←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

блины в штатные места

Фотография DinmiN DinmiN 11 авг 2010

Люди, штатное место под колонки 6" или 16 см, есть хорошие блины, как лучше их туда присобачить ?
есть ли подиумы переходные ? или резать придется ?
как сделать грамотней ???
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 11 авг 2010

Речь идёт про двери или задние крылья?
Ответить

Фотография sidalar sidalar 11 авг 2010

у него седан
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 11 авг 2010

у него седан

Ну тогда не в крыльях а дверях задних.
Ответить

Фотография e220em e220em 11 авг 2010

Я себе 16 см поставил на перед и зад без каких либо вмешательств с инструментами. Старые открутил, новые прикрутил...
Ответить

Фотография DinmiN DinmiN 11 авг 2010

На передние двери я планирую поставить 16 ...
но вод в заднюю полку что??? можно конечно же тоже 16 ... но уж очень жалко мои блинчики ... они мне верой и правдой еще на бывшей служили ... и куплены не дешево ...

хочу их присобачить ...
Ответить

Фотография Maloi1588 Maloi1588 12 авг 2010

На передние двери я планирую поставить 16 ...
но вод в заднюю полку что??? можно конечно же тоже 16 ... но уж очень жалко мои блинчики ... они мне верой и правдой еще на бывшей служили ... и куплены не дешево ...

хочу их присобачить ...

Я себе (кольт 5) 75ГДН-1-4 прикрутил на заднюю полку (это те что в колонках S-90 стояли.) ибо других динамиков не было у меня (динамики в дверях, сбоку сзади, и на полке 4). Полка правда из ДСП, осталась от прошлого хозяина. Зувк норм вполне, правда сзади народ немного "едет" от баса. там еще на полке и ВЧ пищалки поставил, а старые отверстия заглушил мелкими динамиками. Щяс усилок собираю с ИИП по питанию, а то магнитолка не тянет советскую продукцию :) Это конечно бредово, но я финансово тратится не стал на музяку, из запасов откопал.))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_4e37e57b.jpg   60,1К   296 Количество загрузок:
Ответить

Фотография DinmiN DinmiN 16 авг 2010

грамотно !!! Респект, осталось только грильки одеть ... а то обидно если заденут и порвут ...
но у меня седан, и там не так много места !!!
Ответить

Фотография koc32 koc32 25 авг 2010

Maloi1588,
Если не сложно ,можешь показать фото еще с нижнего ракуса :wallbash:
Ответить

Фотография Maloi1588 Maloi1588 25 авг 2010

Maloi1588,
Если не сложно ,можешь показать фото еще с нижнего ракуса B)

В данный момент вся аккустика снята, ибо там с проводкой беда (наколхожено аццкий сотона), + причина была , думал продать машину как есть (динамики никому не отдам :P ).. Когда воткну двигатель контрактный, займусь музякой, там и сфоткаю)) Снизу на самом то деле, мягко говоря, выглядит не оч прилично (выступающие зады 75ГДН - на ~8-9см и фильтра от прошлой аккустики, которые если включить через усилок- поплавятся, а также обшарпанная поверхность полки.). Буду делать новую полку из фанеры многослойной, да фильтров НЧ намотаю поприличнее. :)
Ответить

Фотография DinmiN DinmiN 26 авг 2010

ждем результатов и удачи !!!
Ответить

Фотография koc32 koc32 29 авг 2010

Maloi1588,
Думал просто что под полкой усилок припрятан :D
Ответить

Фотография Maloi1588 Maloi1588 30 авг 2010

Maloi1588,
Думал просто что под полкой усилок припрятан :)

Усилок в стадии сборки, правда немного заморожено дело. Если я усь прикручу к полке- то она вообще тогда неприподъемная станет))))
Ответить

Фотография Sail Sail 07 янв 2011

Сейчас делаю вот такую полку под колонки
Прикрепленный файл  1.jpg   51,31К   84 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2.jpg   70,48К   86 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  3.jpg   62,78К   90 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  4.jpg   73,07К   83 Количество загрузок:
Ответить

Фотография byzzik byzzik 28 фев 2011

ого, отдельный аккум на музыку по моему роскошь)
Ответить

Фотография DinmiN DinmiN 28 фев 2011

ого, отдельный аккум на музыку по моему роскошь)

если ты про малого1588 то по мойму это просто акум просто кинутый в багажник, прочто что бы был :)
Ответить

Фотография Jungle-Art Jungle-Art 01 мар 2011

Сейчас делаю вот такую полку под колонки
Прикрепленный файл  1.jpg   51,31К   84 Количество загрузок:

Только очень хорошо продумай как закрепить такую полку, чтобы при столкновении она не срезала задним пассажирам головы... Мясо!)))
Ответить

Фотография DinmiN DinmiN 01 мар 2011

как то страшно Серег ты описываешь ... помимо соплеклея на саморезики и норм ...
Ответить

Фотография vangock vangock 04 мар 2011

Я себе 16 см поставил на перед и зад без каких либо вмешательств с инструментами. Старые открутил, новые прикрутил...

то есть штатники 6" (16 см) и в дверях и в крыльях у задних сидений? у вас 3-ёх дверный хэтчбек? заранее спасибо за ответ!
Ответить