Не диагностируется через сканер
DJ AleexxX
19 ноя 2010
Горит "чек энжин", причину найти через диагностику не получается, подозреваю лямбду-зонд.
Прошлой зимой была переполюсовка, думаю из-за что из-за нее не удается подключиться сканером.
У кого была подобная проблема, в смысле невозможности подключится сканером, как решали????
PS тока не надо советов типа "чувак, ты это, к электрикам съезди, они посмотрят чёта скажут..." Я ж спрашиваю, может было уже у кого, и причину нашли и оказалось что нужно заменить .... (хрень/фигнюшку/дворник заднего стекла и тд)

Ребят как-то от души чтоль подскажите чего-то дельное!!
саликов
06 янв 2011
Здравствуйте, хотелось узнать, решили ли вы свою проблему, сейчас натолкнулся на ваше сообщение на формуе и заинтересовался.Был на 2-х СТО-шках - никто не смог подключиться. Перепробовали 4 сканера, несколько разъемов, все напрасно.
Горит "чек энжин", причину найти через диагностику не получается, подозреваю лямбду-зонд.
Прошлой зимой была переполюсовка, думаю из-за что из-за нее не удается подключиться сканером.
У кого была подобная проблема, в смысле невозможности подключится сканером, как решали????
PS тока не надо советов типа "чувак, ты это, к электрикам съезди, они посмотрят чёта скажут..." Я ж спрашиваю, может было уже у кого, и причину нашли и оказалось что нужно заменить .... (хрень/фигнюшку/дворник заднего стекла и тд)
Ребят как-то от души чтоль подскажите чего-то дельное!!
У меня ситуация в чем то схожая: загорелся Чек энджин, через пару часов потух. Но для верности поехал провериться на одно СТО, в течение часа не могли подключиться ни одним из сканеров, через час одним из сканеров вроде как сумели подключиться, выдать мне чтото невразумительное, вроде - "Ошибка двигателя была"., после чего я уже со спокойной душой хотел было отчалить, НО тут у меня загорелась контрольная лампа подушки безопасности... После этого сменив 3 СТО, где ни один из "специалистов" не смог подключиться сканером и что либо сказать, так и езжу с этой лампой, и коротким звуковым сигналом. Почти сразу после этого отобрали права на 4 месяца

П.С. надеюсь, что у меня не датчик с подушкой накрылись, это 8 и 22 тысячи руб. соответственно

wayfarer
08 янв 2011
sergkhar
10 янв 2011
саликов
11 янв 2011
Спасибо, большое, успокоили меня, теперь в Питер - со спокойной душойНужно было снять бампер для ремонта, соответственно отсоединяли датчик подушки безопасности. После сборки естественно загорелась лампочка ошибки подушки безопасности. Заехал на пару СТО но на обеих не смогли подключиться - перепробовали разные переходники и сканеры с разными прошивками, но толку ноль. После этого поехал на официальный сервис - без всяких проблем подключились и сбросили ошибку - на все ушло не больше 15 минут.
DJ AleexxX
19 мая 2011
Стоило 430 руб. Так-то.
mix38
10 окт 2011
P.S. Двигатель, SRS берут эти сканеры!