проблема, чек загорается
Lestat87
22 авг 2010
при запуске двигателя холодного и горячего глохнет, если не подгазуешь, как только чек потух, машина начала держать холостой.
через 30 сек загорается апять чек.Заезжал на диагностику, проверяли лаунчем выдал две ошибки:
Сервопривод регулятора скорости холостого хода
Форсунка
Снимал с другой машины полностью дроссель, переставлял к себе проблема осталась, форсунки отвозил на ультразвук сказали что все рабочие...
и еще нюанс, ЭБУ стоит от спейса 1.8
ЭБУ родное ставил, тоже самое..
Жду всеобщей помощи!
p.s. машина тупит, как будто переливает, и расход более 10 л на сотню.
через 30 сек загорается апять чек.Заезжал на диагностику, проверяли лаунчем выдал две ошибки:
Сервопривод регулятора скорости холостого хода
Форсунка
Снимал с другой машины полностью дроссель, переставлял к себе проблема осталась, форсунки отвозил на ультразвук сказали что все рабочие...
и еще нюанс, ЭБУ стоит от спейса 1.8
ЭБУ родное ставил, тоже самое..
Жду всеобщей помощи!
p.s. машина тупит, как будто переливает, и расход более 10 л на сотню.
maksimus 84
25 авг 2010
Скорее всего это форсунки проверь сопротивление на контактах форсунки оно должно быть где то 13-16 Ом.
mst
29 авг 2010
мне в сервисе смотрели машину сказали масл. кольца. заявили сумму.
а потом я через мужа сестры вышел на парня, который мне полностью посмотрел инжектор. форсунки были забитые. одна капала, две лили бензин.
датчик ХХ у меня не совсем рабочий, поэтому холостые стоят низкие и когда завожусь жду чтобы немного прогрелась, а то когда начинаю ехать и резко торможу она глохнет.
начни с форсунок
а потом я через мужа сестры вышел на парня, который мне полностью посмотрел инжектор. форсунки были забитые. одна капала, две лили бензин.
датчик ХХ у меня не совсем рабочий, поэтому холостые стоят низкие и когда завожусь жду чтобы немного прогрелась, а то когда начинаю ехать и резко торможу она глохнет.
начни с форсунок