Сигнализация с автозапуском
DinmiN
19 окт 2010
поставил я себе значит сигналку с автозапуском. решил с толком подойти к вопросу зимовки.
подключил все как написано, но вот проблема, автозапуск пашет но ровно через 1 минуту глохнет. в чем может быть проблема ???
програмировал все как надо ... двигатель бензиновый, АКПП и т.д.
даже програвмировал что МКПП и на ручник бросал провод и все равно 1 минута ...
сигнализация Mongoose Cyborg Start
у знакомого работает как часы, но он уже брал машину с ней !
Подключение
http://ame-trade.ru/...ion_RUS_str.pdf
Инструкция
http://ame-trade.ru/...ser_RUS_str.pdf

Sn@P
19 окт 2010
ВНИМАНИЕ! Контрольный вход 1 имеет внутреннюю привязку к " - ", поэтому, если при программно включенной функции Защиты от перегрева и выбранной положительной полярности (заводские установки) вход не используется, необходимо подключить его к постоянному "+" или программно поменять полярность на отрицательную, иначе система каждый раз будет выключать двигатель через 1 минуту после запуска.
Почему я прочитал инструкцию твоей сигналки, а ты нет?

DinmiN
19 окт 2010
Sn@P
19 окт 2010

DinmiN
19 окт 2010
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
Приятно когда помогают !!! СУПЕР !
все работает !!! ))))
Coolen
19 окт 2010
Это - пятьПочему я прочитал инструкцию твоей сигналки, а ты нет?
))

AlekseyEnergo
19 окт 2010
Да помог прочитать.Почему я прочитал инструкцию твоей сигналки, а ты нет?
))
Needle
25 ноя 2010
armand
25 ноя 2010
У саймона ставили без автозапуска за 1.5р. С - 3.5. Сделал хорошо.)))в перспективе, я так думаю, нужна будет сигналка с автозапуском (установка), кто-то может помочь?
Needle
25 ноя 2010
Спасибо. я посмотрела бы другие Варианты, кроме саймОна ;-)У саймона ставили без автозапуска за 1.5р. С - 3.5. Сделал хорошо.)))
armand
25 ноя 2010
Спасибо. я посмотрела бы другие Варианты, кроме саймОна ;-)

Needle
25 ноя 2010
может быть-может быть... я всеж предпочла бы что-то другое.
А чо, делает хорошо и недорого... А старая была установлена через х... Не сравнить.
xune4ka
25 ноя 2010
Звонила в сервис Руси (там сигналку покупала), объявили 6000 установка и 1500 демонтаж старой сигналкиможет быть-может быть... я всеж предпочла бы что-то другое.

Needle
25 ноя 2010
не настолько=) я пока не готова морально ;-) пока не критично, поежжу со старой=))))))Звонила в сервис Руси (там сигналку покупала), объявили 6000 установка и 1500 демонтаж старой сигналки
Так что иногда лучше поступиться принципами