←  Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Подшипник ступицы задний

Фотография 24vova74 24vova74 09 авг 2010

Здасьте . Загудел подшипник на задней ступице надо менять подскажите какие получше?Заранее спасибо

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01524.JPG   535,68К   80 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 10 авг 2010

KOYO
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 10 авг 2010

Оригинал тож неплохо=)
Ответить

Фотография 24vova74 24vova74 10 авг 2010

оригинал дорого заказал KOYO 1050E-2 стоит 2160 . Сегодня снимал старую ступицу там KOYO стоит
Ответить

Фотография sidalar sidalar 10 авг 2010

ставил себе койо. упаковщик был japancars с коробкой от койо. кароче за 815р ступица койо.
Ответить

Фотография 24vova74 24vova74 10 авг 2010

sidalar, on 10.8.2010, 22:10, said:

ставил себе койо. упаковщик был japancars с коробкой от койо. кароче за 815р ступица койо.

мне по вину били если было б че дешевле ...
Ответить

Фотография _-Bond-_ _-Bond-_ 16 авг 2010

Fazatronov, on 10.8.2010, 11:25, said:

Оригинал тож неплохо=)

Koyo это и есть оригинал
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 16 авг 2010

у меня NTN оригинал, закрытые.
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 16 авг 2010

Оригинал - это оригинал. И если там и написано коё, то это заказанная на производсте партия подшипников, по определенным тех тредованиям для контретного назначения. В общем читал на сайте каком-то где общаются фуроводы. Речь там шла про пневмоподушки и мужчина обоснованно и четко разьяснил что такое оригинал и чем он отличается от неоригинала выпущенного на том же производстве. Отличается банально тех. требованиями из расчета местоположения и нагрузки на этот узел с запасом прочности. Кроме того чтобы завод не смог делать копии запчастей и продавать их как оригинал заключается что-то типа договора в котором заводу запрещается производить в точности повторяющиеся детали. Так что оригинал в любом случае будет иметь отличие он неоригинала, вопрос только насколько критичные.

ЗЫ. А джапанкаровский коё скорее всего тайваньская подделка=)
Ответить

Фотография kuzen kuzen 16 авг 2010

тоже KOYO себе ставил)))
Ответить

Фотография _-Bond-_ _-Bond-_ 18 авг 2010

Fazatronov, on 16.8.2010, 11:38, said:

Оригинал - это оригинал. И если там и написано коё, то это заказанная на производсте партия подшипников, по определенным тех тредованиям для контретного назначения. В общем читал на сайте каком-то где общаются фуроводы. Речь там шла про пневмоподушки и мужчина обоснованно и четко разьяснил что такое оригинал и чем он отличается от неоригинала выпущенного на том же производстве. Отличается банально тех. требованиями из расчета местоположения и нагрузки на этот узел с запасом прочности. Кроме того чтобы завод не смог делать копии запчастей и продавать их как оригинал заключается что-то типа договора в котором заводу запрещается производить в точности повторяющиеся детали. Так что оригинал в любом случае будет иметь отличие он неоригинала, вопрос только насколько критичные.

ЗЫ. А джапанкаровский коё скорее всего тайваньская подделка=)

да ну, всё там тоже самое, номер детали одинаковый на подшипнике что на оригинале что на koyo, так бы хоть номера разные были, ну а там конечно хз
Ответить

Фотография Бабай Бабай 27 ноя 2010

Ребят, знаю, глупейший вопрос.. Но.. Сколько всего подшипников в задней ступице?
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 01 дек 2010

вообще там ступица всборе.
Ответить

Фотография Jungle-Art Jungle-Art 02 дек 2010

Я покупал себе ступицы в сборе "Roadsafe". Менял летом - пока всё ок))
Ответить

Фотография menian menian 03 сен 2011

как то все размыто, а можно подробно, на какую модель подходит и какой артикул подшипника?

где купить, заказать?
Ответить

Фотография denis1879 denis1879 30 сен 2011

Дня Вечера Доброго, утра и дня, у меня кольт 2003 года, Z25A-0031609, загудел на правой задней ступице подшипник, может кто подскажет его маркировку или где посмотреть? Заранее благодарен

кстати он с правым рулем, ну вдруг это важно
Ответить

Фотография DVM DVM 30 сен 2011

denis1879, on 30 Sept 2011 - 12:08 PM, said:

у меня кольт 2003 года, Z25A-0031609, загудел на правой задней ступице подшипник, может кто подскажет его маркировку или где посмотреть?

Программа ASA выдает по Вашему номеру кузова такой код: MR594494 (для 2WD)
А вообще Вы зашли в раздел форума, где предыдущую модель (до 2002 года) обсуждают.
Ответить

Фотография denis1879 denis1879 04 окт 2011

извиняюсь, но все же благодарю
Ответить

Фотография werwolf116 werwolf116 14 окт 2011

+1 поставил koyo -- доволен...
Ответить

Фотография Djamal Djamal 16 янв 2012

ставил koyo в пластиковой круглой коробочке такой, 1930р покупал, через год загудел хуже прежнего! )
Ответить