Пенза
Penzuk
15 авг 2006
Если есть кто из Пензы, прошу отметиться в этом топике!
Раздаю визитки, но пока безрезультатно.
Раздаю визитки, но пока безрезультатно.
GOST
29 ноя 2006
односельчане, где же вы? куда прячетесь?
столько кольтиков разных вижу на улицах (и это помимо нью, которых вообще немеряно), визитки под дворники пихаю, а вас тут всё не видно...
Мож всё таки есть кто?

Мож всё таки есть кто?

GOST
20 янв 2007
вот если бы ты себе еще кольт купил - было бы вапще супер
одновременно и смешно и классно

slaytanic
20 янв 2007
Блин, такая же фигня, нет никого, сколько визитки не раздавай...
Я уже забил... а то смотрят все, как на урода рекламного...
Один однополчанин на форуме есть и тот не отзывается...
Я уже забил... а то смотрят все, как на урода рекламного...
Один однополчанин на форуме есть и тот не отзывается...

GOST
20 янв 2007
ну Москвичи тоже пишут иногда про неадекватное отношение к ним, когда они хотят просто поздороваться с хозяином аналогичной машины...так вот у нас, я так понимаю, тоже самое, только в более серьезном виде..чувствую так, что еще человека 2-3 кроме нас есть в городе, кто с радостью бы вступил в клуб
но чет они пока мне не встречались

Penzuk
23 янв 2007
Как я уже писал в разделе по раздаче визиток, меня тоже обхаяли пару раз. Но вообще реальный прикол - в Пензе на кольтах либо серьезные люди (которым на клуб пофик, им есть чем заняться) либо девушки, причем мне встречались либо понтово-бестолковые либо зажато-бестолковые

GOST
23 янв 2007
а девушка на 535-м кольте к каким относится?
или ты ей не вручал визитку?
PS ну ты и подлец, изменил кольту с цивиком
хороший машин, я думаю будет долго служить

PS ну ты и подлец, изменил кольту с цивиком

GOST
22 мар 2007
а кто ж знает?
два человека - это еще не Пенза Кольт-Клуб, надо хотя бы еще одного
только раздача визиток - дело у нас бесполезное, пока сами не придут - бестолку звать

только раздача визиток - дело у нас бесполезное, пока сами не придут - бестолку звать
BROTHER
25 янв 2008
Ну что земляки, выручайте. В планах на весну есть желание купить машину...... еще одну))))) ну или в замен. Так вот один из вариантов именно colt, только проблема в том что видел ее в основном на фото а хотелось бы так сказать потрогать. Так кто мне покажит машину? А если все собиретесь вот вам и встреча будит заодно.
Guest_homutini_* 25 янв 2008
я вот тоже из Пензы, но живу в Москве. Как приеду буду рад встретиться. )
BROTHER
25 янв 2008
я вот тоже из Пензы, но живу в Москве. Как приеду буду рад встретиться. )
буду ждать, приезжай... показывай
GOST
22 мар 2008
Хм, что-то я проглядел, если есть желание, могу показать пятый кольт живьём
вопрос только встретиться, со временем сейчас лёгкий кавардак, что в итоге даже не знаю какие у меня планы на следующую половину дня/ночи
в любом случае показать/прокатить много времени не займёт, так что думаю сможем договориться
и, кстати, довольно часто бываю по пятницам на встречах клуба сцц, тоже вариант
хотя конкретно сегодня там не был

в любом случае показать/прокатить много времени не займёт, так что думаю сможем договориться

и, кстати, довольно часто бываю по пятницам на встречах клуба сцц, тоже вариант

Рататуй
22 мар 2008
И я из Пензы))) Но живу в СПб, хотя про малую родину не забываю. Я уж и не думал, что кольты и в Пензе есть))
GOST
23 мар 2008
кстати в последнее время что-то кольтов почти не вижу старых, ньюсы то понятно популярные, их много, а вот предыдущие поколения куда-то все пропаличто кольты и в Пензе есть))