←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

блок управления печкой снятие

Фотография evgenii_as evgenii_as 04 сен 2010

юзал поиск толку 0 все говорят что тема была но не найти А вопрос в следующем как снять блок управления печкой??? дергал 0 полный понял что оторву и решил спросить сос ??? кольт 97 гв если можно то с фотами ну или на пальцах
Ответить

Фотография evgenii_as evgenii_as 04 сен 2010

юзал поиск толку 0 все говорят что тема была но не найти А вопрос в следующем как снять блок управления печкой??? дергал 0 полный понял что оторву и решил спросить сос ??? кольт 97 гв если можно то с фотами ну или на пальцах

аууу
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 04 сен 2010

могу сказать как я снимал :)
Сначала снял торпеду, потом две железки между которыми блок зажат, а потом сам блок :lol:
но на такое думаю не каждый решится :)

Можно попробовать снять пластик вокруг коробки и бардачок, и попытаться снять правый кронштейн, но я не гарантирую что чото получится :)
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 19 сен 2010

кто говорит, что снимал ез снятия торпеды... у меня не вышло, блок то я освободил (правда пожертвовал кусочком пластика, он у многих сломан кто туда лазил =) ), даже на 90 градусов развернул, но от тросов не освободить. придется снять торпеду, правда это бывает очень неудобно если кто колхозил сигналку
Ответить

Фотография kolann777 kolann777 10 дек 2010

кто говорит, что снимал ез снятия торпеды... у меня не вышло, блок то я освободил (правда пожертвовал кусочком пластика, он у многих сломан кто туда лазил =) ), даже на 90 градусов развернул, но от тросов не освободить. придется снять торпеду, правда это бывает очень неудобно если кто колхозил сигналку

нужно вытащить планку крепления мафона, она на защелках. и с низу снять тросики.
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 10 дек 2010

Ты сам то эту теорию проверил?:P
могу поспорить там засада не только в тросиках :)
Ответить

Ты сам то эту теорию проверил?:P
могу поспорить там засада не только в тросиках :)

да сегодня снимал. конечно придется покрутить его что-бы вышел, но помоему это проще, чем снимать торпеду.
Ответить

Ну если получилось то зашибись, фоткай процесс, пиши faq :P
не ну канешно, если тебе нада поменять лампочки, это проще чем снимать торпеду :)я менял лампочки ничо кроме передней панельки не снимая :)
А извращатья с смд диодами я не стал думаю сам знаеш почему :)
Ответить

[quote name='Sn@P' date='10.12.2010, 23:07' post='385055'
А извращатья с смд диодами я не стал думаю сам знаеш почему :P
[/quote]
вот их и думаю вставить, а чо с ними не так?
Ответить

Я не говорю что с ними чето не так :)
скорее со мной чото не так :) я подошол к этой проблеме немного с другой стороны :P
забыл ужо?:)
Ответить

Я не говорю что с ними чето не так :)
скорее со мной чото не так :) я подошол к этой проблеме немного с другой стороны :)
забыл ужо?:)

а ну да :P
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 10 дек 2010

А ну мне напомни ))
Ответить

да помниш ты все, не прикидывайсо
Ответить