самодиагностика
Vanja_Vanja
29 авг 2010
4г93 сохц, америка, колдка 16пин, находится справа от руля. замыкаю 1 и 4 контакт, включаю зажигание и ничего особенного не происходит загорается чек и срс, а потом последовательно тухнут и все. может ли это говорить что все нормально?
вообще к чему я туда полез, с момента когда начинаешь крутить стартером на 5 сек загорается чек потом тухнет. машина ведет себя как и раньше, заводится нор мально, не тупит, мотор крутится без провалов
вообще к чему я туда полез, с момента когда начинаешь крутить стартером на 5 сек загорается чек потом тухнет. машина ведет себя как и раньше, заводится нор мально, не тупит, мотор крутится без провалов
hekse
28 мая 2011
Тоже не работает разьем.... Может можно как нито по другому подключится???
ivp
29 мая 2011
Если 16 контактов, то там ОБД2. Замыканием там не продиагностировать, только сканером.
wait
30 мая 2011
Вот только не надо людей в заблуждение вводить. У меня 16 контактов, все прекрасно диагностируется, моргает лампочка чек.Если 16 контактов, то там ОБД2. Замыканием там не продиагностировать, только сканером.
ivp
31 мая 2011
Ага, и у меня моргает. Только постоянно, с одинаковыми интервалами, то есть кодов не выдает. И когда сканер подключают, точно так же моргает. В инете находил информацию, что ОБД2 только сканером читается. Причем на машинах внутреннего рынка он еще и якобы какой-то не простой. Так что я своим опытом делился, если что.Вот только не надо людей в заблуждение вводить. У меня 16 контактов, все прекрасно диагностируется, моргает лампочка чек.
16 контактов трапецией? Может, ECU у нас на машинах просто разные?
intell
31 мая 2011
Alex_81
01 июн 2011
Буквально позавчера на своем снимал ошибку скрепкой. Первый и, если не ошибаюсь, пятый контакты надо перемкнуть. Правда/, расшифровку ошибки так толком и не нашел.. код 54 - где пишут, что датчик распредвала, где - иммобилайзер.
ivp
01 июн 2011
Упс... Всем сорри, не во всем корниенковским книжкам верить можно...юзаем поиск и мануал:
http://www.colt-club...40
всё прекрасно диагностируется.