Музей Советских игровых автоматов
AntoNim
12 ноя 2010
Итак, давно у нас не было никаких официальных мероприятий, так что хочу предложить-организовать культурно-массовый поход в музей!
Музей не простой, и не золотой, но при этом очень интересный!
Вот ссылка на сайт
Вот адрес: Москва, Малая Ордынка, дом 23, строение 5.
Мы работаем ежедневно с часу дня до восьми вечера
Сейчас в музее около 40 видов игровых автоматов, в том числе работающие
Посещение музея платное, вход — 300 рублей с человека. Помимо осмотра экспозиции музея каждый посетитель имеет возможность поиграть на любых работающих автоматах. В программу экскурсии входят 15 игр.
По поводу времени - я предлагаю в 12 утра 4 декабря!. Это самое оптимальное, и выспимся и времени будет вагон.
По поводу месту встречи - собираемся уже там!
Музей не простой, и не золотой, но при этом очень интересный!
Вот ссылка на сайт
Вот адрес: Москва, Малая Ордынка, дом 23, строение 5.
Мы работаем ежедневно с часу дня до восьми вечера
Сейчас в музее около 40 видов игровых автоматов, в том числе работающие
Посещение музея платное, вход — 300 рублей с человека. Помимо осмотра экспозиции музея каждый посетитель имеет возможность поиграть на любых работающих автоматах. В программу экскурсии входят 15 игр.
По поводу времени - я предлагаю в 12 утра 4 декабря!. Это самое оптимальное, и выспимся и времени будет вагон.
AntoNim
12 ноя 2010
Дата плавает, но не сильно, прям под всех подстраиваться не будем
Agent RU
13 ноя 2010
Прикольная тема, я на Мордынке бываю частенько, можно затусить туда. 4-го декабря - хорошо.
ЗЫ: "Музей открыт для посещения ежедневно с 13 до 20 часов. С утра (до часу дня) вы можете организовать у нас детский праздник. А вечером (после восьми) — праздник для взрослых. О своих желаниях напишите на наш ящик: mdia@15kop.ru
В случае если ответ на заявку не поступил, можно получить подтверждение по телефону: 8 [гудок] 916 167-19-25"
ЗЫ: "Музей открыт для посещения ежедневно с 13 до 20 часов. С утра (до часу дня) вы можете организовать у нас детский праздник. А вечером (после восьми) — праздник для взрослых. О своих желаниях напишите на наш ящик: mdia@15kop.ru
В случае если ответ на заявку не поступил, можно получить подтверждение по телефону: 8 [гудок] 916 167-19-25"

odinochka
19 ноя 2010
С юных лет приучать к игровым автоматам?Пойдем с дочкой

Может пойдем. Пока неизвестно.
Andrew_G
28 ноя 2010
2 AntoNim
Тоха, ты как ответственный за мероприятие, гони точное число и время встречи =)
Тоха, ты как ответственный за мероприятие, гони точное число и время встречи =)
sidalar
28 ноя 2010
4ро, уже неплохо )судя по офф встрече будем ты да я да мы с тобой(
AntoNim
29 ноя 2010
так, че за паника на корабле!
Народ обещал подъехать, много кто говорил о своем согласии.
Народ обещал подъехать, много кто говорил о своем согласии.