←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

распиновка к магнетоле Nr-vz600cd

Фотография Kentavr@89 Kentavr@89 23 авг 2010

Привет всем. про магнитолы здесь написано много, но вот что то по распиновке к NR-VZ600CD ничего не нашел. хотелось бы подключить к ней камеру заднего вида но куДы еЁ тыкать не известно! помогите кто знает какой там разъем чего означает!? :) сейчас попробую подцепить изображение! интересует позиции 1,2,3? и еще один вопросик, как заставить эту магнитолу показывать ДВД на ходу, а то она при движении отключает изображение!

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография yus28 yus28 24 авг 2010

посмотри сдесьПрикрепленный файл  _________1___2.doc   127,5К   216 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  AutoradioPinout.zip   4,05МБ   189 Количество загрузок:
Увы-больше ничего нет
Ответить

Фотография Kentavr@89 Kentavr@89 25 авг 2010

посмотри сдесьПрикрепленный файл  _________1___2.doc   127,5К   216 Количество загрузок:

Такая инфа у меня есть, мне нужны разъемы по позициям 1.2.3! как подключить питание и колонки я и без распиновки знаю! Но все равно спасибо!
Ответить

Фотография yus28 yus28 25 авг 2010

Добавил архив (см.выше)с программкой(не моя)-вирусов нет.Может кому поможет
Ответить

Фотография aodinets aodinets 24 окт 2011

магнитолу больше никто не ковырял? распиновка по прежнему неизвестна?
Ответить

Фотография Den777 Den777 30 окт 2011

Камера подключается в разъём в который включен ТВ тюнер. Сейчас точно уже не помню, давно Кольта продал, но там из разъёма ТВ тюнера, который в мафон втыкается, торчат 4 провода (2 белых и 2 черных вроде бы), на конце разъём висит. В общем 2 из них нужно замкнуть между собой, после чего при включении задней передачи на экран будет выводиться картинка с камеры. Если камера не подключена, то при включении задней передачи экран будет чёрным. А на два других провода просто припаиваешь разъём "тюльпан" в который втыкаешь камеру. Вот только не помню какие провода замыкать, а какие к камере подключать. Вроде бы два чёрных замыкать, а два белых на камеру или на оборот, два белых нужно замкнуть, а два чёрных на камеру.
Ответить

Фотография aodinets aodinets 31 окт 2011

беда в том, что у меня нет тв тюнера.=))
Ответить

Фотография Den777 Den777 05 ноя 2011

поз 1 - это и есть разъём тв тюнера. поз 2 - разъём для подключения хреновины, в которую карты для оплаты дорог вставляются (в Японии есть дороги платные). поз 3 - не помню. CD чейнджер по моему.
Ответить

Фотография aodinets aodinets 07 ноя 2011

Уже хоть что-то. Теперь вопрос в распиновке ТВ-тюнера, что и куда? К поз.2 конкретно у меня идет разъем с двумя проводами.
Ответить

Фотография alexpek alexpek 19 ноя 2013

поз 1 - это и есть разъём тв тюнера. поз 2 - разъём для подключения хреновины, в которую карты для оплаты дорог вставляются (в Японии есть дороги платные). поз 3 - не помню. CD чейнджер по моему.

поз.2 CD поз.3 модуль для платы за дорогу ! Алекс .

Камера подключается в разъём в который включен ТВ тюнер. Сейчас точно уже не помню, давно Кольта продал, но там из разъёма ТВ тюнера, который в мафон втыкается, торчат 4 провода (2 белых и 2 черных вроде бы), на конце разъём висит. В общем 2 из них нужно замкнуть между собой, после чего при включении задней передачи на экран будет выводиться картинка с камеры. Если камера не подключена, то при включении задней передачи экран будет чёрным. А на два других провода просто припаиваешь разъём "тюльпан" в который втыкаешь камеру. Вот только не помню какие провода замыкать, а какие к камере подключать. Вроде бы два чёрных замыкать, а два белых на камеру или на оборот, два белых нужно замкнуть, а два чёрных на камеру.

Точно бы знать распиновку разьёма для тв тюнера !!!
Ответить