←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Вариатор не работает при переключение в по...

Фотография BearDimns BearDimns 11 янв 2011

Всем доброго времени суток!! С прошедшими праздниками!!!

Помогите моей беде!!
Сегодня в первый рабочий день 2011 г. мой Конь на полпути отказался ехать.
Ехал как обычно по рабочим делам начал подыматься в горку с ускорением и ближе к концу подъема почувствовал легкий талчок, после чего замигала лампочка N,а D продолжала гореть!! На манипуляцию дроселем Кольт не реагировал!!
Домой Мы вернулись уже на буксире!!

Вот такие дела!! По форуму похожих ситуаций не нашел!! Поэтому обидно еще больше!! :(

Всем кто может помочь советом и просто сочувствующим заранее благодарен.
Ответить

Фотография Герман Герман 11 янв 2011

по симптомам похоже что обрыв ремня вариатора! на 100% проверить можно выкрутив сливной болт с коробки, если на болте будут металл части то обрыв ремня на 100%
если что обращайтесь за запчастями для ремонта, все необходимые запчасти есть в наличии! http://www.colt-club...showtopic=20187
Ответить

Фотография алексей23регион алексей23регион 11 янв 2011

по всем признакам - Герман прав!
Ответить

Фотография BearDimns BearDimns 12 янв 2011

Герман, on 11.1.2011, 23:31, said:

по симптомам похоже что обрыв ремня вариатора! на 100% проверить можно выкрутив сливной болт с коробки, если на болте будут металл части то обрыв ремня на 100%
если что обращайтесь за запчастями для ремонта, все необходимые запчасти есть в наличии! http://www.colt-club...showtopic=20187

Я тоже сразу почему то подумал на ремень!!!
И раз в своем мнении я не одинок, то прошу дать ссылку на мануал как меняется данный ремень ну и какие нюансы нужно учесть при разборе Варика.
В Ваших темах данного описания не нашел!! ;)
Так же не смог найти в каталоге на EXIST стоимость данного ремня да и собственно где он там стоит!! :)
Сколько будет стоить ремень у Вас на мой варик с ручным переключением скоростей!! И как долго придется ждать его приезда в Московскую область или в Москву?

Болт еще не откручивал и соответственно диагноз пока не известен!! Придется до выходных ждать т.к. пока полно работы а без кольта ее стало еще больше!! :P
Пока просто марально готовлю себя к ремонту!!! :)
Ответить

Фотография алексей23регион алексей23регион 13 янв 2011

BearDimns, on 12.1.2011, 22:45, said:

Я тоже сразу почему то подумал на ремень!!!
И раз в своем мнении я не одинок, то прошу дать ссылку на мануал как меняется данный ремень ну и какие нюансы нужно учесть при разборе Варика.
В Ваших темах данного описания не нашел!! ;)
Так же не смог найти в каталоге на EXIST стоимость данного ремня да и собственно где он там стоит!! :)
Сколько будет стоить ремень у Вас на мой варик с ручным переключением скоростей!! И как долго придется ждать его приезда в Московскую область или в Москву?

Болт еще не откручивал и соответственно диагноз пока не известен!! Придется до выходных ждать т.к. пока полно работы а без кольта ее стало еще больше!! :P
Пока просто марально готовлю себя к ремонту!!! :)

стучи к Герману - он торгует ремнями! Как меняеться ремень - Герман выкладывал здесь в ФАК или если что - иди http://forum.cedia-c...ewforum.php?f=3 - здесь найдешь всю инфу - мнгоие делали и многие выкладывали фотки, там же описывали откуда беруться эти ремни! в обычных интернет магазинах искать бесполезно, в каталогах они не отображаються!
Ответить

Фотография Герман Герман 13 янв 2011

BearDimns, on 12.1.2011, 22:45, said:

ответил в личку
Ответить