блок управления печкой снятие
evgenii_as
04 сен 2010
юзал поиск толку 0 все говорят что тема была но не найти А вопрос в следующем как снять блок управления печкой??? дергал 0 полный понял что оторву и решил спросить сос ??? кольт 97 гв если можно то с фотами ну или на пальцах
evgenii_as
04 сен 2010
ауууюзал поиск толку 0 все говорят что тема была но не найти А вопрос в следующем как снять блок управления печкой??? дергал 0 полный понял что оторву и решил спросить сос ??? кольт 97 гв если можно то с фотами ну или на пальцах
Sn@P
04 сен 2010
могу сказать как я снимал 
Сначала снял торпеду, потом две железки между которыми блок зажат, а потом сам блок
но на такое думаю не каждый решится
Можно попробовать снять пластик вокруг коробки и бардачок, и попытаться снять правый кронштейн, но я не гарантирую что чото получится
Сначала снял торпеду, потом две железки между которыми блок зажат, а потом сам блок
но на такое думаю не каждый решится
Можно попробовать снять пластик вокруг коробки и бардачок, и попытаться снять правый кронштейн, но я не гарантирую что чото получится
Vanja_Vanja
19 сен 2010
кто говорит, что снимал ез снятия торпеды... у меня не вышло, блок то я освободил (правда пожертвовал кусочком пластика, он у многих сломан кто туда лазил =) ), даже на 90 градусов развернул, но от тросов не освободить. придется снять торпеду, правда это бывает очень неудобно если кто колхозил сигналку
kolann777
10 дек 2010
нужно вытащить планку крепления мафона, она на защелках. и с низу снять тросики.кто говорит, что снимал ез снятия торпеды... у меня не вышло, блок то я освободил (правда пожертвовал кусочком пластика, он у многих сломан кто туда лазил =) ), даже на 90 градусов развернул, но от тросов не освободить. придется снять торпеду, правда это бывает очень неудобно если кто колхозил сигналку
Sn@P
10 дек 2010
Ты сам то эту теорию проверил?
могу поспорить там засада не только в тросиках
kolann777
10 дек 2010
да сегодня снимал. конечно придется покрутить его что-бы вышел, но помоему это проще, чем снимать торпеду.Ты сам то эту теорию проверил?
Sn@P
10 дек 2010
Ну если получилось то зашибись, фоткай процесс, пиши faq 
не ну канешно, если тебе нада поменять лампочки, это проще чем снимать торпеду
я менял лампочки ничо кроме передней панельки не снимая 
А извращатья с смд диодами я не стал думаю сам знаеш почему
не ну канешно, если тебе нада поменять лампочки, это проще чем снимать торпеду
kolann777
10 дек 2010
[quote name='Sn@P' date='10.12.2010, 23:07' post='385055'
[/quote]
вот их и думаю вставить, а чо с ними не так?
[/quote]
вот их и думаю вставить, а чо с ними не так?
Sn@P
10 дек 2010
Я не говорю что с ними чето не так 
скорее со мной чото не так
я подошол к этой проблеме немного с другой стороны
забыл ужо?
скорее со мной чото не так
забыл ужо?
kolann777
10 дек 2010
а ну даЯ не говорю что с ними чето не так
скорее со мной чото не такя подошол к этой проблеме немного с другой стороны