←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

япония Vs корея

Фотография coffindodger coffindodger 03 ноя 2010

в общем...
за два года работы на постройке хундая мой карапуззз возненавидел корейский автопром (тем более что это не что иное как погано сделаное японское), и сегодня увидев как какой-то на верне перед носом повернул налево и стал, загородив проезжую часть, не выдержал такой наглости и принял решение идти на таран. таран был выполнен правой стороной кольта, так что теперь ищется - крыло, поворотник, бачок омывателя и пока все....две недели назад покрасил зад авто....хорошо морду не стал красить.....
а еще....демоны щепчут жене, что надо продавать итак уже много денег в покраску вбито, а тут еще вложения....вот и думаю мож стоит продать? сколько можно выручить за битого (на ходу)? или во сколько примерно выйдет ремонт?
и еще - щетки теперь не остановить, что это может быть? причем так стало не сразу. при включении правого поворотника лампочка на торпеде мигает в два раза чаще?

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 03 ноя 2010

Жаль только покрасил, не увидим тебя чистым и целым.

Щетки это смотри, что с проводкой на двигатель стеклоочистителя, или подрулевой выключатель возможно что то выгорело в переключателе хотя это маловероятно.
ВСПОМНИЛ, движки от насосов омывателя обратно включи!!!!!!! Я в сервисе в рольфе долго спорил что они не завязаны, а они мне доказали что завязаны. Там в схеме конденсатор не разряжается или не заряжается который управляет щетками. короче воткни движки и все норма будет.!!!!!!!!!

Лампочка мигает чаше потому что поворотник разбил и лампочка не работает, это нормально поставишь лампочку, будет все нормально.

Очень сильно сочувствую. Крыло правое в СПб было у кого то если конечно его не забрали.

Бампер можно восстановить!!
Ответить

лампа да.
а еще нужен будет 13ый резин 1 штука. и еще поворотник весь
эх, антох и не говори.......

а еще понял - надо учится ездить. несмотря на то, что я читаю умные книжки про вождение, периодически пробую выполнять элементы в безлюдных местах - вот тебе пожалуйста - критическая ситуация и не справился. нюансов много (я думал он все таки уедет дальше), но все равно - не надо было тормозить до блокировки колес! а врубить 3ю убрать ногу с тормоза и объехать! и еще - вот для таких лохов как я абс и нужна....
понятно, что этот хрен виноват (это понятно мне и как я понял дознавателю гибдд, а вот ему нет..), но самое обидное, что сам сплоховал, не хватило навыков, не хватило реакции и еще много чего...и все таки работающей абс....
в общем я теперь пешком лучше.....
Ответить

Обновил пост про ШЕТКИ

пасиб. я так и думал что из за проводки. хорошо хоть фары новые не поставил.
а вот еще. человек вроде не суеверный, но видимо стану - утром на одометре 3 шестерки, еще подумал не к добру это. и тут списываю номер полиса этого кренделя - а там 3 шестерки! .....и мертвые с косами стоят!!!!!....
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 03 ноя 2010

Ильюха, напиши размер колеса и название резины своей.
Если мне сегодня-завтра отдадут диски из покраски, то есть два варианта:
1. Могу дать 1-2 колеса-протеза (выберем получше) на которых я сейчас временно езжу.
2. Есть нулёвая полноразмерная запаска (собрана на гольфовском диске) на даче. Готов тебе её пожертвовать.
Ответить

спасибо парни. мне нужна тока резина зимняя нешипованая, была йокогама иг30. размер позырю позже. все равно щас ездить не вариант, жду документов и осмотра в страховой
леха, а у тебя не останется повторитель поворота после замены?
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 03 ноя 2010

У меня только летняя :wallbash:.
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 06 ноя 2010

еще вопрос - беглый осмотр пострадавшего показал, что крылом была срезана проводка к повторителю поворота, фаре и баку омывателя. есть подозрения что не хватит длины если скручивать вместе, возможно ли эту проводку отдельно заново проложить без гемора? в смысле где-то отсоединить штепсель, установить новую проводку и фишки на концах и проложить заново?
Ответить

Фотография mihavolk mihavolk 07 ноя 2010

спасибо парни. мне нужна тока резина зимняя нешипованая, была йокогама иг30. размер позырю позже. все равно щас ездить не вариант, жду документов и осмотра в страховой
леха, а у тебя не останется повторитель поворота после замены?

Если че у меня повторитель есть,рыжый.
Ответить

Фотография mihavolk mihavolk 07 ноя 2010

в общем...
за два года работы на постройке хундая мой карапуззз возненавидел корейский автопром (тем более что это не что иное как погано сделаное японское), и сегодня увидев как какой-то на верне перед носом повернул налево и стал, загородив проезжую часть, не выдержал такой наглости и принял решение идти на таран. таран был выполнен правой стороной кольта, так что теперь ищется - крыло, поворотник, бачок омывателя и пока все....две недели назад покрасил зад авто....хорошо морду не стал красить.....
а еще....демоны щепчут жене, что надо продавать итак уже много денег в покраску вбито, а тут еще вложения....вот и думаю мож стоит продать? сколько можно выручить за битого (на ходу)? или во сколько примерно выйдет ремонт?
и еще - щетки теперь не остановить, что это может быть? причем так стало не сразу. при включении правого поворотника лампочка на торпеде мигает в два раза чаще?

Эххх,помню аналогично было у меня тока с левой стороны....
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 07 ноя 2010

Если че у меня повторитель есть,рыжый.

беру. только скажи когда и где
Ответить

Фотография mihavolk mihavolk 08 ноя 2010

беру. только скажи когда и где

Позвони мне,позвони....+семь 9522443079
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 08 ноя 2010

ОСТАЛОСЬ еще те не ставил Если надо ОТДАМ.

что ж я буду подарки забирать обратно???!!!
после разбора в гаи буду разбирать машинаи смотреть подробно что к чему. может придется обратиться к твоим знакомым по кузовне
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 08 ноя 2010

что ж я буду подарки забирать обратно???!!!
после разбора в гаи буду разбирать машинаи смотреть подробно что к чему. может придется обратиться к твоим знакомым по кузовне

У тебя у самого есть знакомые по кузовне. У кого ты красил.
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 08 ноя 2010

в пушкин мотаться не очень. посмотрим
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 08 ноя 2010

В каком районе кузовщики нужны?
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 09 ноя 2010

с кузовней позже определюсь.
парни, нужен совет -
что лучше - взять крыло оригинал б/у за 4600 или неоригинал (тайвань) за 3900?
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 09 ноя 2010

Чот ты и то и то как-то дорого нашел.
Китайское: 3100/3300 экзист/твой кузов. Оригинал б/у: 2000-2500 обычно.

с кузовней позже определюсь.
парни, нужен совет -
что лучше - взять крыло оригинал б/у за 4600 или неоригинал (тайвань) за 3900?

Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 09 ноя 2010

мне экзист выдает mr 392656 - крыло правое - самое дешевое 4300 http://www.exist.ru/...=F4600E09&sr=79
в твой-кузов.ру сказали что у них нет ничего на меня. я у них еще на выходных заказал, сегодня позвонил сказал ему номер детали и чел сказал что на меня не подходит и именно на cj1a нету.
у евроавто никогда аппетиты не были умеренными.
поэтому так
Ответить