Заглох и не завестись
McTapor
27 авг 2010
Почитал похожие предыдущие темы и ни чего похожего на свою проблему не нашёл(((
Суть в следующем.Подъезжая к дому машина заглохла и больше не хочет заводится.При заводке,вроде и хочет,но что то мешает.Думал что засраны свечи и топливный фильтр,купил и то и то новое.Эффекта ноль.Так же ситуация,вроде заводится на секунду и глохнет сразу же.Насос качает,в этом я убедился при замене фильтра.
Был и остался ещё такой трабл,когда едешь спокойно,т.е не нажимая резко на акселератор,машинка себя вела замечательно,но стоит резко нажать педаль,как её тут же начинало трясти и колбасить.Подумал что карб и было принято решение его почистить.Чистил какой то штатовской гадостью в синем баллончике.После чего вроде полегчало но не на долго,накрутил после этого около 400 км. и заглох окончательно.
Товарищи,что это может и как с этим бороться???
McTapor
27 авг 2010
Мб жиклеры продуть? Раз вроде хочет но не может..
Буду пробовать на выхах,но мне что то подсказывает что придётся карб везти к спецам
Maloi1588
27 авг 2010
Ну вообще, имхо, карб лучше перебрать, тщательно прочистить все, прдуть, собрать настроить и заценить результат. Можно самому, можно и в сервис снести...Буду пробовать на выхах,но мне что то подсказывает что придётся карб везти к спецам
McTapor
27 авг 2010
Ну вообще, имхо, карб лучше перебрать, тщательно прочистить все, прдуть, собрать настроить и заценить результат. Можно самому, можно и в сервис снести...
Думаю что сам наверное сначала по пробую,а вот если не получится то понесу уже тогда.))))
mst
29 авг 2010
в общем моя проблема решилась после того как мне почистили полностью инжектор и восстановили форсунки. одна у меня не работала совсем, а 2 были катострофически забиты.
в общем начни с них и самого карбюратора. я думаю поможет
McTapor
30 авг 2010
Спасибо за совет.похожее было у меня - тока на инжекторе... разница в принципе что у тебя жиклеры а у меня форсунки...
в общем моя проблема решилась после того как мне почистили полностью инжектор и восстановили форсунки. одна у меня не работала совсем, а 2 были катострофически забиты.
в общем начни с них и самого карбюратора. я думаю поможет
Кто нибудь знает где в Питере есть достойные карбюраторщики?
Givatma
30 авг 2010
Спасибо за совет.
Кто нибудь знает где в Питере есть достойные карбюраторщики?
+79217522119 Михаил, специализируется на наших карбах. Нах. Бухарестская 1, к нему запись.
Цена 3000.
McTapor
30 авг 2010
+79217522119 begin_of_the_skype_highlighting +79217522119 end_of_the_skype_
highlighting Михаил, специализируется на наших карбах. Нах. Бухарестская 1, к нему запись.
Цена 3000.
Это же по моему РИНГ МОТОР.Ребята там знатные.Я и забыл про них.
Givatma
31 авг 2010
Я незнаю про название фирмы, знаю только, что запчасти у него в наличии почти все есть.Это же по моему РИНГ МОТОР.Ребята там знатные.Я и забыл про них.
Карб он снимает с машины и диагностирует на стенде.
Просто в моем случае при такой поломке это был не карб, хотя конечно снять и почистить/настроить тоже не помешает.
McTapor
01 сен 2010
Я незнаю про название фирмы, знаю только, что запчасти у него в наличии почти все есть.
Карб он снимает с машины и диагностирует на стенде.
Просто в моем случае при такой поломке это был не карб, хотя конечно снять и почистить/настроить тоже не помешает.
А что было у тебя за поломка?
ps Сдал машинку Михаилу.Завтра-после завтра будет ясно что с ней.
Если что то буду к тебе обращаться за новым карбом если он остался с белого.
McTapor
02 сен 2010
abat_11
02 сен 2010
Народ где СРОЧНО взять вариатор системы зажигания для Кольта 90 года с двиганом 1,3 12 клапанов???Срочно надо
это где такая штука находиться и как выглядит
McTapor
02 сен 2010
это где такая штука находиться и как выглядит
Находится рядом с катушкой зажигания,а выглядит примерно так: Керамический прямоугольник с пружинкой внутри.
Не в одном каталоге не могу найти.(((((
Прикрепленные файлы
Givatma
02 сен 2010
Катушка и трамблер, а может вообще проводка.А что было у тебя за поломка?
ps Сдал машинку Михаилу.Завтра-после завтра будет ясно что с ней.
Если что то буду к тебе обращаться за новым карбом если он остался с белого.
Ты Паштету задай этот вопрос, он делал с матюгами.
Карба вроде уже нет, он был от 2108.
Потом расскажи, что Михаил, какой диагноз поставил.
Givatma
02 сен 2010
Сопротивление это называется. От тазов не подойдет?Находится рядом с катушкой зажигания,а выглядит примерно так: Керамический прямоугольник с пружинкой внутри.
Не в одном каталоге не могу найти.(((((
Я с белого снимала, мое раскололось.
McTapor
02 сен 2010
А расколотое у тебя осталось????Мне важно что бы пружинка осталась целой,а корпус значение не имеетСопротивление это называется. От тазов не подойдет?
Я с белого снимала, мое раскололось.
Givatma
02 сен 2010
А мож просто пружинку можно подобрать?
Посчитать кол-во витков.
Я вообще никогда не думала, что эта хрень так важна.
McTapor
02 сен 2010
Неа...не осталось, было, я потом его выкинула.
А мож просто пружинку можно подобрать?
Посчитать кол-во витков.
Я вообще никогда не думала, что эта хрень так важна.
Оказывается она защищает мозги от перенапруги и т.д.
Если сложится удачно всё,то завтра заберу уже машинку.
Givatma
02 сен 2010
Ах у Кольта еще и серое вещество имеется...терь понятно с ним всеОказывается она защищает мозги от перенапруги и т.д.
Если сложится удачно всё,то завтра заберу уже машинку.