Пацан Cj4a
mihavolk
08 ноя 2010
Че то читал-читал у всех бортовые журналы ну и вобщем решил,что пора бы уже и свой завести.
Вобщем дело было так....
Купил COLT в 2009 году-4G92,СJ4A 2001 года выпуска.....ушатаный просто в хлам,покрашеный по-скотски,как будто валиком,весь затертый,по двигателю не было никаких нареканий...как часы работал,но вот со всем остальным......Цена вопроса была 80тысяч рублей.
Проездил на нем ноябрь,декабрь...и вот пожалуйста 13 января 2010 в меня на перекрестке въезжает дядька на танированной семерьке(ну сами понимаете какой национальности)-результат-фара левая,бампер передний,капот,крыло левое.Собственно после этого я и решил что надо бы заняться машиной и сделать из нее что то стоящее.
На данный момент в машине сделано:
По кузову:
Заменены телевизор,правое и левое крыло,капот,передний и задний бампер,обе фары передних,и оба задних фонаря.
По ходовой:
Заменены рычаги,поворотные кулаки,привода(оба),рулевые наконечники,суппорта(оба)
Поставил наконец-то тормозные диски BREMBO MAX)
Также были заменены ДПДЗ,сцепление,была восстановлена штатная воздушная система(был нулевик),поставлен выхлоп HKS(брал у Леши)
Закуплены дицки KOSEI R16.
а еще прикол-поставил сегу в тачку))))
В планах покраска автомобиля,замена задних барабанов на дицки,установка порогов пластиковых,пертяжка салона+перетяжка в кожу 2 спарковских ковшей
Вот так он выглядел после ДТП,новых фоток пока нет,как покрашу так сразу выложу.
Вобщем дело было так....
Купил COLT в 2009 году-4G92,СJ4A 2001 года выпуска.....ушатаный просто в хлам,покрашеный по-скотски,как будто валиком,весь затертый,по двигателю не было никаких нареканий...как часы работал,но вот со всем остальным......Цена вопроса была 80тысяч рублей.
Проездил на нем ноябрь,декабрь...и вот пожалуйста 13 января 2010 в меня на перекрестке въезжает дядька на танированной семерьке(ну сами понимаете какой национальности)-результат-фара левая,бампер передний,капот,крыло левое.Собственно после этого я и решил что надо бы заняться машиной и сделать из нее что то стоящее.
На данный момент в машине сделано:
По кузову:
Заменены телевизор,правое и левое крыло,капот,передний и задний бампер,обе фары передних,и оба задних фонаря.
По ходовой:
Заменены рычаги,поворотные кулаки,привода(оба),рулевые наконечники,суппорта(оба)
Поставил наконец-то тормозные диски BREMBO MAX)
Также были заменены ДПДЗ,сцепление,была восстановлена штатная воздушная система(был нулевик),поставлен выхлоп HKS(брал у Леши)
Закуплены дицки KOSEI R16.
а еще прикол-поставил сегу в тачку))))
В планах покраска автомобиля,замена задних барабанов на дицки,установка порогов пластиковых,пертяжка салона+перетяжка в кожу 2 спарковских ковшей
Вот так он выглядел после ДТП,новых фоток пока нет,как покрашу так сразу выложу.
Прикрепленные файлы
mihavolk
08 ноя 2010
да,они щас по 200 р унас продаются..у меня где то валяются картриджи от сеги, кстати
Ну я главно мортал комбат,чип и дэйл и батлтоадс купил)
mihavolk
08 ноя 2010
Тык Леш я ВАЩЕ на ней не езжу)уж больно страшна она,вся разноцветная)Что ты тогда на встречи не ездиш, играли бы Мортал))
Ну как покрашу обязательно приеду и устроим турнирчик

AlekseyEnergo
08 ноя 2010
Ну так завидуйете обладатели 4г13у меня и после покраски разноцветная
![]()
а почему хипхоп кар?
4г92 эт хорошо аж завидно
mihavolk
08 ноя 2010

mihavolk
08 ноя 2010
хип-хоп кар-потому что когда я ее купил она была на 13 ХРОМИРОВАННЫХ бразильских дисках)))и я и решил что по рэпу тачку сделана)))у меня и после покраски разноцветная
![]()
а почему хипхоп кар?
4г92 эт хорошо аж завидно
кстати лежат в гараже у меня,никому не надо?
mihavolk
08 ноя 2010
да я уже мучаюсь со своим фотоаппаратом полвека,карту памяти все не купить новую!ниче не сфоткать.как будет возможносьб сразу выложу.даеш фото сеги и экрана )
атак там просто 2 диновая Альпина и к ней все подведено через торпеду,сама сега в бардачке присабачена,и джойстики там,один водительский удлиннен на 1,5метра,подключена SEGA через простой адаптер,все в бардаке спрятано.
щас подумываю как бы ее пререместить там где центральная консоль.
сегу брал в техносиле за 700р)
Alpine IVA-W505R-вот эта ,но конечно купил я ее всего за 10тыщ.
mihavolk
08 ноя 2010
тык это вобще то он мне и ставил SEGA?если ты еще не понял АнтонИксзибит кусает локти

coffindodger
08 ноя 2010
нифига, моя стиралка-автомат круче!)))
купи карту памяти и сфотай дицки
mihavolk
08 ноя 2010
тык сфоткал же)в самом начале)нифига, моя стиралка-автомат круче!)))
ThreeSixty
08 ноя 2010
Кстати да! Ильюха тоже не пальцем сделан
. На встрече оценили.

нифига, моя стиралка-автомат круче!)))
AlekseyEnergo
08 ноя 2010
Там осталось только привод купить чтоб она автоматически вылазила, а то постоянно наверное в ручную не удобно доставать ))Кстати да! Ильюха тоже не пальцем сделан
. На встрече оценили.
mihavolk
08 ноя 2010
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА????ДА еще и на приводе?????????))))))))))))Там осталось только привод купить чтоб она автоматически вылазила, а то постоянно наверное в ручную не удобно доставать ))