←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Помогите советом!

Фотография Combat Combat 09 сен 2010

все решено
Ответить

Фотография Alexkryl11 Alexkryl11 21 сен 2010

Суть проблемы:
MMC COLT Z25A-2004г. Попал в ДТП (не по своей вине) - как итог: 2 крыла бампер и фара под замену. Плюс разбит блок управления двигателем, и проблемы с подвеской с левой стороны, а именно оборвана рулевая тяга, погнут нижний рычаг и выскочил привод
Все запчасти в основном уже куплены, надо приступать к ремонту.
Вопросы:
1. Двигатель после аварии не завелся (что естественно при разбитых "мозгах"), так вот есть ли какие-нибудь "хитрости" при замене блока управления двигателем??? Или просто подцепить и вперед???
2. Как заменить левый привод??? Т.е. интересует весь процесс.)
3. Как заменить рулевую тягу (левую). Рейка вообще разбирается???
Буду очень признателен за ответы

В своё время купил аналогично битый авто только леворукий ну так вот При смене мозгов не забуть прикупить заодно блок иммобилайзера который стоит за блоком предохранителей и ключи с чипами Удачи в востановлении :lol:
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 22 сен 2010

Суть проблемы:
MMC COLT Z25A-2004г. Попал в ДТП (не по своей вине) - как итог: 2 крыла бампер и фара под замену. Плюс разбит блок управления двигателем, и проблемы с подвеской с левой стороны, а именно оборвана рулевая тяга, погнут нижний рычаг и выскочил привод
Все запчасти в основном уже куплены, надо приступать к ремонту.
Вопросы:
1. Двигатель после аварии не завелся (что естественно при разбитых "мозгах"), так вот есть ли какие-нибудь "хитрости" при замене блока управления двигателем??? Или просто подцепить и вперед???
2. Как заменить левый привод??? Т.е. интересует весь процесс.)
3. Как заменить рулевую тягу (левую). Рейка вообще разбирается???
Буду очень признателен за ответы

1- поидее помимо подцепить я думаю надо бы и обучить мозги
3-в каталагах рулевая тяга идет только в сборе (а это от 40к) но подходят и другие тяги с дорабткой http://www.colt-club...h...=21436&st=0

В своё время купил аналогично битый авто только леворукий ну так вот При смене мозгов не забуть прикупить заодно блок иммобилайзера который стоит за блоком предохранителей и ключи с чипами Удачи в востановлении :)

на прульках нет иммобилайзера!
Ответить