←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Химчистка

Фотография Zhukovka Zhukovka 09 авг 2006

Хотелось бы уточнить кто где химчистится?! Соотношение цены и качества. :wink:
Ответить

Фотография Sergey Sergey 09 авг 2006

Химчистюсь в химчистке, соотношение цены и качества отличное!
Ответить

а вот бы адресок и расценки бы узнать... :D
Ответить

Вы что, шуток не понимаете?! Никогда в химчистке не был и не собираюсь! Вы что на Кольте цемент возите?!
Ответить

да, знаете ли люблю повозить цемент!
а вариант что КОль 3-х летний Вы не рассматриваете? какое-то узкое мышление :)
Ответить

Фотография Gabrielle Gabrielle 09 авг 2006

Химчистка часто портит салон, надо это учитывать.
У друзей было много прецедентов, когда салон после химчистки становился по цвету как будто линялым, да и сам материал пару раз сжигали, хотя и в маловидимых местах.
Ответить

Химчистка часто портит салон, надо это учитывать.
У друзей было много прецедентов, когда салон после химчистки становился по цвету как будто линялым, да и сам материал пару раз сжигали, хотя и в маловидимых местах.

тык вот если бы меня не парил этот момент я поехала бы на первую попавшуюся автомойку и все...поэтому и задаюсь вопросом соотношение цены и кач-ва и адресок?! :)
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 09 авг 2006

А вот я бы тоже не отказалась почиститься . За полтора года серая тканюшка салона успела кое-где испачкаться...
Ответить

да, знаете ли люблю повозить цемент!
а вариант что КОль 3-х летний Вы не рассматриваете? какое-то узкое мышление :)

Автомобиль любого возраста (если хозяин не свинья) в химчистке не нуждается!
Ответить

Фотография Chemical_sister Chemical_sister 10 авг 2006

не согласна!

грязь элементарно разносится по салону. А думать, что если вы садитесь в чистой одежде, то ничего не произойдет с салоном - наивно.

Ведь скапливается на пластиковых поверхностях пыль, которую мы старательно удаляем на мойке?!? эта же пыль месяцами оседает на тканевой обивке, даже на потолке и въедается туда!!!!
А вы ее своими чистыми попами в сиденья втрамбовываете.

И я никогда не поверю, что при нашем климате, ворс под резиновыми ковриками и вокруг них у вас чистый. НИКОГДА!!!! его почистить не думали? там одним пылесосом не обойтись.

Хотя сдается мне, что т.к. разговор о химчистке не поддержали исключительно мужчины, то там все как всегда: стирает, моет, чистит все дома кто-то другой, а в машине это надо делать самому - потому и не замечают - типа мы чистюли и цемент не возим! :D
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 10 авг 2006

Я не свинья, а вот предыдущий хозяин, который катался на моем Кольте полтора года явно был свинтусом... :shock:
Ответить

Фотография Viktor Viktor 10 авг 2006

А я на своем бывшем, стареньком мерседесе чистил ванишем со щеточкой...оч. хорошо помогает!
Ответить

Фотография andy andy 10 авг 2006

А я на своем бывшем, стареньком мерседесе чистил ванишем со щеточкой...оч. хорошо помогает!

О, Viktor, я тоже мерса старенького на кольт поменял. Тенденция однако :). И ванишем со щеточкой тоже пользовался для оттираний пятен всяких...
Ответить

Фотография kolhoznik kolhoznik 12 авг 2006

Ребята, не парьтесь за химчистку. Наденьте красивые чехлы или накидки на сиденье, для панели приборов и торпедо есть хороший очиститель с полиролью, а ковровое покрытие - не поленитесь - вырежте из ковролина обыкновенного и установите в самых грязных местах в съемном варианте. Сделайте все съемное, тогда проблема химчисток в будущем отпадет сама собой. Но это "для новых машин". Что делать с "дедушками" - наверное почистить и смотри "для новых машин"
Ответить

Фотография Viktor Viktor 12 авг 2006

считаю, что чехлы на сиденья-извращение!
Ответить

Фотография kolhoznik kolhoznik 13 авг 2006

+1

колхоз!

Ну тода ездите в грязных салонах и усаживайтесь на пятна. Извращения начнутся, когда вы наконец будете каждый божий день видеть подтеки и пятна на сиденьях. Я предложил выход, а следовать ему или нет - это ваше дело.
Ответить

Фотография Solo Solo 13 авг 2006

У меня ни в одной машине ни подтеков, ни пятен... И никаких чехлов!

Может в консерватории что-то поменять!? (с)
Ответить

Guest_LittleNicky_* 14 авг 2006

А все таки!!!! мне оч интересно про химчистку......у меня белый салон.
отпишитесь плиз кто попробует....
Ответить