япония Vs корея
coffindodger
03 ноя 2010
за два года работы на постройке хундая мой карапуззз возненавидел корейский автопром (тем более что это не что иное как погано сделаное японское), и сегодня увидев как какой-то на верне перед носом повернул налево и стал, загородив проезжую часть, не выдержал такой наглости и принял решение идти на таран. таран был выполнен правой стороной кольта, так что теперь ищется - крыло, поворотник, бачок омывателя и пока все....две недели назад покрасил зад авто....хорошо морду не стал красить.....
а еще....демоны щепчут жене, что надо продавать итак уже много денег в покраску вбито, а тут еще вложения....вот и думаю мож стоит продать? сколько можно выручить за битого (на ходу)? или во сколько примерно выйдет ремонт?
и еще - щетки теперь не остановить, что это может быть? причем так стало не сразу. при включении правого поворотника лампочка на торпеде мигает в два раза чаще?
Прикрепленные файлы
AlekseyEnergo
03 ноя 2010
Щетки это смотри, что с проводкой на двигатель стеклоочистителя, или подрулевой выключатель возможно что то выгорело в переключателе хотя это маловероятно.
ВСПОМНИЛ, движки от насосов омывателя обратно включи!!!!!!! Я в сервисе в рольфе долго спорил что они не завязаны, а они мне доказали что завязаны. Там в схеме конденсатор не разряжается или не заряжается который управляет щетками. короче воткни движки и все норма будет.!!!!!!!!!
Лампочка мигает чаше потому что поворотник разбил и лампочка не работает, это нормально поставишь лампочку, будет все нормально.
Очень сильно сочувствую. Крыло правое в СПб было у кого то если конечно его не забрали.
Бампер можно восстановить!!
coffindodger
03 ноя 2010
а еще нужен будет 13ый резин 1 штука. и еще поворотник весь
эх, антох и не говори.......
а еще понял - надо учится ездить. несмотря на то, что я читаю умные книжки про вождение, периодически пробую выполнять элементы в безлюдных местах - вот тебе пожалуйста - критическая ситуация и не справился. нюансов много (я думал он все таки уедет дальше), но все равно - не надо было тормозить до блокировки колес! а врубить 3ю убрать ногу с тормоза и объехать! и еще - вот для таких лохов как я абс и нужна....
понятно, что этот хрен виноват (это понятно мне и как я понял дознавателю гибдд, а вот ему нет..), но самое обидное, что сам сплоховал, не хватило навыков, не хватило реакции и еще много чего...и все таки работающей абс....
в общем я теперь пешком лучше.....
coffindodger
03 ноя 2010
пасиб. я так и думал что из за проводки. хорошо хоть фары новые не поставил.Обновил пост про ШЕТКИ
а вот еще. человек вроде не суеверный, но видимо стану - утром на одометре 3 шестерки, еще подумал не к добру это. и тут списываю номер полиса этого кренделя - а там 3 шестерки! .....и мертвые с косами стоят!!!!!....
ThreeSixty
03 ноя 2010
Если мне сегодня-завтра отдадут диски из покраски, то есть два варианта:
1. Могу дать 1-2 колеса-протеза (выберем получше) на которых я сейчас временно езжу.
2. Есть нулёвая полноразмерная запаска (собрана на гольфовском диске) на даче. Готов тебе её пожертвовать.
coffindodger
03 ноя 2010
леха, а у тебя не останется повторитель поворота после замены?
coffindodger
06 ноя 2010
mihavolk
07 ноя 2010
Если че у меня повторитель есть,рыжый.спасибо парни. мне нужна тока резина зимняя нешипованая, была йокогама иг30. размер позырю позже. все равно щас ездить не вариант, жду документов и осмотра в страховой
леха, а у тебя не останется повторитель поворота после замены?
mihavolk
07 ноя 2010
Эххх,помню аналогично было у меня тока с левой стороны....в общем...
за два года работы на постройке хундая мой карапуззз возненавидел корейский автопром (тем более что это не что иное как погано сделаное японское), и сегодня увидев как какой-то на верне перед носом повернул налево и стал, загородив проезжую часть, не выдержал такой наглости и принял решение идти на таран. таран был выполнен правой стороной кольта, так что теперь ищется - крыло, поворотник, бачок омывателя и пока все....две недели назад покрасил зад авто....хорошо морду не стал красить.....
а еще....демоны щепчут жене, что надо продавать итак уже много денег в покраску вбито, а тут еще вложения....вот и думаю мож стоит продать? сколько можно выручить за битого (на ходу)? или во сколько примерно выйдет ремонт?
и еще - щетки теперь не остановить, что это может быть? причем так стало не сразу. при включении правого поворотника лампочка на торпеде мигает в два раза чаще?
coffindodger
07 ноя 2010
беру. только скажи когда и гдеЕсли че у меня повторитель есть,рыжый.
mihavolk
08 ноя 2010
Позвони мне,позвони....+семь 9522443079беру. только скажи когда и где
coffindodger
08 ноя 2010
что ж я буду подарки забирать обратно???!!!ОСТАЛОСЬ еще те не ставил Если надо ОТДАМ.
после разбора в гаи буду разбирать машинаи смотреть подробно что к чему. может придется обратиться к твоим знакомым по кузовне
AlekseyEnergo
08 ноя 2010
У тебя у самого есть знакомые по кузовне. У кого ты красил.что ж я буду подарки забирать обратно???!!!
после разбора в гаи буду разбирать машинаи смотреть подробно что к чему. может придется обратиться к твоим знакомым по кузовне
coffindodger
09 ноя 2010
парни, нужен совет -
что лучше - взять крыло оригинал б/у за 4600 или неоригинал (тайвань) за 3900?
ThreeSixty
09 ноя 2010
Китайское: 3100/3300 экзист/твой кузов. Оригинал б/у: 2000-2500 обычно.
с кузовней позже определюсь.
парни, нужен совет -
что лучше - взять крыло оригинал б/у за 4600 или неоригинал (тайвань) за 3900?
coffindodger
09 ноя 2010
в твой-кузов.ру сказали что у них нет ничего на меня. я у них еще на выходных заказал, сегодня позвонил сказал ему номер детали и чел сказал что на меня не подходит и именно на cj1a нету.
у евроавто никогда аппетиты не были умеренными.
поэтому так