Застучал компрессор кондея
Тошик
18 авг 2010
Пару дней назад застучал компрессор кондея,под нагрузкой стук усиливается. В сервисе сказали надо менять т.к. ему пришел пипец,но как я понимаю если работает то значит еще не полный пипец. В сервисе по ремонту кондеев сказали что стоит заменить масло в компрессоре и поменять антифриз стук должен пройти,стоит удовольствие 1.5 тыров. Если не поможет то переборка компрессора 11-15 тыров. КТо что посоветует,были ли такие проблемы?
sergkhar
18 авг 2010
Тошик
20 авг 2010
Хорошо когда есть гарантия,а когда её нет?! хочется верить в маленькое чудоУ меня в первое же лето после покупки авто компрессор навернулся. Застучал, загремел и через часа 2 стало тихо. Заменили по гарантии. Не знаю, что там можно перебрать, если запчастей на него нет.
fox
21 авг 2010
В сервисе по ремонту кондеев сказали что стоит заменить масло в компрессоре и поменять антифриз
Развод на бабки пАлюбому! По голове бы им настучать за такое предложение.
В компрессоре нет масла, а следовательно и менять нечего.
При заправке фриона добавляется немного масла, ну буквально несколько грамм, но погоды на застучавшем компрессоре оно уже не сделает.
Антифриз вообще к компрессору кондиционера, да и к системе кондиционирования в целом ни какого отношения не имеет.
Убивал-бы таких сервисменов!
dr_romanoff
22 авг 2010
заправку на микру я делал в климатавто. полная диагностика всех возможных утечек + замена колец + масло + фреон = 2600. за то теперь всё ок и знаю где сечёт.
Тошик
22 авг 2010
СорриРазвод на бабки пАлюбому! По голове бы им настучать за такое предложение.
В компрессоре нет масла, а следовательно и менять нечего.
При заправке фриона добавляется немного масла, ну буквально несколько грамм, но погоды на застучавшем компрессоре оно уже не сделает.
Антифриз вообще к компрессору кондиционера, да и к системе кондиционирования в целом ни какого отношения не имеет.
Убивал-бы таких сервисменов!
Тошик
22 авг 2010
Сам бы менял если бы было где,да и с япошками страшно мало ли что-то где-токомпрессор заменить на контрактный(4000-5000руб), установить у сана, и накачать фреоном.
заправку на микру я делал в климатавто. полная диагностика всех возможных утечек + замена колец + масло + фреон = 2600. за то теперь всё ок и знаю где сечёт.
А к сансу все времени съездить нету. А вообще не подскажите где можно норм зап части купить новые и контрактные,а то егзист АЦТОЙ! нихрена там нету и стоит ппц.
dr_romanoff
22 авг 2010
DOZOR
13 сен 2010
Combat
13 сен 2010
Московская область, г.Щелково-3, переезд возле ж/д платформы "Чкаловская"
Телефон: 8-495-504-63-96