Продолжаем повышать класс Кольта. iPod+Пол...
Diamant
28 авг 2006
1. За сетку сколько денежек отдал?
2. Удобно ли пользоваться? (сильно ли растягивается, хорошо ли держит грузики, не вырвет ли крепления из стенок, елозят ли по багажнику прижатые вещи и т.д. и т.п.)
Ответ лучше дать подробненький, по мере совпадения совокупности факторов:
появления желания ответить, появления свободного времени, отсутствие отвращения к подробным ответам, отсутствие рвотных позывов при прочтении тупых вопросов и т.д.

А потом я могу объяснить, почему я спрашиваю... :roll:
mikedVSmiked
28 авг 2006
Нисколько. Сетка - штатная1. За сетку сколько денежек отдал?
- Пользоваться удобно2. Удобно ли пользоваться? (сильно ли растягивается, хорошо ли держит грузики, не вырвет ли крепления из стенок, елозят ли по багажнику прижатые вещи и т.д. и т.п.)
- Растягивается в том смысле, что позволяет менять линейные размеры под дествием внешней силы и восстанавливает первоначальные, при исчезновении последней - прекрасно. В том смысле, что со временем линейные размеры растут, а упругость теряется - такого нет, хотя натянута всегда
- Крепления сделаны таким образом, что сетка при зверских нагрузках просто срывается с крючков - т.е вырвать их нельзя. Крепления имеют разные положения и позволяют крепить сетку, как вертикально так и горизонтально.
- У меня ничего не елозит, поскольку до этого я ее применял исключительно вертикальным образом - аля мешок. Для магазинных покупок, да еще со стеклянной тарой - идеально.
Можешь не объяснять "почему ты спрашиваешь" - мое мнение - "без сетки жизни нет" :-))
Diamant
28 авг 2006
Я именно так и считаю.Можешь не объяснять "почему ты спрашиваешь" - мое мнение - "без сетки жизни нет" :-))
Но почему-то сдуру купил не штатную, а французскую.
Аааа!
Вспомнил!
Мне привезли не штатную сетку на пол багажника, а сетку-мешок за 10 USD.
Менеджер Рольфа попутал.
Я её брать отказался, и потом мне в магазе попалась на глаза французская сетка.
А так как у меня зудело (без сетки жизни нет!!!

Она не подошла, месяц провалялась, потом доработал, всё стало зашибись, но меня всё равно гложет мысль, что вдруг (скупой платит дважды) надо всё-таки оригинальную?
Видишь - теперь я выяснил, что оригинальная естесственно лучше: срывается с крючков...
Но я свою доработал так, что под неё влезет всё, и жуткой нагрузки на крючки не будет.
Пля.

Теперь меня будет сверлить червяк.

Может выкинуть францию и купить japan?

P.S. Зато у меня есть лоток в багажнике!
Тоже колоссальная вещь!
Не думал, что такая полезная штука!
А ещё у меня есть текстильные коврики comfort.
Девушкам очень приятно летом в путешествиях ставить на такие коврики свои босые ножки.
Вот!

mikedVSmiked
28 авг 2006
Так и представил, как под музыку из "Кошмар на улице вязов", кольт Диаманта увозит полный салон босоногих девушек (купленных на дешевую замануху текстильных ковриков) по дороге, уходящей в огромное и красное солнце :-))А ещё у меня есть текстильные коврики comfort.
Девушкам очень приятно летом в путешествиях ставить на такие коврики свои босые ножки.
Вот!
...... ту -джюомс - джбомс,
... тру-тууу
или даже:
ту-ду, ту-ду
туду, туду, туду
И потом женится на них :-))
ЗЫ
Врядли родная сетка японская. Кольт-то европейский. Кстати, воздушный фильтр (который ДВС) - французский. Так что и сетка тоже очень может быть...
Diamant
28 авг 2006
на одной я женат, а вторая... моя дочка.

mikedVSmiked
28 авг 2006
Ага. Плюс Ванила с молодым человеком в привате и все родственники крымской то ли тетеньки, то ли девочки. Да всех и не сочтешь - это Неоплан, а не Кольт надо :-))P.S. У меня только две девушки:
VanillaBaby
28 авг 2006
Ага. Плюс Ванила с молодым человеком в привате и все родственники крымской то ли тетеньки, то ли девочки. Да всех и не сочтешь - это Неоплан, а не Кольт надо :-))P.S. У меня только две девушки:
эээээээээ, дорогой, какие родственники??!! я тут уже буквально заявление на развод написала, а он вот так значит??!! :evil:
все!!!!!!! :evil:
Diamant
28 авг 2006
Ой! :shock:все!!!!!!! :evil:
(в ужасе втянул голову в плечи)
Простите, это Вы... кому? :roll:
Diamant
28 авг 2006
Неее, браток, ошибаешься!Гы как бы на на встрече во вторник не стать свидетелем битвы Alushta VS VanillaBaby за право exclusive привата с Диамантом
Кому я нужен?

Никто со мной в привате не общается, можешь у модераторов спросить, если не веришь. :roll:
Правда, эээ... приходила как-то тут одна девушка... спросила "что я делаю на этом форуме?" обругала и ушла... :shock:
Вот и весь приват!

P.S. Дрончик, поздно стёр! :wink:
Я уж ответ набаянил. :roll:
VanillaBaby
28 авг 2006
не сс&, мальчик.Ой! :shock:все!!!!!!! :evil:
(в ужасе втянул голову в плечи)
ешь печенье. (с) анекдот

простите, это я .....Вам..Простите, это Вы... кому? :roll:

Diamant
28 авг 2006
Угостишь? (с)ешь печенье.

=============================================
(Двенадцать стульев (с)
Бендер:
-А что, Тихон, не выпить ли нам водки?
Дворник:
-Угостишь?)

Не надо так злиться!эээээээээ, дорогой, какие родственники??!! я тут уже буквально заявление на развод написала, а он вот так значит??!!
все!!!!!!!

Меня оговорили... злые люди-завистники.

VanillaBaby
28 авг 2006
(Двенадцать стульев (с)
Бендер:
-А что, Тихон, не выпить ли нам водки?
Дворник:
-Угостишь?)
![]()
![]()
еееее-моеееее!! я надеюсь ты сейчас не будешь проситься у меня переночевать??!!

я конечно не сомневаюсь в том, что ты хороший человек, но все же......

VanillaBaby
28 авг 2006
P.S. Я сдаюсь.
![]()
Ты победила!
ха!! приват, приват....
естественный отбор...
:mrgreen: :mrgreen:
Diamant
28 авг 2006
Отбирать-то, собственно, не у кого было, я ж писал. :roll:естественный отбор...
:mrgreen: :mrgreen:
(обречённо):ха!! приват, приват...
Приват - так приват...
Как скажешь, Ванилушка.
:mrgreen:
P.S. Ты хорошо подумала? :wink:
P.P.S. И кто напишет первым?

VanillaBaby
28 авг 2006

Диамантушка, неутомимый ты наш, слишком много вопросов... :mrgreen:
а сначала мы все такие решительные... :mrgreen: :mrgreen: