Что натворили ?!
Geny
18 авг 2006
Ветка для размещения фотоотчетов и впечатлений о встречах, праздниках, тусовках Кольт Клубных жителей )))
Orbit
18 авг 2006
..так вот.. Кетайцы.. и танки.. и мы идем.. по лесу... толпой... ночью..
Да, о чем это я.. :roll:
Тема роликов не раскрыта.. да мы как-то особо и не утруждали себя, т.к. и роликов-то у нас не было.
Зато был теплый летний вечер, милая компания и хорошие люди, двухметровая стелла (и выше), две двухколесных тачки (одна с остатками остывшего попкорна, другая .. вообще с центрифугой),
четыре зелененьких танка, один автобус-лимузин на хромированных дисках.. ну и наши друзья - гайцы..
(кажется ничего не забыл)
В общем всё это я к тому, что нагулялись мы.. накатались на роликах вдоволь.. и слегка устали. Очень всем нам уже хотелось домой, дабы поскорее окунуться в царство Морфея..
Оказалось все чуть сложнее..
Ну кто сказал, что на Кутузе нельзя оставлять машину? .. :?
Вы?! ..нет.. ВЫ??!!
правильно. Мы тоже теперь знаем, спасибо :wink:
Длиной ряда выстроевшихся для стоянки ТС в крайней правой полосе в этом городе вряд ли можно кого-то удивить..
Ну и я вроде не удивился.. Нашел себе спокойно местечко.. (одно из немногих) Там и стоял.
Эх.. а как нам хотелось домой.. :roll:
Выходим на трассу.. .. и... О, ЧУДО!!! машин нет!!!НИ ОДНОЙ!!!!
Последующие 5-6 часов спать нам не пришлось..
Вся ночь, подчиняясь законам времени, медленно и размеренно переходила в солнечное утро.
Хорошо то, что хорошо кончается.
Зверя моего мы успешно вызволили из заточения, за что ВСЕМ огромное человеческое спасибо.
На сим
Выражаю неоценимую благодарность в помощи, поддержке (моральной ..и не только) Женечке (Geny), Алексею (Smoke68) и Ольге (девушке Алексея)
Ребят, спасибо вам большое, что потратили на меня массу своего времени.. Вечернего.. ночного и утреннего тоже
пс: с меня пиво.
Да, о чем это я.. :roll:
Тема роликов не раскрыта.. да мы как-то особо и не утруждали себя, т.к. и роликов-то у нас не было.
Зато был теплый летний вечер, милая компания и хорошие люди, двухметровая стелла (и выше), две двухколесных тачки (одна с остатками остывшего попкорна, другая .. вообще с центрифугой),
четыре зелененьких танка, один автобус-лимузин на хромированных дисках.. ну и наши друзья - гайцы..

В общем всё это я к тому, что нагулялись мы.. накатались на роликах вдоволь.. и слегка устали. Очень всем нам уже хотелось домой, дабы поскорее окунуться в царство Морфея..
Оказалось все чуть сложнее..
Ну кто сказал, что на Кутузе нельзя оставлять машину? .. :?
Вы?! ..нет.. ВЫ??!!
правильно. Мы тоже теперь знаем, спасибо :wink:
Длиной ряда выстроевшихся для стоянки ТС в крайней правой полосе в этом городе вряд ли можно кого-то удивить..
Ну и я вроде не удивился.. Нашел себе спокойно местечко.. (одно из немногих) Там и стоял.
Эх.. а как нам хотелось домой.. :roll:
Выходим на трассу.. .. и... О, ЧУДО!!! машин нет!!!НИ ОДНОЙ!!!!

Последующие 5-6 часов спать нам не пришлось..
Вся ночь, подчиняясь законам времени, медленно и размеренно переходила в солнечное утро.
Хорошо то, что хорошо кончается.
Зверя моего мы успешно вызволили из заточения, за что ВСЕМ огромное человеческое спасибо.
На сим
Выражаю неоценимую благодарность в помощи, поддержке (моральной ..и не только) Женечке (Geny), Алексею (Smoke68) и Ольге (девушке Алексея)
Ребят, спасибо вам большое, что потратили на меня массу своего времени.. Вечернего.. ночного и утреннего тоже

пс: с меня пиво.
smoke68
18 авг 2006
СПРАВКА
Orbit-главный эксперт, по делам: поставить машину в не положеном месте, забыть документы в машине.
Любимые занятия: покататься 2 недели с просроченой доверенностью, страховкой, ТО.
Хобби: подделка документов за ужином.
Geny-круглосуточная справка экстренных телефонов ГИБДД, МВД, наркологических диспансеров.
Любимые занятия: дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей, в особо мелких размерах, съемка скрытой камерой.
Хобби: СУПЕРМЕН
Orbit-главный эксперт, по делам: поставить машину в не положеном месте, забыть документы в машине.
Любимые занятия: покататься 2 недели с просроченой доверенностью, страховкой, ТО.
Хобби: подделка документов за ужином.
Geny-круглосуточная справка экстренных телефонов ГИБДД, МВД, наркологических диспансеров.
Любимые занятия: дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей, в особо мелких размерах, съемка скрытой камерой.
Хобби: СУПЕРМЕН
Geny
21 авг 2006
СПРАВКА
smoke68 - Главный Гостарбайтер города Москвы. Выручит в любое время дня и ночи - советом, телевизором, ужином в хорошем месте. По поводу документов, равнятся на него не стоит, он тоже оставляет всё в машине ))
Любимое занятие -Гоняет не жалея спойлеров.
Хобби - Ужинать в 5 утра :wink:
После всего этого , они все же обещали со мной дружить
smoke68 - Главный Гостарбайтер города Москвы. Выручит в любое время дня и ночи - советом, телевизором, ужином в хорошем месте. По поводу документов, равнятся на него не стоит, он тоже оставляет всё в машине ))
Любимое занятие -Гоняет не жалея спойлеров.
Хобби - Ужинать в 5 утра :wink:
После всего этого , они все же обещали со мной дружить
Geny
21 авг 2006
Orbit
21 авг 2006
я извиняюсь, что затянул с фотками.. Устал от этого ФОТОФАЙЛА..
нихрена не работает нормально.
Закачал, а превьюшки не видно было 2 суток.. (( тупизм. Теперь проименовать не могу нормально.
Постоянно вылетает(.
Вопщем фотоотчет о прогулке на Покл.Горе тут.
нихрена не работает нормально.
Закачал, а превьюшки не видно было 2 суток.. (( тупизм. Теперь проименовать не могу нормально.
Постоянно вылетает(.
Вопщем фотоотчет о прогулке на Покл.Горе тут.
Geny
04 сен 2006
2Смок :предлагаю все таки разместить сюды фотки от 1 сентября :wink:
Раз уж натворили , надо оставить для истории
вот что еще творили :wink:
http://photofile.ru/...moke68/2078138/
Раз уж натворили , надо оставить для истории

вот что еще творили :wink:
http://photofile.ru/...moke68/2078138/
Geny
15 окт 2006
Фотографии последних творений у меня в альбоме -
http://photofile.ru/...s/4geny/albums/
придумывайте подписи
http://photofile.ru/...s/4geny/albums/
придумывайте подписи

Kypkylixa
16 окт 2006
Геннадий, вы меня поразили))))) фотки - отличные!
спасибо за фотоотчет и еще отдельный респект Геннадию за цензуру)))))))))
спасибо за фотоотчет и еще отдельный респект Геннадию за цензуру)))))))))
Geny
24 окт 2006
Кухня пять - зажигательная.
Без фотошопа, без цензуры, и с коментариями. Смотрим , смеёмсо.
Заявки на удаление принимаются после поступления на а\я 100 у.е. по курсу ЦБ на день удаления.
http://photofile.ru/.../4geny/2200181/
Без фотошопа, без цензуры, и с коментариями. Смотрим , смеёмсо.
Заявки на удаление принимаются после поступления на а\я 100 у.е. по курсу ЦБ на день удаления.
http://photofile.ru/.../4geny/2200181/
Panterka
24 окт 2006
Жень, молодца, спасибо за фотки, комменты - супер!Кухня пять - зажигательная.

Iris
24 окт 2006
Генька!! Ты фотогений просто! :-) ФотоГень :-)))
Каменты офигительные.. хохотала в голос :-)
Каменты офигительные.. хохотала в голос :-)
Geny
24 окт 2006
ты там просто особенно получился, когда играешь соло на подушке )))
Geny
06 ноя 2006
Iris
06 ноя 2006
Мишку взял, ко сну готов..

Рыдаю!
Генька, ты - самый крутой из клубных папарацев! Преклоняюсь :-)))))

Рыдаю!
Генька, ты - самый крутой из клубных папарацев! Преклоняюсь :-)))))
NotManual
07 ноя 2006
ПозитиФФ в рабочий день...))) Геньке респект за фоты и каменты)))))
ЗЫ: Ирискис, отвечаю тебе - нифига это не единичный случай, ты меня теперь за уши не оттянешь... эээ... даже если оторвешь их.....))))))))
ЗЫ: Ирискис, отвечаю тебе - нифига это не единичный случай, ты меня теперь за уши не оттянешь... эээ... даже если оторвешь их.....))))))))