Приветствую, принимайте пополнение )
ApTyp
08 сен 2010
Приветствую участников и участниц клуба "кольтоводов", меня завут Артур 
В середине этого лета получил "кольтик" в пользование (почти подарили машинку 2007года, cz3 1.3 шифт, пробег 20т.км + все зимы в гараже) и 2 месяца уже как читаю ваш форум.
Почерпнул для себя много интересной и важной информации, зачитываясь вашими дискуссиями иногда чуть не преходящими в войнушки. Особенно забавные темы в духе "что мне не нравится в кольте"
Faq-и же информативны и всё четко по существу.
В общем у вас тут веселое и очень приятное общение.
Буду рад если примите в ряды форумчан
Первую поездку-проверку совершил по полям в поисках места покупаться, очень понравилась проходимость и управляемость автомобиля. До этого собственного автомобиля не было, права то же получены летом хотя за рулем еще с школьных лет (учился на 8ке и опеле асконе наездив с отцом сотни км по разным дорогам (и не дорогам) и городам).
Благодаря колесным темам заказал и вскоре получу зимний набор 14"+175/65/14 диски и резины, опыта зимних поездок нет, думаю это будет интересно, так что вопросов впереди еще очень много, машинку нужно еще "доковырять"

В середине этого лета получил "кольтик" в пользование (почти подарили машинку 2007года, cz3 1.3 шифт, пробег 20т.км + все зимы в гараже) и 2 месяца уже как читаю ваш форум.
Почерпнул для себя много интересной и важной информации, зачитываясь вашими дискуссиями иногда чуть не преходящими в войнушки. Особенно забавные темы в духе "что мне не нравится в кольте"
В общем у вас тут веселое и очень приятное общение.
Буду рад если примите в ряды форумчан
Первую поездку-проверку совершил по полям в поисках места покупаться, очень понравилась проходимость и управляемость автомобиля. До этого собственного автомобиля не было, права то же получены летом хотя за рулем еще с школьных лет (учился на 8ке и опеле асконе наездив с отцом сотни км по разным дорогам (и не дорогам) и городам).
Благодаря колесным темам заказал и вскоре получу зимний набор 14"+175/65/14 диски и резины, опыта зимних поездок нет, думаю это будет интересно, так что вопросов впереди еще очень много, машинку нужно еще "доковырять"

uxTuaHgp
08 сен 2010
Добро пожаловать!
Будь как дома и не слушай тех, кто говорит, что кольт 6 уже не кольт
ApTyp
08 сен 2010
БлагодарюДобро пожаловать!
А почему 6й это не кольт, преобладает большинство водителей предыдущих моделей? )
Мне кажется кольт это кольт, эволюцию не стоит отбрасывать так резко, вот мне к примеру не нравится новый с лицом лансера-х, но каждому своё.
fae
08 сен 2010
Добро пожаловать. Был в августе в Севастополе, так там Кольтов ну очень много.
ApTyp
08 сен 2010
Приветствую!Добро пожаловать. Был в августе в Севастополе, так там Кольтов ну очень много.
Для Севастополя маленькие машинки предпочтительней, а кольт машина чудесная и жесткая подвеска только помогает на резких поворотах, улочках, подъемах вверх и спусках вниз. Мне так кажется.
GreenGo
08 сен 2010
Так он в УкраинеО! Купэшка =)) В России большая редкость. Велкам.
ApTyp
08 сен 2010
Привет, спасибо, странно что в России редкость, у нас довольно часто встречаются.О! Купэшка =)) В России большая редкость. Велкам.
И вам приветТак он в Украине
Так точно, живу в Чернигове периодически, последние 6 лет тут.А ты с самого Чернигова? Всетаки сосед по области.
Привет соседям
ApTyp
08 сен 2010
Привет!вливойсО)))))))
хороший рассказ и фотки)))
да я то собственное и не рассказал почти ничего, все еще впереди и будут вопросы - задавайте :-)
ApTyp
10 сен 2010
Привет! Спасибо :-)превед
добро пожаловаццо
машинка симпатишная
Благодарю )...
столько деталей можно найти тут и вопросов.. зачитываюсь форумом)
Molli
10 сен 2010
ураа))) вливайся
)) свежей крови - всегда рады! скажите, девчонки?
ApTyp
10 сен 2010
Добрый вечер..ураа))) вливайся
)) свежей крови - всегда рады! скажите, девчонки?