4g61 на 4g63-t
sandro20
23 авг 2010
далее меня интересует список замены запчастей ттипо мозги не мозги коса не коса и т.д.
СОРИ ЕСЛИ ТЕМА ЕСТЬ! НО Я НЕ НАШЁЛ! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!
spider
23 авг 2010
johnny87
24 авг 2010
dr_romanoff
24 авг 2010
sandro20
24 авг 2010
что-то мне подсказывает что 61й точится до 63го так же как и 13й до 18го...
да я бы с радостью закомпресил и 1.6 вот только никто не чего дельного не подсказывает!
Просто 63 уже турбо и особо голову ломать не пришлось бы! вот только в гаи заморочка
spider
25 авг 2010
А 63 Вы замучаетесь как я думаю вставлять в третий кузов!Вообще Сан тут точнее подскажет!
dr_romanoff
25 авг 2010
да я бы с радостью закомпресил и 1.6 вот только никто не чего дельного не подсказывает!
Просто 63 уже турбо и особо голову ломать не пришлось бы! вот только в гаи заморочка
http://www.4g61t.org/forum/
johnny87
26 авг 2010
как раз 63 туда легко и встанет.Вообще был на Киборгах 4G61T
А 63 Вы замучаетесь как я думаю вставлять в третий кузов!Вообще Сан тут точнее подскажет!
Сан вроде и говорил что 61-й блок по размерам и высоте такой же как и 63.
63 в 3-й кузов встает как родной. тем более есть такой кольт же у них.
sandro20
26 авг 2010
Вообще был на Киборгах 4G61T
ну на сколько я посмотрел 63 1 в 1 как 61 ну только что с турбинкой!
sandro20
26 авг 2010
спасибо! правда жаль что англ. незнаю
P.S. онлайн переводчик такое выдаёт ппц
sandro20
26 авг 2010
И если кто знает что надо поменять в 61 стоке для турбинки конкретно какие потроха в двигле?!
dr_romanoff
26 авг 2010
4G63 1997 cc (85.0 x 88.0 mm bore/stroke)
вот так. надо будет точить блок на 2.7мм + 63е колено тебе купить + 63е поршни. бу турбо и колектор от эво на тюнингэво.ру
Alex_81
28 авг 2010
подскажите где можно найти турбинку от 63 двигла и почём?
И если кто знает что надо поменять в 61 стоке для турбинки конкретно какие потроха в двигле?!
дружище, ты для начала купи книжки про турбомоторы, почитай-изучи, когда большинство вопросов сами собой отпадут и ты будешь четко представлять как все устроено и почему - тогда и задумайся: а надо ли тебе все это? Если все же решишь, что надо - тогда только и лезь в мотор. Инструкцию тебе "открути этот болт - прикрути тот" тебе все равно никто не напишет.
johnny87
28 авг 2010
всё равно не запомнишь. говорю же ноги в руки и бегом к сану в гараж када он вернется.подскажите где можно найти турбинку от 63 двигла и почём?
думаю всё тебе расскажет и если есть реальное желание даже поможет.
sandro20
30 авг 2010
дружище, ты для начала купи книжки про турбомоторы, почитай-изучи, когда большинство вопросов сами собой отпадут и ты будешь четко представлять как все устроено и почему - тогда и задумайся: а надо ли тебе все это? Если все же решишь, что надо - тогда только и лезь в мотор. Инструкцию тебе "открути этот болт - прикрути тот" тебе все равно никто не напишет.
Что к чему и как я и так знаю! мне просто хотелось знать что да как в кратце!!!Просто меня запутали тут друганы один говорит надо другой не надо вот решил и уточнить!!1
P.S. Сан уже мне всё прояснил!!!
Но спасибо за советы