке жуков (транзисторов) нет, <_< насколько я понял.
Ответить

старый руль давно слит (он был стреляный, но с подушкой, хотя комп ее не видел - туфта короче), чуви на форде взял, зачем хз, но сказал "надо")
Ответить

а кто где ставил и за скока? или у всех ОЧумелые ручки?) тада, если кто поможет, благодарность будет безграничной))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 06 авг 2010

старый руль давно слит (он был стреляный, но с подушкой, хотя комп ее не видел - туфта короче), чуви на форде взял, зачем хз, но сказал "надо")

Стреляный, но с подушкой?? <_<) Естесственно, что он не видел её :)
Ответить