блины в штатные места
DinmiN
11 авг 2010
Люди, штатное место под колонки 6" или 16 см, есть хорошие блины, как лучше их туда присобачить ?
есть ли подиумы переходные ? или резать придется ?
как сделать грамотней ???
есть ли подиумы переходные ? или резать придется ?
как сделать грамотней ???
e220em
11 авг 2010
Я себе 16 см поставил на перед и зад без каких либо вмешательств с инструментами. Старые открутил, новые прикрутил...
DinmiN
11 авг 2010
На передние двери я планирую поставить 16 ...
но вод в заднюю полку что??? можно конечно же тоже 16 ... но уж очень жалко мои блинчики ... они мне верой и правдой еще на бывшей служили ... и куплены не дешево ...
хочу их присобачить ...
но вод в заднюю полку что??? можно конечно же тоже 16 ... но уж очень жалко мои блинчики ... они мне верой и правдой еще на бывшей служили ... и куплены не дешево ...
хочу их присобачить ...
Maloi1588
12 авг 2010
Я себе (кольт 5) 75ГДН-1-4 прикрутил на заднюю полку (это те что в колонках S-90 стояли.) ибо других динамиков не было у меня (динамики в дверях, сбоку сзади, и на полке 4). Полка правда из ДСП, осталась от прошлого хозяина. Зувк норм вполне, правда сзади народ немного "едет" от баса. там еще на полке и ВЧ пищалки поставил, а старые отверстия заглушил мелкими динамиками. Щяс усилок собираю с ИИП по питанию, а то магнитолка не тянет советскую продукциюНа передние двери я планирую поставить 16 ...
хочу их присобачить ...
Прикрепленные файлы
DinmiN
16 авг 2010
грамотно !!! Респект, осталось только грильки одеть ... а то обидно если заденут и порвут ...
но у меня седан, и там не так много места !!!
но у меня седан, и там не так много места !!!
koc32
25 авг 2010
Maloi1588,
Если не сложно ,можешь показать фото еще с нижнего ракуса
Maloi1588
25 авг 2010
В данный момент вся аккустика снята, ибо там с проводкой беда (наколхожено аццкий сотона), + причина была , думал продать машину как есть (динамики никому не отдамMaloi1588,
Maloi1588
30 авг 2010
Усилок в стадии сборки, правда немного заморожено дело. Если я усь прикручу к полке- то она вообще тогда неприподъемная станет))))Maloi1588,
Думал просто что под полкой усилок припрятан
Sail
07 янв 2011
DinmiN
28 фев 2011
ого, отдельный аккум на музыку по моему роскошь)
если ты про малого1588 то по мойму это просто акум просто кинутый в багажник, прочто что бы был
Jungle-Art
01 мар 2011
Только очень хорошо продумай как закрепить такую полку, чтобы при столкновении она не срезала задним пассажирам головы... Мясо!)))Сейчас делаю вот такую полку под колонки
1.jpg 51,31К 84 Количество загрузок:
DinmiN
01 мар 2011
как то страшно Серег ты описываешь ... помимо соплеклея на саморезики и норм ...
vangock
04 мар 2011
то есть штатники 6" (16 см) и в дверях и в крыльях у задних сидений? у вас 3-ёх дверный хэтчбек? заранее спасибо за ответ!Я себе 16 см поставил на перед и зад без каких либо вмешательств с инструментами. Старые открутил, новые прикрутил...