←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

самодиагностика

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 29 авг 2010

4г93 сохц, америка, колдка 16пин, находится справа от руля. замыкаю 1 и 4 контакт, включаю зажигание и ничего особенного не происходит загорается чек и срс, а потом последовательно тухнут и все. может ли это говорить что все нормально?
вообще к чему я туда полез, с момента когда начинаешь крутить стартером на 5 сек загорается чек потом тухнет. машина ведет себя как и раньше, заводится нор мально, не тупит, мотор крутится без провалов :D
Ответить

Фотография hekse hekse 28 мая 2011

Тоже не работает разьем.... Может можно как нито по другому подключится???
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 28 мая 2011

ФАК смотри, Ваня там все расписал.
Ответить

Фотография ivp ivp 29 мая 2011

Если 16 контактов, то там ОБД2. Замыканием там не продиагностировать, только сканером.
Ответить

Фотография wait wait 30 мая 2011

Если 16 контактов, то там ОБД2. Замыканием там не продиагностировать, только сканером.

Вот только не надо людей в заблуждение вводить. У меня 16 контактов, все прекрасно диагностируется, моргает лампочка чек.
Ответить

Фотография ivp ivp 31 мая 2011

Вот только не надо людей в заблуждение вводить. У меня 16 контактов, все прекрасно диагностируется, моргает лампочка чек.

Ага, и у меня моргает. Только постоянно, с одинаковыми интервалами, то есть кодов не выдает. И когда сканер подключают, точно так же моргает. В инете находил информацию, что ОБД2 только сканером читается. Причем на машинах внутреннего рынка он еще и якобы какой-то не простой. Так что я своим опытом делился, если что.
16 контактов трапецией? Может, ECU у нас на машинах просто разные?
Ответить

Фотография intell intell 31 мая 2011

юзаем поиск и мануал:
http://www.colt-club...40

всё прекрасно диагностируется.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 01 июн 2011

Буквально позавчера на своем снимал ошибку скрепкой. Первый и, если не ошибаюсь, пятый контакты надо перемкнуть. Правда/, расшифровку ошибки так толком и не нашел.. код 54 - где пишут, что датчик распредвала, где - иммобилайзер.
Ответить

Фотография ivp ivp 01 июн 2011

юзаем поиск и мануал:
http://www.colt-club...40

всё прекрасно диагностируется.

Упс... Всем сорри, не во всем корниенковским книжкам верить можно...
Ответить