←  Встречи в других городах

Форум Кольт Клуб

»

Пенза

Фотография Penzuk Penzuk 15 авг 2006

Если есть кто из Пензы, прошу отметиться в этом топике!
Раздаю визитки, но пока безрезультатно.
Ответить

Фотография GOST GOST 29 ноя 2006

односельчане, где же вы? куда прячетесь? :blink: столько кольтиков разных вижу на улицах (и это помимо нью, которых вообще немеряно), визитки под дворники пихаю, а вас тут всё не видно...
Мож всё таки есть кто? :angry:
Ответить

Фотография Penzuk Penzuk 20 янв 2007

Никого нет нифига :( Вот сколько не :) Зато я появился ;)
Ответить

Фотография GOST GOST 20 янв 2007

вот если бы ты себе еще кольт купил - было бы вапще супер :lol: одновременно и смешно и классно :D
Ответить

Фотография slaytanic slaytanic 20 янв 2007

Блин, такая же фигня, нет никого, сколько визитки не раздавай...
Я уже забил... а то смотрят все, как на урода рекламного...
Один однополчанин на форуме есть и тот не отзывается... :lol:
Ответить

Фотография GOST GOST 20 янв 2007

ну Москвичи тоже пишут иногда про неадекватное отношение к ним, когда они хотят просто поздороваться с хозяином аналогичной машины...так вот у нас, я так понимаю, тоже самое, только в более серьезном виде..чувствую так, что еще человека 2-3 кроме нас есть в городе, кто с радостью бы вступил в клуб :lol: но чет они пока мне не встречались :D
Ответить

Фотография Penzuk Penzuk 23 янв 2007

Как я уже писал в разделе по раздаче визиток, меня тоже обхаяли пару раз. Но вообще реальный прикол - в Пензе на кольтах либо серьезные люди (которым на клуб пофик, им есть чем заняться) либо девушки, причем мне встречались либо понтово-бестолковые либо зажато-бестолковые ;)
Ответить

Фотография GOST GOST 23 янв 2007

а девушка на 535-м кольте к каким относится? :huh: или ты ей не вручал визитку?

PS ну ты и подлец, изменил кольту с цивиком :D хороший машин, я думаю будет долго служить :D
Ответить

Фотография kidanov kidanov 19 мар 2007

Эй люди, меня забыли
Ответить

Фотография GOST GOST 19 мар 2007

да ну офигеть :( глазам своим не верю :blink:
Ответить

Фотография kidanov kidanov 22 мар 2007

Ну это понятно, а что дальше
Ответить

Фотография GOST GOST 22 мар 2007

а кто ж знает? :huh: два человека - это еще не Пенза Кольт-Клуб, надо хотя бы еще одного <_<
только раздача визиток - дело у нас бесполезное, пока сами не придут - бестолку звать
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 22 мар 2007

Я ваще молчу! И деревни, мл...
Ответить

Фотография GOST GOST 27 мар 2007

Приезжайте к нам, третьим будете :( :shocked:
Ответить

Фотография BROTHER BROTHER 25 янв 2008

Ну что земляки, выручайте. В планах на весну есть желание купить машину...... еще одну))))) ну или в замен. Так вот один из вариантов именно colt, только проблема в том что видел ее в основном на фото а хотелось бы так сказать потрогать. Так кто мне покажит машину? А если все собиретесь вот вам и встреча будит заодно.
Ответить

Guest_homutini_* 25 янв 2008

я вот тоже из Пензы, но живу в Москве. Как приеду буду рад встретиться. )
Ответить

Фотография BROTHER BROTHER 25 янв 2008

я вот тоже из Пензы, но живу в Москве. Как приеду буду рад встретиться. )

буду ждать, приезжай... показывай
Ответить

Фотография GOST GOST 22 мар 2008

Хм, что-то я проглядел, если есть желание, могу показать пятый кольт живьём :) вопрос только встретиться, со временем сейчас лёгкий кавардак, что в итоге даже не знаю какие у меня планы на следующую половину дня/ночи :)
в любом случае показать/прокатить много времени не займёт, так что думаю сможем договориться ;)
и, кстати, довольно часто бываю по пятницам на встречах клуба сцц, тоже вариант :) хотя конкретно сегодня там не был :P
Ответить

Фотография Рататуй Рататуй 22 мар 2008

И я из Пензы))) Но живу в СПб, хотя про малую родину не забываю. Я уж и не думал, что кольты и в Пензе есть))
Ответить

Фотография GOST GOST 23 мар 2008

что кольты и в Пензе есть))

кстати в последнее время что-то кольтов почти не вижу старых, ньюсы то понятно популярные, их много, а вот предыдущие поколения куда-то все пропали ;)
Ответить