Химчистка
Zhukovka
09 авг 2006
Хотелось бы уточнить кто где химчистится?! Соотношение цены и качества. :wink:
Sergey
09 авг 2006
Вы что, шуток не понимаете?! Никогда в химчистке не был и не собираюсь! Вы что на Кольте цемент возите?!
Zhukovka
09 авг 2006
да, знаете ли люблю повозить цемент!
а вариант что КОль 3-х летний Вы не рассматриваете? какое-то узкое мышление

Gabrielle
09 авг 2006
Химчистка часто портит салон, надо это учитывать.
У друзей было много прецедентов, когда салон после химчистки становился по цвету как будто линялым, да и сам материал пару раз сжигали, хотя и в маловидимых местах.
У друзей было много прецедентов, когда салон после химчистки становился по цвету как будто линялым, да и сам материал пару раз сжигали, хотя и в маловидимых местах.
Zhukovka
09 авг 2006
Химчистка часто портит салон, надо это учитывать.
тык вот если бы меня не парил этот момент я поехала бы на первую попавшуюся автомойку и все...поэтому и задаюсь вопросом соотношение цены и кач-ва и адресок?!

Lavazza
09 авг 2006
А вот я бы тоже не отказалась почиститься . За полтора года серая тканюшка салона успела кое-где испачкаться...
Sergey
09 авг 2006
Автомобиль любого возраста (если хозяин не свинья) в химчистке не нуждается!да, знаете ли люблю повозить цемент!
Chemical_sister
10 авг 2006
не согласна!
грязь элементарно разносится по салону. А думать, что если вы садитесь в чистой одежде, то ничего не произойдет с салоном - наивно.
Ведь скапливается на пластиковых поверхностях пыль, которую мы старательно удаляем на мойке?!? эта же пыль месяцами оседает на тканевой обивке, даже на потолке и въедается туда!!!!
А вы ее своими чистыми попами в сиденья втрамбовываете.
И я никогда не поверю, что при нашем климате, ворс под резиновыми ковриками и вокруг них у вас чистый. НИКОГДА!!!! его почистить не думали? там одним пылесосом не обойтись.
Хотя сдается мне, что т.к. разговор о химчистке не поддержали исключительно мужчины, то там все как всегда: стирает, моет, чистит все дома кто-то другой, а в машине это надо делать самому - потому и не замечают - типа мы чистюли и цемент не возим!
грязь элементарно разносится по салону. А думать, что если вы садитесь в чистой одежде, то ничего не произойдет с салоном - наивно.
Ведь скапливается на пластиковых поверхностях пыль, которую мы старательно удаляем на мойке?!? эта же пыль месяцами оседает на тканевой обивке, даже на потолке и въедается туда!!!!
А вы ее своими чистыми попами в сиденья втрамбовываете.
И я никогда не поверю, что при нашем климате, ворс под резиновыми ковриками и вокруг них у вас чистый. НИКОГДА!!!! его почистить не думали? там одним пылесосом не обойтись.
Хотя сдается мне, что т.к. разговор о химчистке не поддержали исключительно мужчины, то там все как всегда: стирает, моет, чистит все дома кто-то другой, а в машине это надо делать самому - потому и не замечают - типа мы чистюли и цемент не возим!

Lavazza
10 авг 2006
Я не свинья, а вот предыдущий хозяин, который катался на моем Кольте полтора года явно был свинтусом... :shock:
Viktor
10 авг 2006
А я на своем бывшем, стареньком мерседесе чистил ванишем со щеточкой...оч. хорошо помогает!
andy
10 авг 2006
А я на своем бывшем, стареньком мерседесе чистил ванишем со щеточкой...оч. хорошо помогает!
О, Viktor, я тоже мерса старенького на кольт поменял. Тенденция однако

kolhoznik
12 авг 2006
Ребята, не парьтесь за химчистку. Наденьте красивые чехлы или накидки на сиденье, для панели приборов и торпедо есть хороший очиститель с полиролью, а ковровое покрытие - не поленитесь - вырежте из ковролина обыкновенного и установите в самых грязных местах в съемном варианте. Сделайте все съемное, тогда проблема химчисток в будущем отпадет сама собой. Но это "для новых машин". Что делать с "дедушками" - наверное почистить и смотри "для новых машин"
kolhoznik
13 авг 2006
+1
колхоз!
Ну тода ездите в грязных салонах и усаживайтесь на пятна. Извращения начнутся, когда вы наконец будете каждый божий день видеть подтеки и пятна на сиденьях. Я предложил выход, а следовать ему или нет - это ваше дело.
Solo
13 авг 2006
У меня ни в одной машине ни подтеков, ни пятен... И никаких чехлов!
Может в консерватории что-то поменять!? (с)
Может в консерватории что-то поменять!? (с)
Guest_LittleNicky_* 14 авг 2006
А все таки!!!! мне оч интересно про химчистку......у меня белый салон.
отпишитесь плиз кто попробует....
отпишитесь плиз кто попробует....