←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Клеммы в колодках

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 18 авг 2010

Собственно не хочу ничего колхозить пайкой к приборке, надо добавить в свободные места на колодке приборки клеммы. Вопрос: у мицу они какие то оригинальные или можно пойти и купить в магазине радиодеталей? может у кого то фото есть
еще есть мысль купить проводку и с нее поснимать, но пока с проводкой за копейки никто расставаться не торопится :)
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 19 авг 2010

Сколько тебе штук надо? Мне кажется, ты не отпаяешь от проводки разъемы.. Есть у меня с десяток проводов с клеммами.
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 19 авг 2010

пока надо только 2 (для колодки в которую приборка вставляется, центральная) а то у меня туманки штатно есть, а к приборке провода не идут , хотя окошечко включенных туманок есть. еще хочу замутить сигнал низкого уровня омывайки :)
было бы все таки не плохо, хотя бы на фото их взглянуть, а то я сейчас в микронику собираюсь, вдруг повезет...
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 24 авг 2010

Блин, извини, написал и забыл )
Вот такие разъемы еть:
Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 24 авг 2010

мне кажется там совсем другие. как усики подпружиненные... ладно возможно скоро все таки у меня будет колодка на дербан
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 24 авг 2010

Я думаю, что во всех колодках одинаковые клеммники. Ладно, надо будет - напиши в личку
Ответить