←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Ключ

Фотография дима 715 дима 715 11 авг 2010

Господа, доброго времени суток.

Случились вот такое несчастье. Вчера поставил машину на стоянку. Вечером собрался ехать, сажусь, завожу... Она пару раз завелась сразу заглохнув и больше не подавала признаков жизни. Сегодня целый день провозился-бестолку. Выяснил, что не работают катушки(нет искры) и не работают форсунки. Перерыл сигналку-не работает.

Сегодня вечером съездил за БМВ, ну нельзя же без колёс. Приезжаю, и дай думаю другим ключём попробую. Пробую и кольт завёлся. Беру другой ключ-не заводится.
Получается что EWS забыл пароль ключа???
Кто сталкивался-подскажите..
1-Есть ли алгоритм самому познакомить ключ с EWS?
2-Знакомят ли диллеры и скока это стоит???
3-Или надо покупать новый ключ, но ведь его тоже придётся знакомить..

PS-Умер ключ на котором кнопочки ЦЗ.
Ответить

Фотография e220em e220em 11 авг 2010

Господа, доброго времени суток.

Случились вот такое несчастье. Вчера поставил машину на стоянку. Вечером собрался ехать, сажусь, завожу... Она пару раз завелась сразу заглохнув и больше не подавала признаков жизни. Сегодня целый день провозился-бестолку. Выяснил, что не работают катушки(нет искры) и не работают форсунки. Перерыл сигналку-не работает.

Сегодня вечером съездил за БМВ, ну нельзя же без колёс. Приезжаю, и дай думаю другим ключём попробую. Пробую и кольт завёлся. Беру другой ключ-не заводится.
Получается что EWS забыл пароль ключа???
Кто сталкивался-подскажите..
1-Есть ли алгоритм самому познакомить ключ с EWS?
2-Знакомят ли диллеры и скока это стоит???
3-Или надо покупать новый ключ, но ведь его тоже придётся знакомить..

PS-Умер ключ на котором кнопочки ЦЗ.

Второй ключ обучающий. Едь к официалам, они переучат основной с помощью дубликата.
Ответить

Фотография дима 715 дима 715 11 авг 2010

Я тут разобрал 2 ключа. В ключе который без кнопочек чип вижу, а вот который с кнопками-чипа нет. Нет даже места где он должен находиться...

подскажите, он впаян в плату???
Ответить

Фотография дима 715 дима 715 18 авг 2010

Ну в общем толи глюк какой-то толи я не знаю что. Машина опять признаёт оба ключа. Никуда не ездил, ничего не знакомил(у официалов это стоит 1000р и час времени)
Объяснить это я не могу.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 19 авг 2010

Ты когда разбирал пульт, вынул батарейку, этим самым "обнулив" ключ. К экстрасенсам теперь нет смысла ездить. ))))
Ответить