←  Официальные дилеры

Форум Кольт Клуб

»

Салоны-дилеры New Colt

Фотография Nicky Nicky 28 авг 2006

Уж извините, если эта тема уже обсуждалась... но я уже глаза сломала читать и искать - не нашла!!! :?

Все пишут, что покупали машину либо в Рольфе, либо в Блок Моторс. А я вот собираюсь в Mitsubishi на Коломенской... Кто-нибудть что-нибудь из опыта общения с ними может рассказать?

Отзывы об их работе где-нибудь есть? :)
Ответить

Фотография dron dron 28 авг 2006

Уж извините, если эта тема уже обсуждалась... но я уже глаза сломала читать и искать - не нашла!!! :?

Все пишут, что покупали машину либо в Рольфе, либо в Блок Моторс. А я вот собираюсь в Mitsubishi на Коломенской... Кто-нибудть что-нибудь из опыта общения с ними может рассказать?

Когда выбирал машинку был там. Отношение понравилось. В Рольфе слышал как туда толи на на ремонт то ли на ТО предлагали поехать - там очереди поменьше. Вроде отрицательных отзывов не встречал. Ну и вобщем-то неважно где покупать - всегда на сервис к любому официалу заехать можно :)
Ответить

Фотография MaSSSSter MaSSSSter 28 авг 2006

А я вот собираюсь в Mitsubishi на Коломенской... Кто-нибудть что-нибудь из опыта общения с ними может рассказать?

Я брал на Коломенской, наверное потому, что живу рядышком... :)
Отношение к клиенту - мне понравилось, не навязывают, а только информируют и предлагают...
Есть и машины на тестдрайв.Станция обслуживания на другой стороне пр.Андропова. У них делал только ТО-3000,сделали за 45 минут, так, что особых нареканий пока не набралось...
Ответить

Фотография Zombie Zombie 28 авг 2006

Проходил у них ТО-2. Вроде все нормально, при этом у них нормо-час дешевле - 45$. (Рольф до них еще не добрался). Чувствуется, что занимаются недавно и опыта не хватает (минус ли это - как посмотреть), но отношение понравилось, лампочку поменяли бесплатно и я свои свечи привез, потому как мне пытались впарить платиновые... :)
Ответить

Guest_Vjick_* 28 авг 2006

А я вот собираюсь в Mitsubishi на Коломенской... Кто-нибудть что-нибудь из опыта общения с ними может рассказать?

Отзывы об их работе где-нибудь есть? :cry:

http://forum.lancer-...showtopic=12679

http://forum.lancer-...?showtopic=2553
Ответить

Фотография Nicky Nicky 28 авг 2006

Ну, успокоили! Всем большой thank's! :cry:

Я просто живу рядом и никуда ехать не хочется. И вообщем-то их сервис меня устраивает пока. :lol:
Ответить

Фотография Leonid_Efremov Leonid_Efremov 14 ноя 2006

Немножко не по теме, но на всякий случай:

http://www.ip-online.../l_263102.shtml
Ответить

Фотография Jones Jones 14 ноя 2006

Ну с Рольфом давно все понятно........
Ответить

Фотография Dronkoff Dronkoff 14 ноя 2006

В принципе, где покупать абсолютно по барабану. Машины-то везде одинаковые.
Ответить

Фотография vasla vasla 14 ноя 2006

в связи с тем, что машину жены на обслуживание приходится гонять мне((( а живем мы чуть к центру от коломенского - выбор дилера понятен. процесс заказа, ожидания, установки допов, то, покупки всякой шняги вполне устраивает. особых косяков нет, но и рвения повышенного не заметно. всё сообразно уровню брэнда. если бы встал вопрос повторного приобретения мицу: обратился бы опять туда.
Ответить