←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Suzuki Swift — Mitsubishi Colt

Фотография Sass Sass 18 авг 2006

Нашел тут статью (обзор) - http://www.autoserve...ew.asp?id=10872

Смотрите также ветку форума Colt-Cluba "Кольт или не Кольт" - http://colt-club.ru/...iewtopic&t=2091
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 18 авг 2006

http://www.autoserve...ew.asp?id=10872
интересная статья.... :) :D

а вообще хорошенький Suzuki Swift, так на дороге встречаешь, оч даже симпатишно :)
Но всё равно Кольту не изменю никада! :roll: :lol:
Ответить

Фотография Sass Sass 19 авг 2006

А я вот если и изменю когда-нибудь своей машинке, то наверное в пользу Swift 1.5 или Lancer 2.0 :lol: Пока других вариантов для себя не вижу!
Ответить

Guest_Vjick_* 19 авг 2006

А я вот если и изменю когда-нибудь своей машинке, то наверное в пользу Swift 1.5 или Lancer 2.0 :lol:

Чет слишком разные машинки...
Ответить

Фотография Sass Sass 19 авг 2006

Логика простая - в Lancere я ощущаю себя как в 5-м Colte, все родное и привычное, но он большой. Семьи у меня нет и как выражается один мой знакомый, воздух возить не имеет смысла :cry:
Swift меня смущает высокой посадкой, и почему-то три двери с двиглом 1.5 не выпускают на Европу!??? А платить лишние 1500 EUR за две дополнительные двери? :shock:
Надо будет конечно еще Civic 3-door посмотреть, когда он появиться.

Swift, мне также как и Lancer, и 5-й Colt, симпатизирует аскетичной панелью :), которая не отвлекает от процесса вождения :D Ну и само собой драйверские качества!
Ответить

Фотография Nicky Nicky 22 авг 2006

Товарищи, всем здрасти! :)

Я вот в раздумьях, покупать Colt или Suzuki, но по-моему, он дороговат для своего класса... Colt мне кажется логичнее в соотношении цена/качество.

Но есть вопрос: а не планируется ли рестайлинг Colt-а?
Хочется чтобы его ещё как-то улучшили! :)

И ещё начиталась отзывов, в которых 50% кольтоводов говорят о его плохой шумоизоляции. Как вам? :?:
Ответить

Фотография biv13 biv13 22 авг 2006

Товарищи, всем здрасти!  :)  

Я вот в раздумьях, покупать Colt или Suzuki, но по-моему, он дороговат для своего класса... Colt мне кажется логичнее в соотношении цена/качество.

Но есть вопрос: а не планируется ли рестайлинг Colt-а?
Хочется чтобы его ещё как-то улучшили!  :)  

И ещё начиталась отзывов, в которых 50% кольтоводов говорят о его плохой шумоизоляции. Как вам?  :?:

На мой кольтоводский взгляд, упомянутая статья довольна объективна в отношении Кольта, по поводу Suzu ничего сказать не могу.

Кольт действительно шумноват, хотя через некоторое время этого уже не замечаешь. И еще, в этой же статье написано: "Кстати, с мая Colt предлагается с улучшенной шумоизоляцией".
Ответить

Фотография Sergey Sergey 22 авг 2006

Действительно так, или нет? В до майских Кольтах шумность в норме.
Ответить

Фотография Gabrielle Gabrielle 22 авг 2006

Действительно так, или нет? В до майских Кольтах шумность в норме.

шумоизоляцию под капот можно самому поставить, эт тоже уже обсуждали. да в принципе и так все в норме)
Ответить

Guest_Vjick_* 22 авг 2006

Nissan NOTE, Honda Jazz?
Ответить

Фотография Nicky Nicky 22 авг 2006

Nissan NOTE, Honda Jazz?

Note - не нравится дизайн. :lol:
Jazz - подороже как при покупке, так и при обслуживании. у мужа был Civic - замучались ждать детали...

Colt - решено на 99%! :lol:
Ответить

Фотография Sass Sass 22 авг 2006

Jazz не едет :lol: NOTE тоже :lol:

0-100 km/h:
Jazz 1,4i - 11.8 s
NOTE 1,4 - 13,1 s

Вот NOTE 1,6 вроде ничего! - 10,7 s
Ответить

Фотография vasla vasla 22 авг 2006

скажу по секрету)))
кольт тоже совершенно не едет. сначала впечатлил расход бензина и постоянно отнимал машину у жены. ежедневно по привычке пытался придавить в пол....... не едет. 2 литра мэйд ин джемани форева! хрен с ним с расходом)
Ответить

Guest_Vjick_* 22 авг 2006

Вот NOTE 1,6 вроде ничего! - 10,7 s

Ну если еНота то только 1,6. В воскресенье тест-драйвил правда с автоматом. Ниче так принимает. Особенно после 3000 подхват что надо. Правда толком разогнаться не удалось. Сплошной красный свет.
Жена вообще в восторге. Уже даже Лансер не хочет. Хочу, говорит, только еНота. А по мне - автобус, автобусом. Семьей на дачу - да, хорошо. А одному каждый день на работу - большой он какой-то. Сидишь высоко. Сзади места вагон. Неуютно.
Ответить

Фотография Zombie Zombie 11 сен 2006

скажу по секрету)))
кольт тоже совершенно не едет. сначала впечатлил расход бензина и постоянно отнимал машину у жены. ежедневно по привычке пытался придавить в пол....... не едет. 2 литра мэйд ин джемани форева! хрен с ним с расходом)

Ну так это... шоб ехал нормально нужно:
а) вырубить кондей
б) выкинуть робот и поставить обычную ручную КПП.

А насчет "мэйд ин джемани" - так мотор Кольта именно этому параметру вроде как отвечает. :oops: Литраж токмо... вестимо. Но для такого веса - нормально. :)
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 11 сен 2006

скажу по секрету)))

Не пойму чтото что вы хотите чтобы машина ехала или чтобы расход маленький был, вместе то и другое ведь не совмещкется.
Я если не думаю о расходе, то меня вжимает в кресло и кольтяра пулей летит, жипы звереют ганятся начинают.
Ответить

Фотография Sass Sass 11 сен 2006

Чтобы ехала, надо держать 4.000 на тахометре, ну а больше 10-ти Colt только зимой съесть может!
Ответить